Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#38201 2022-01-21 14:01:40

Анон

Re: Драу

Лучше бы у Михуэля был бы один нормальный образ, а не куча всратых. Попытки накрутить всего и побольше при явно недостаточных финансах выглядят странно. Образ с последней фотосессии прям яро напомнил мне вампайрфрикс в период расцвета.

#38202 2022-01-21 14:07:03

Анон

Ей бы у Шклярского поучиться создавать антураж из говна и палок.
Никакой заморочки с костюмами, простенькие спецэффекты, самодельные инструменты и рисунки. Хотя, где драва и где Шклярский, конечно.

#38203 2022-01-21 14:52:01

Анон

А вот интересно - насколько часто артисту полагается менять аутфиты? И что нужно было надеть Драу и остальным, чтобы не выглядеть "как из нулевых" или "как из 2007-го", но вместе с тем чтобы это было не смешно?🤔

Анон знает массу хороших и известных музыкантов и групп, которые выступают просто в черных (или нет) джинсах и футболках/свитерах/рубашках, так что смену одежды не замечает почти никто кроме упоротых фанатов. Но выглядят они при этом гораздо уместнее и актуальнее Какавы и ко.

#38204 2022-01-21 22:14:41

Анон

Зачем барабанщика-то так изуродовали и состарили?(( Он же там самый няшный так-то... Марино боится, что молодые мальчики затмевают пожухлую тётку?

#38205 2022-01-22 12:56:36

Анон

Молодой мальчик-барабанщик 85 г.р., так-то, не особо младше самой Какавы. И без фильтров или удачного освещения выглядит, если честно, весьма потасканно. Хотя конкретно здесь прибавилось еще и мастерство фотографа.

#38206 2022-01-22 13:01:57

Анон

А почему Барабун такой зажатый на фотках? как будто вот вот заплачет и убежит

#38207 2022-01-22 13:04:34

Анон

Анон пишет:

Молодой мальчик-барабанщик 85 г.р.,

На фоне дравы молодой я имел в виду. В т.ч. и внешне. Ну а Мухтар и правда моложе.

#38208 2022-01-22 14:29:15

Анон

Имхо, не то чтоб он прямо старым выгляди, просто там еще и свет так выставлен, что у этого барабанщика лицо получилось чуть ли не оспой изрытое.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-22 14:31:09)

#38209 2022-01-24 20:05:44

Анон

https://www.instagram.com/p/CZFPqZ-IWtg/

katherine__richter
А есть хоть что-то, чего Вы НЕ умеете?!🤔Столько талантов, столько граней в одном человеке, это потрясающе!❤️🔥😍 Талантливый человек талантлив во всём, не зря говорят. Это про Вас. Не перестаю восхищаться Вашим творчеством, в чём бы оно не проявлялось.😍

michael_draw
@katherine__richter я не умею печь пирожки и закатывать банки 😢Я боюсь работать с болгаркой😢 я не умею водить машину😢 я боюсь ставить уколы и зверям, и людям (гну иголки). И главное - я до сих пор не знаю нот, всё исключительно на слух. 😮Так что да, многое мне недоступно.

katherine__richter
@michael_draw знаю я одного музыканта из очень популярной немецкой группы, который не знает нот, но это им не помешало заработать все мыслимые и немыслимые награды.😏Ноты это не главное, главное талант, а его у Вас не отнять. Вы феномен, таких нет, хоть близко похожих на Вас.🖤❤P.S. Я тоже не умею водить :(

#38210 2022-01-24 20:13:44

Анон

Анон пишет:

И главное - я до сих пор не знаю нот, всё исключительно на слух.

Анон пишет:

знаю я одного музыканта из очень популярной немецкой группы, который не знает нот, но это им не помешало заработать все мыслимые и немыслимые награды.😏Ноты это не главное, главное талант, а его у Вас не отнять. Вы феномен, таких нет, хоть близко похожих на Вас.🖤❤P.S. Я тоже не умею водить :(

Скажите, что это боце жирно тралят Маринку, это ж невозможно быть настолько хомяком  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#38211 2022-01-24 20:22:40

Анон

Анон пишет:

Туц-туц - виу-виу! :facepalm:

#38212 2022-01-24 21:29:57

Анон

Музыкант, который не знает нот...
Это как врач, который не знает ни симптомов, ни названий диагнозов. Как химик, который не знает таблицу элементов. Как физик, который не знает законов. Как биолог, который не знает видов и родов. Но ни один из вышеперечисленных не стал бы кичиться своим невежеством и безграмотностью.

#38213 2022-01-24 23:21:32

Анон

Анон пишет:

Музыкант, который не знает нот...
Это как врач, который не знает ни симптомов, ни названий диагнозов. Как химик, который не знает таблицу элементов. Как физик, который не знает законов. Как биолог, который не знает видов и родов. Но ни один из вышеперечисленных не стал бы кичиться своим невежеством и безграмотностью.

Лингвист, который не знает языков - тоже про нашу Маринку =D

#38214 2022-01-24 23:48:23

Анон

Анон пишет:

всё исключительно на слух.

Как будто он у какавы есть.

#38215 2022-01-24 23:57:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему он Барабун? Это тоже какой-то локальный мем треда?  =D Анон просто нигде не видел, чтоб так называли ударников

Это скорее бцшный мем, там их как раз миллион. Там любят коверкать слова и придумывают "смешные" прозвища по примеру Дравы.
А сама Драва и ко называют его "барабашкой",  такого вообще точно нигде не встречала, "барабанщик" или "драммер" для меня как-то привычнее.

#38216 2022-01-25 00:06:02

Анон

Анон пишет:

барабашкой",  такого вообще точно нигде не встречала, "барабанщик" или "драммер" для меня как-то привычнее.

Я встречал. На репетиционной базе рок-клуба у анона в городе был журнал посещений и репетиций групп, и там в том числе были объявления. Одна группа оставила объяву: "Группа [группанейм] срочно ищет барабашку".
"Драммер"/"друммер" там тоже встречалось.

Отредактировано (2022-01-25 00:06:28)

#38217 2022-01-25 01:02:43

Анон

Анон пишет:

знаю я одного музыканта из очень популярной немецкой группы, который не знает нот

про кого это?  :heh:

#38218 2022-01-25 03:05:45

Анон

И ведь Какава искренне уверена, что похвасталась, показала себя талантом от природы, не то что эти бездарные зубрилки, которые берут цементной задницей.

#38219 2022-01-26 01:26:48

Анон

Анон пишет:

про кого это?

Рискну  :vanga: , что про Тиля

#38220 2022-01-26 01:31:51

Анон

Как вариант - про Эйч Пи Бакстера

#38221 2022-01-26 02:31:18

Анон

Анон пишет:

И ведь Какава искренне уверена, что похвасталась, показала себя талантом от природы, не то что эти бездарные зубрилки, которые берут цементной задницей.

Начинать, не зная нот, нормально. Многие так начинали. Но большая часть приходит к выводу, что знание теории обогатит их, поможет точнее раскрывать все, что хочется выразить в музыке.

Вообще удивительно. Талант - это хорошо в начале пути. Но дальше-то что? Человек не может стоять на месте: либо он движется вверх, в том числе благодаря познанию, либо стремительно катится вниз.
А у Драу - что все-то на слух? Завывания, которые потом мелодайном в ноты ставятся? Играть за столько лет ни на чём не научился, музыку, хотя бы в общих чертах писать, - тоже (тут виу-виу, а тут тыщ - это не равно писать музыку, surprise!). Так и что на слух-то?

А чтобы просто ноты знать и цементная задница не нужна. Никто не заставляет писать четырехголосные диктанты и задачи по гармонии решать, если не учишься на профильном. Другой разговор, что музыку надо любить и слушать, причем ушами, а не задницей или чем там ещё.

#38222 2022-01-26 02:33:25

Анон

Анон пишет:

Рискну   , что про Тиля

Вряд ли. Тилль знает ноты. Хотя, может какава читала какую-нибудь откровенную треш-желтуху, где в нулевых писали всякую дичь. Ну там, что Тилль нот не знает, не в курсе какой у него диапазон и вообще поет как бог на душу положит, ибо дикое животное, а не человек
С нее станется верить в подобное.

#38223 2022-01-26 06:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

знаю я одного музыканта из очень популярной немецкой группы, который не знает нот

про кого это?  :heh:

:vanga: Тило Вольфф

#38224 2022-01-26 16:20:58

Анон

https://www.instagram.com/p/CZK_VSnILlb/

michael_draw
Небольшой лайфхак, "как быть продуктивным и не повеситься от переутомления и выгорания".
Каждый ваш день должен содержать пять пунктов Что я сегодня сделал для:
1. Работы (имеется в виду рутинные процессы, благодаря которым вы можете позволить себе оплатить интернет и почитать этот лайфхак)
2. Карьеры (вы же хотите расти в профессиональном плане? Развиваться, получать повышения, добиваться новых высот?)
3. Быта (полы помыть, в магазин сходить, починить задолбавший кран и т.д.)
4. Себя (уход, досуг, книга, валяние на диване, прогулка)
5. Других (встреча с кем-то просто чтобы поболтать, попить чаю, а не обсудить дела, помощь кому-то и т. п.)
Иногда бывает так, что прям в каждом дне не получится уместить все пять пунктов. Тогда потом необходимо наверстать. Например, всю неделю ишачили на пункты 1 и 2, значит, на выходных делать только что-то из 3,4 и 5. Или помогали все выходные маме на даче (и заодно отдыхали), значит, потом добавляем себе работы и отдраиваем квартиру.
Домашних животных можно отнести к пункту 3 - покормить, выгулять, почистить клетки, это всё же скорее быт, чем "помощь другим". Прохождение каких-то обучающих курсов можно отнести и к пункту 2, если полученные знания помогут в карьере, и к пункту 4, если помогут в саморазвитии.
А вам удаётся жить по этому принципу?
Ну и вот вам кораблик, ломающий лёд рядом с нашей знаменитой Кукурузиной. 🌽 #lifehacks #lifehack #rulesoflife #лайфхаки #учужизнинедорого

#38225 2022-01-26 16:21:57

Анон

А теперь вспомним, что это пишет Какава, живущая на кредитку, днями играющая в шарики и за 10 лет не выучившая ни одной ноты

Отредактировано (2022-01-26 16:22:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума