Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Все-таки журналисты, способные с покерфейсами выдерживать такие интервью, - великие люди.
Я бы себе уже в процессе весь лоб фейспалмами отбил.
Миша теперь Маленький принц . Ну хоть на звание готического принца больше не залупается...
Я прям не могу Летова не внести, простите )
Отредактировано (2022-01-12 19:22:48)
Миша теперь Маленький принц . Ну хоть на звание готического принца больше не залупается...
Драва как что-то новое узнает, сразу пронзает это в себе
Я кстати удивился, что Драва со времен своего детства только один раз перечитывал, и тот недавно. Потому что песня Маленький Принц у них уже давно есть. И лирический герой там, как я понимаю, тоже Драу. Текст там, кстати, весьма неплох, если не считать того, что в основе очередная фантазия на тему того, как Драу хочется найти себе партнера. И того, что все эти милые сравнения ("космический странник, певец одинокий", "маленький принц") отводит самому себе. Но по сравнению с тем, что сейчас, это прям скромность-скромность. Хотя фраза "он розу свою бережет, и верит - однажды в его мир далекий король долгожданный придет" звучит немного забавно в свете всех слухов про то, что он берег девственность для Тилля.
У господина Дробышевского аудитория раза в два меня моложе, так что скорее я начал молодеть 🙂
▲бред тетьмиши под катом
▼бред тетьмиши под катом⬍Я прям не могу Летова не внести, простите )
▼Маленький Принц Возвращался Домой⬍
Когда анон был юным хомяком, песня диксов «Маленький принц» ему даже нравилась. А потом подрос, вслушался в текст и понял, что она про то, как «маленький принц» ждёт и ищет себе мужика мытого зверька. Сквикануло. Я не испытываю любви к оригинальной сказке, и считаю, что каждый дрочит на что хочет, но такой фанон показался, кхем… не комильфо.
Я не испытываю любви к оригинальной сказке, и считаю, что каждый дрочит на что хочет, но такой фанон показался, кхем… не комильфо.
Та же история. Но меня вообще смущает называние себя принцем, королем, ангелом, богом и тд. Мне это кажется нескромным. Маленький принц (персонаж) - это, конечно, не титулованная особа, но от этого вдвойне кринжит, когда кто-то себя так называет. Потому что "принц" он, насколько я понимаю, из-за своего благородного характера, а значит человек делает себе ну очень большой комплимент называя себя так.
Ржу с того, что Драва называет себя чистоплотной *вспоминает кулстори про избегание душа где-то из начала этого треда*
Какава тискает свонку и обращается к фанатам.
https://vk.com/wall-137467869_316224
Еще был стрим с Тимом Эрной из Аспер Х, но я чет не могу их открыть
https://www.youtube.com/watch?v=L1rKOVANIzs
https://www.youtube.com/watch?v=jFMOtW1JFLU
Остались ток
И видео, где какаве объясняют, что такое донаты на стримах
https://vk.com/video334523763_456239417
Проиграл с "то есть она дала деньги, чтобы я нассал ей на лицо? - разве не так работает музыкальная индустрия, миш?"
Не все исполнители такта ссут слушателям в уши вроде.
Потом они отрубили озвучку донатов и подняли сумму, но бцшники даже 500 рублей не пожалели.
Марина еще побомбила что мол её фанаты со знаком плюс не донатят и вроде донаты отключили вообще.
Какава, мотай на ус - херки готовы платить, чтобы скинуть тебе бцшные мемы, го стримы, еботека сама себя закроет!
Отредактировано (2022-01-15 01:54:01)
Ну хз, анон не знает, кто такой Тим Эрной из Аспер Х и чем знаменит, но анон уже несколько раз задумывался над тем, кто смешнее - Драва, которая бурлит, или хейтеры, которые просаживают на объект хейта свои деньги по 500 р. за донат.
Когда хейтеры любят тебя больше, чем твои фанаты...
Бля, что с Тимом стало Анон помнит его милым тонко-звонким мальчиком. И музыка у Аспер Х была хоть и не оригинальная, но но уши от неё не кровоточили, по сравнению с Какавой так даже профессионально. Вот что их могло свести вместе?
Бля, что с Тимом стало
Только собрался писать, что Тим был раньше гораздо стройнее и звонче, а теперь по габаритам равноценен Драве. Эх, Тим-Тим... Я был на концерте Асперов, и там они выкладывались на все 150%, а уж какой он был горячий чертик в "Ты будешь гореть в аду". Надеюсь, коллаб пошел им на пользу.
Господи, да сто раз еще вес сбросить успеет, какие его годы.
Ржу с того, что Драва называет себя чистоплотной *вспоминает кулстори про избегание душа где-то из начала этого треда*
И рациональной!
Ведь что может быть рациональнее, нежели 17 или сколько там лет заниматься неинтересным для себя делом ради сомнительного выхлопа прийти к сорока годам с репутацией клоуна-неумехи?
Те, кто может скинуть Кекичу 500 рублей, чтобы бабка порвалась, вряд ли делают это на последние деньги. Я вот нищееб и от меня ничо какавишна не получит, лол. В отличие от фанатов, хейтеры за свои деньги хотя бы получают от каки то, чего хотят. Херок она ненавидит и боится, а вот фанов - презирает.
Насколько широка и платежеспособна аудитория диксов, мы все знаем. А один-два доната в месяц "от хейтеров" уж точно не сделают Какаву миллионершей. Вряд ли там сильно больше пары тысяч набегает.
Насколько широка и платежеспособна аудитория диксов, мы все знаем. А один-два доната в месяц "от хейтеров" уж точно не сделают Какаву миллионершей. Вряд ли там сильно больше пары тысяч набегает.
Однако альбомы и туры у каки каким-то образом окупаются, иначе бы группа давно стухла. Насчет стрима согласен, Какич так точно не озолотится, максимум пышек поест.
Так этот стрим же был не Какавы, а этого Эрвина или как там, и все донаты же шли ему, не?
Обычно когда стример кого-то ещё приглашает, донаты капают непосредственно стримеру, но потом таки делятся с гостем.
кто смешнее - Драва, которая бурлит, или хейтеры, которые просаживают на объект хейта свои деньги по 500 р. за донат.
Ну, допустим, каждый волен распоряжаться своими деньгами как хочет. Хочет получить лулзы за небольшую денежку, потроллить бесящего персонажа — почему нет? Никому от этого хуже не сделается. Опять же, деньги свои, никто на них не аскал, в отличие от пациентов.
Ну, допустим, каждый волен распоряжаться своими деньгами как хочет. Хочет получить лулзы за небольшую денежку, потроллить бесящего персонажа — почему нет? Никому от этого хуже не сделается. Опять же, деньги свои, никто на них не аскал, в отличие от пациентов.
Ну понятно, да. Такая отдушина у людей в жизни.
Для человека, который ест на кредитку, и те 2000-3000 которые вкинули боцешники деньги, не говоря уж о том, что было бы если бы кака одна была и рвалась ещё задорнее. Как окупается группа оттодрикс после сливов всем известно. Бабушка денег даст, питательная денег даст и поработает бесплатно. Комлева ещё не отвалилась, есть капибара, гравилевская бровки делала нашей принцессе и гуляла с ней на нг.
Больше всего я проиграла с того, что Какава в 2022 году не знает, что такое стримы и донейшеналертс.
Отредактировано (2022-01-17 17:20:32)
Однако альбомы и туры у каки каким-то образом окупаются, иначе бы группа давно стухла.
Группа как раз-таки давно стухла, особенно когда Слип послал все в сад, а Какава с тех пор пытается оседлать дохлую лошадь и выехать на ней куда-то в светлое будущее.
А туры с альбомами окупать не особо сложно, если вместо композитора - Мухтар, вместо студии - табуретка на балконе, а вместо нормального зала или клуба - пышечные и дешманские теплоходы.