Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А теперь вспомним, что это пишет Какава, живущая на кредитку, днями играющая в шарики и за 10 лет не выучившая ни одной ноты
Зато кака развивается тем, что копипастит цитаты из гугла в свою инсту под хештегом #драуобразовательный
вам удаётся жить по этому принципу?
А тебе? Или только "полежать на диване"?
Лайфкоучинг от Какавы?
3 минуты непонятно о чем, куча мусорной информации и херовый звук
Может я, конечно, доебываюсь, и фанатам правда приятно смотреть и слушать подобное. Но можно ж было записать более короткое видео, сказать пару приятных слов мерсским херкам и рассказать про сюрприз, а не это вот все.
Почему ты так думаешь?
Тило должен ноты знать, он с детства занимается музыкой. И Лакримоза не немецкая группа.
Я просто давно читал вью, где писали что не знает. Напиздели?
Да, я знаю что они швейцарцы, но для многих "говорит на немецком" = немец
Я просто давно читал вью, где писали что не знает. Напиздели?
Думаю, от души напиздели.
Текст новой песни "Культ"
У меня пока нет даже сил комментировать этот shitдевр.
Анон видел подростков, которые пишут лучше 40летней учительницы английского, поэта с 15летним стажем творчества
Песня, как я понял, еще не вышла? Это медляк будет, наверное? Баллада?
Судя по тому, какие строки и и как надо корячиться, чтобы их в ритм песни впихнуть.
Хотя во втором куплете сначала размер выдерживается.
Положить на гитарный перебор в 6/8 - и будет менестрельщина недурная. Из этих строчек
Отредактировано (2022-01-27 15:41:19)
насладиться гением Драу без регистрации и смс
Какав, на людях дрочить неприлично, особенно - на себя любимого. А дрочить так бездарно - неприлично вдвойне.
блин стехи все хуже и хуже, а ведь когда-то были неплохие...
У дравы бабушка померла? В бц был слив переписки с матерью.
блин стехи все хуже и хуже, а ведь когда-то были неплохие...
Плюсану по обоим пунктам.
бля, а сколько можно петь про кумиров, божеств, богов?
Смотрите лучше под ноги, а то упадёте
People die if they are killed
Текст похож на какавены проекции своей пиздотечи по Верховному на человеческое общество
О.о грустно, если правда(((
Если правда, то Кака наверняка уже на низком старте по поводу наследства.
У меня пока нет даже сил комментировать этот shitдевр.
Если песню с таким текстом включить на кладбище, люди, там лежащие, встанут и уйдут
Тило Вольфф
точно нет, он профессиональный музыкант, кстати, на трубе играет (на ней нереально играть, если ты не умеешь в ноты). Вообще как раз из шварцсцены практически все плюс-минус профессионалы. причем, многие из классики-симфонической музыки пришли просто фор фан (те же Deine Lakaien)
Жесть
А можно подробнее - как выяснилось и как произошел слив? Взломали аккаунт матери Дравы?
Внесите пжл ссылку для тех, кто в бц не сидит?
Чужая харизма слепит, как свет огня Прометея
А разве огонь Прометея слепит? Я, конечно, не особенно интересовался этими мифами, но по-моему он просто украл огонь у богов и принес его людям.
Не сотвори кумира
Ни себе, ни из себя
Воистину.
Так в чем смысл жизни для большинства?
Конечно же в жизнях других. Своего - ничего
И каждый лишь себя видит в роли божества,
Вот сейчас искренне не понял, в чем же, по мнению Драу, смысл жизни для большинства? В жизни других (т.е. божества, кумира если угодно) - и ничего своего? Или в том, чтобы самому быть этим самым "божеством"?
Тема отстой и многократный самоповтор, рифма отстой, ритм тоже отстой.