Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Интересно, неужели какаве кто-то задонатить 10к
Зачем донатить Какавсону 10к, если топовые психологи берут дешевле
Кстати, да. Тут недавно смотрела сколько психологи берут в нашем городе (не ДС). Некоторые вообще не берут за первую консультацию. Другие по 2-3 тысячи берут. Один выставил ценник в 5 тысяч. Но десятка? Тому, у кого и диплома-то психолога нет? Лол.
А хитрый ход про отсутствие подтверждённых диагнозов - потому что, помнится, одна из щедрых донаторш какавы была как раз с диагнозом. От таких можно получить 10к (и один рубль), а потом даже не «консультировать», а просто сразу пойти играть в шарики.
Чтобы знать, что Какава скажет на консультации, необязательно донатить 10k. Все свои мудровысеры она уже и бесплатно сто раз написала, чо там нового можно услышать?
И еще заколебала она своим Зимбардо,
Я погуглил этого Зимбардо. Короче, есть у него книга "Эффект Люцифера" (вот нихуя дядьмарина не может своего придумать). Там автор говорит, что злых людей на самом деле толкают на зло обстоятельства а сами они невиноватые няшки, и учит, как этим обстоятельствам сопротивляться, чтоб не стать свиноебом (на сопротивление, по его мнению, способен любой человек).
Если я правильно автора понял, Маринке льстит его идея, что это не она чмошница, а жестокий мир ее такой сделал. Ну или хочется ей посредством Зимбардо намекнуть, как она превозмогает окружающее зло и остается "ангелом, богом и неебет". Поправьте меня, если я уподобился драве понял автора неверно.
Ну и наверняка в диксовском "Дефекте Люцифера" будут прослеживаться идеи Зимбардо, искаженные дравиным мозгом донельзя.
А хитрый ход про отсутствие подтверждённых диагнозов - потому что, помнится, одна из щедрых донаторш какавы была как раз с диагнозом
Я как это условие прочитал, сразу вспомнил про девушку с диагнозом, которая донатила мише 40 косарей, покупала у каких-то уродов мишины фотки с приделанным писюном, фанфики писала про диксов... Это выходит, миша обезопасила себя от такой преданной фанатки?
Ей бы самой к психологу толковому походить. До конца жизни. Консультации она собирается проводить
Ей бы самой к психологу толковому походить. До конца жизни. Консультации она собирается проводить
А было же в телеге её общение с психологом
Да уже было. Она там поприосанивалась, подайригеела и забила. Хотя питательная готова была всё оплачивать.
А хитрый ход про отсутствие подтверждённых диагнозов - потому что, помнится, одна из щедрых донаторш какавы была как раз с диагнозом. От таких можно получить 10к (и один рубль), а потом даже не «консультировать», а просто сразу пойти играть в шарики.
Анон тоже о ней подумал. Два часа с Анечкой - слишком для какавы даже за такие деньги
А в остальном даже не знаю кто из необследованных хомяков решится купить помощь какопсихолога.
При переводе от 10001 рубля (десять тысяч и одного)
Ух ты, как некаквсешно. Как 9999.99, только наоборот 10001.
Анон пишет:будет разыграна книга Филиппа Зимбардо с автографом Михаэля и именным пожеланием.
А чо не сопливо и прочие пописы про пидоргов?
Это она позже разыграет среди тех, кто сто тысяч и один рубль задонатит.
10к за два астрономических часа - это даже для Москвы дорого. Драва хотя бы рынок изучила.
Аноны, предлагают не помощь психолога, а поговорить с любимым артистом. "Как личный психолог" - это не предложение помощи, а что-то вроде "хомяк расскажет, что его Вася бросил, а Драк сделает кусь и расскажет, как Мандела связан с Левиофаном, что Драу какангел и считает, что хомяку не положен Вася, потому что хомяк не какангел". Ну как "друзья на час" - поплакать в жилетку, получить поглажки и обнимашки, только от любимого артиста.
предлагают не помощь психолога
Именно её и предлагают
предлагают не помощь психолога
Если бы предлагали просто дружескую беседу, так бы и писали, а тут даже прослушанным в универе курсом психологии бравируют.
Может, Драу слегка косноязычен? Мне показалось, что предлагают именно дружескую беседу, а поскольку Драу ангел, бог и психолог, то беседа будет не просто дружеской, но и психологичной (типа интересной и познавательной), так что не скупитесь и давайте денежки
Мне показалось
Показалось. Драва имела в виду ровно то, что написала. Она и ранее пыталась в психолога, делала какой-то паблик, ожидаемо не взлетевший.
Коротко о том, как у сабжа прошел акустический концерт в день рожденья:
Идрить...
Вот блин, не думала, что это скажу, но это даже учитывая, что поц в этом случае - Драу, слишком мерзко.
Уж как такую личность переплюнуть надо умудриться, но у БЦ выходит
Ухх... А что за мужик за ударной установкой? И почему крест на стене?
А что за мужик за ударной установкой?
Так барабун их, №2 который. Первый съебался, этот еще держится, видимо, оплата пышками устраивает.
Вот блин, не думала, что это скажу, но это даже учитывая, что поц в этом случае - Драу, слишком мерзко.
Уж как такую личность переплюнуть надо умудриться, но у БЦ выходит
Ну да, рофельные комменты в чятик (который Драва даже не читала, кек) прям соизмеримы с, ну, я не знаю, тем же ударом сапогом или обманом фанаток