Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
"Безумец, беглец, дороги нет, ты видишь неверный свет" - если не знать, как это поется, то это разве воспринимается как нечто самостоятельное?
Вполне нормально воспринимается, кстати. Передает все что нужно, а не является нагромождением слов с обилием кривых "отсылок".
Судя по тому, какие строки и и как надо корячиться, чтобы их в ритм песни впихнуть.
Я уже примерно представляю, как это будет звучать. Исключительно потому что у него все последние песни написаны таким же образом. И можно представить, как он вживую будет изворачиваться.
Чужая харизма слепит, как свет огня Прометея
А разве огонь Прометея слепит? Я, конечно, не особенно интересовался этими мифами, но по-моему он просто украл огонь у богов и принес его людям.
Прометей иногда рассматривается как носитель истины, поэтому, может,тут в этом смысле огонь, который он несет - "пламя истины", которое слепит, как чужая харизма. Короче, это когда кто-то сияет настолько, что это сияние воспринимается как истина, хотя на самом деле за ним никакой истины быть не может.
Отредактировано (2022-01-28 13:08:52)
Внесите пжл ссылку для тех, кто в бц не сидит?
Слип хоть мог как-то сделать приличную песню даже с ебовыми стихами, а тут я представляю, что будет
Слип вообще закончил с музыкой, всё?
Внесите пжл ссылку для тех, кто в бц не сидит?
А почему они решили, что это про бабушку?
Если про бабушку, то она, получается, почти год назад умерла. Как я понимаю, сливается многое оперативно из близкого окружения, так что все всё знали бы уже.
Слип вообще закончил с музыкой, всё?
Слип вроде что-то для себя писал/пишет, но с Дравой больше не сотрудничает.
Печально, если опыт общения с Дравой отбил у Слипа все желание заниматься музыкой и творчеством в целом. Слип хоть и не музыкальный гений, но все же поприличнее Дравы и кое-что интересное сотворить умел, было куда развиваться.
Я вообще Слипу немного сочувствую, хоть он и сам поциент тот ещё. Потратил молодость на хотелки неблагодарной Круспы, которая в итоге всё равно всё просрала.
Я вообще Слипу немного сочувствую, хоть он и сам поциент тот ещё. Потратил молодость на хотелки неблагодарной Круспы, которая в итоге всё равно всё просрала.
Да ладно, за все, что он терпел от Круспы, Слип всегда отыгрывался на тех, кто его любили, или хотели дружить, или предлагали помощь из уважения к таланту… Будучи какавеным человеком-слугой, он всегда искал тех, кого можно использовать и «ебать в жопу» – цитата сабжа
Слип вроде учится или уже отучился на медработника, жилплощадь имеет без ипотеки, короче, с голоду не помрет, если что. Определенно он успешнее, чем наш гопический принц, который, помнится, поливал его говном, говоря, что до встречи с драу слип бомжевал, был неграмотным бездарным чуваком, а вот она бог, ангел и неебет подняла его до своего уровня, окультурила и т.д.
Отредактировано (2022-01-29 16:54:27)
цитата сабжа
Учитывая, как Марина любит приправить говном описание всех неугодных - такой себе источник.
и неебет
Ну вот тут она права
Всё ещё жаба с гадюкой же, о чём спор-то.
Ну так что в итоге с бабушкой Какавы? И кому для чего потребовалось ломать страницу мамы Какавы в Одноклассниках? Тут же точно родственник пациента не имеет отношения к нынешним ебанашествам пациента, да даже если бы имел, всё равно ну такое.
Отредактировано (2022-01-31 09:45:48)
У Слипа есть Алла, за него переживать не надо. Музыку он не совсем бросил, даже говорил вторую Вигилию напишет, но щас конечно меньше времени на хобби с цивильной жизнью. Вот что меня поражает, Какава в сливах горит с того, что теперь Алла не ей деньги дает, но кто ей, дуре, мешал быть с Аллой милой и получать бабло самой? Сама же себе в штаны насрала, а виноваты как всегда все вокруг.
Драу посралась в инсте с 8летней девочкой, когда бц сделал об этом пост, драу непочитала и пофиксила свое сообщение в инсте. При том пофиксила так, что оно стало еще более уебищное.
Драу посралась в инсте с 8летней девочкой, когда бц сделал об этом пост, драу непочитала и пофиксила свое сообщение в инсте. При том пофиксила так, что оно стало еще более уебищное.
Анон, внеси скрины, что как неродной
Скрины не могу, только ссылки
https://vk.com/wall-137467869_319464
https://vk.com/wall-137467869_319519
Каков пиздец
https://www.instagram.com/p/CZceaQaIe1G/
michael_draw
Кусь как квинтессенция моего характера. Но кусь я произвожу исключительно в воспитательных целях, а не из-за праздного желания оскорбить /унизить /обидеть. Поэтому если Михаэль Драу откусил вам полжопы или пережевал лицо - это не я му*ак, это вы накосячили. Я пришёл в этот мир делать вас лучше через кусь-терапию. Зодумойтес. Кусь. #кусь #кусьтерапия #воспитаниелюбовью #кусь #michaeldraw #michael_draw #mugliollya_lyly
А вообще смех-смехом, но поздравляю с открытием для себя выстраивания личных границ и взятием правления в свои руки. Хотя последние года 3 были для Вас и не легкими, но пошли Вам на пользу. Ну, мой внутренний «художник» это так, по крайней мере видит. 👩🏻🎨🙃 Бабочка не зря преобразовывалась!
Я пришёл в этот мир делать вас лучше
Ну да, сорокалетняя безработная истеричная личность с дошираком в кредит, бьющая маленьких беззащитных свонок расческой по хребту до визга, может сделать меня лучше. Смотрю на тебя, Кокав, на твое мерзкое отношение к родным, на противные ужимки, говно, вылитое на окружающих. На твою пиздотечь, воображаемые амы за волосатые сосочки, и я так себе благодарен, что я - не ты
Пациенты вообще лучшая мотивация не скатываться на дно. Ты смотришь на них, тебе противно, и ты становишься лучше, чтоб не стать как они
Антон так и не понял зачем сливают личную переписку Какавы... Пациент, все дела, но взламывать почту — это донышко.
Антон так и не понял зачем сливают личную переписку Какавы... Пациент, все дела, но взламывать почту — это донышко.
Мне, например, в целом пофиг на личную переписку Какавы и ее сливы, хотя взломщики почты тоже кмк те еще пациенты (я так понял, что ты имеешь в виду тех, от лица которых ведется канал slivdraw). Я другого не понял, как я уже писал - зачем ломать еще и личные страницы Какавиных родственников. Тем более не имеющих отношения к бесоебствам сабжа. Я про Какавину маму и ее страницу в одноклассниках, сюда вносили ссылку несколько страниц назад. Там видно было на скринах, что сообщения мамы справа, т.е. это ее аккаунт увели и это с него скрины, а не с аккаунта собеседника.
Ну блин, это представьте, что если бы бате Мани Цодоковой не писали письма, а тупо ломанули бы его почту ради какой-то еды.
Отредактировано (2022-02-02 11:43:42)
Скрины не могу, только ссылки
https://vk.com/wall-137467869_319464
https://vk.com/wall-137467869_319519
Дно-дна. Сорокалетняя бабища цапается с первоклассницей