Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Драва посмотрела/прочитала Detroit metal city и хочет повторить успех?
У нее не получится. Краузер все-таки был талантлив, хоть и не в той сфере, в какой хотел, а Мишаня просто издает херовые звуки ртом, гордо именуя это контртенором, штробасом, драм-тенором с баритональными нотками, экстрим-вокалом и чего там только нет, короче ни ума, ни стыда
Да не, я не про умение петь ртом, а про вот эту тему с "в жизни одно, на сцене - другое". Кака это преподносит как что-то неебаться уникальное и мистическое, другая сущность и демон, ояебу. Да каждый первый артист так делает, от Пугачихи до корейских поющих трусов, нахуя тут разводить мистификации и нагнетать драму? Кроме очевидного мотива "шоб слаще дрочилось на себя-нитакусю", конечно.
Кстати, вот тут она отличилась, что на сцене капризный автовсратор, что в жизни.
Отредактировано (2022-01-11 19:43:06)
копетализемь
Какава упоминала как-то Айспик, отвечая кому-то на коммент в инсте. Сказала, что они ей не конкуренты, потому что рэперы. Не спрашивайте меня, что было у нее в голове в этот момент. Может, у нее и Снуп Дог - дэт-металлист.
а почему айспик рэперы, когда они витчхаус?
а почему айспик рэперы, когда они витчхаус?
Потому что какава знает рок, рэп, попсу и классику
"Просють", "копетализемь" - я понимаю, что раньше она так корявила слова через одно, но есть ли какое-то объяснение этому? Ведь сейчас даже не начало 2000-х.
но есть ли какое-то объяснение этому? Ведь сейчас даже не начало 2000-х.
Есть. Она законсервировалась мозгами как раз в нулевых, ей норм.
Там вроде любимый немец то ли выступил, то ли выступать собирается с Моргенштерном Может, поэтому у Дравы в ее интервью так горит с рэпа?
"Просють", "копетализемь" - я понимаю, что раньше она так корявила слова через одно, но есть ли какое-то объяснение этому? Ведь сейчас даже не начало 2000-х.
Это не падонкафский, поэтому привязки к началу нулевых может и не быть, а коверканье слов у неё вневременное)))
Это не падонкафский, поэтому привязки к началу нулевых может и не быть, а коверканье слов у неё вневременное)))
Вот, а чем это может объясняться психологически?
Вот, а чем это может объясняться психологически?
Плохим чувством юмора.
Хз
Может, и вправду люди так делают ради создания юмористического эффекта.
Отредактировано (2022-01-12 11:10:16)
Блин, вот это ее вечное "как я стар, о как я стар"... Пенсионер, блин, мудрый и повидавший всякое дерьмо дядьмиша, не то что эта ваша тупая молодежь, которая даже горок бесплатных не помнит
Отредактировано (2022-01-12 12:07:14)
Может, и вправду люди так делают ради создания юмористического эффекта.
Так и делают. Мне как-то на полном серьезе доказывали, что если я нахожу это убогим, то у меня нет чувства языка и чувства юмора. Доказывал человек, который ужасался зумерскому сленгу, но сам писал скорее по-какавьи.
Какава ж темнокожих ненавидит и презирает, вплоть до того, что видя их в метро, мечтает сталкивать под поезд. Представляю, что она про Манделу может спеть.
Может, имеется ввиду эффект Манделы (https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Манделы)?
ненавидит и презирает, вплоть до того, что видя их в метро, мечтает сталкивать под поезд.
Кажется, это я пропустил...
Где-то в треде должна быть паста, из той же серии, что и "чурок в газенвагены".
О сколько мне открытий чудных. Аж портал у меня в прошлое открылся. Как много мною пропущено из-за принципа "не сильно много читать об исполнителях", а учитывая, что творчество сего мне не зашло в своё время "послушай, раз нравятся немцы, тебе точно понравится, он очень популярен" (с), а мои уши (на которых медведь потанцевал, между прочим!) мягко намекнули, что это не возможно слушать, хотя они честно пытались.
Какая прелесть, моя душа жаждущая "шоу" прямо танцует.
Бапка опять разлила синтетические отдушки для хендмейда по банкам для лака и толкает хомкам под видом духов
Бапка опять разлила синтетические отдушки
Да уж, банка какая-то странная. Ну, наверное это не баг, а фича стиль такой.
Отредактировано (2022-01-12 18:03:30)
Внесите же