Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Драва посмотрела/прочитала Detroit metal city и хочет повторить успех?
У нее не получится. Краузер все-таки был талантлив, хоть и не в той сфере, в какой хотел, а Мишаня просто издает херовые звуки ртом, гордо именуя это контртенором, штробасом, драм-тенором с баритональными нотками, экстрим-вокалом и чего там только нет, короче ни ума, ни стыда
Да не, я не про умение петь ртом, а про вот эту тему с "в жизни одно, на сцене - другое". Кака это преподносит как что-то неебаться уникальное и мистическое, другая сущность и демон, ояебу. Да каждый первый артист так делает, от Пугачихи до корейских поющих трусов, нахуя тут разводить мистификации и нагнетать драму? Кроме очевидного мотива "шоб слаще дрочилось на себя-нитакусю", конечно.
Кстати, вот тут она отличилась, что на сцене капризный автовсратор, что в жизни.
Отредактировано (2022-01-11 19:43:06)
копетализемь
Какава упоминала как-то Айспик, отвечая кому-то на коммент в инсте. Сказала, что они ей не конкуренты, потому что рэперы. Не спрашивайте меня, что было у нее в голове в этот момент. Может, у нее и Снуп Дог - дэт-металлист.
а почему айспик рэперы, когда они витчхаус?
а почему айспик рэперы, когда они витчхаус?
Потому что какава знает рок, рэп, попсу и классику
"Просють", "копетализемь" - я понимаю, что раньше она так корявила слова через одно, но есть ли какое-то объяснение этому? Ведь сейчас даже не начало 2000-х.
но есть ли какое-то объяснение этому? Ведь сейчас даже не начало 2000-х.
Есть. Она законсервировалась мозгами как раз в нулевых, ей норм.
Там вроде любимый немец то ли выступил, то ли выступать собирается с Моргенштерном Может, поэтому у Дравы в ее интервью так горит с рэпа?
"Просють", "копетализемь" - я понимаю, что раньше она так корявила слова через одно, но есть ли какое-то объяснение этому? Ведь сейчас даже не начало 2000-х.
Это не падонкафский, поэтому привязки к началу нулевых может и не быть, а коверканье слов у неё вневременное)))
Это не падонкафский, поэтому привязки к началу нулевых может и не быть, а коверканье слов у неё вневременное)))
Вот, а чем это может объясняться психологически?
Вот, а чем это может объясняться психологически?
Плохим чувством юмора.
Хз
Может, и вправду люди так делают ради создания юмористического эффекта.
Отредактировано (2022-01-12 11:10:16)
Блин, вот это ее вечное "как я стар, о как я стар"... Пенсионер, блин, мудрый и повидавший всякое дерьмо дядьмиша, не то что эта ваша тупая молодежь, которая даже горок бесплатных не помнит
Отредактировано (2022-01-12 12:07:14)
Может, и вправду люди так делают ради создания юмористического эффекта.
Так и делают. Мне как-то на полном серьезе доказывали, что если я нахожу это убогим, то у меня нет чувства языка и чувства юмора. Доказывал человек, который ужасался зумерскому сленгу, но сам писал скорее по-какавьи.
Какава ж темнокожих ненавидит и презирает, вплоть до того, что видя их в метро, мечтает сталкивать под поезд. Представляю, что она про Манделу может спеть.
Может, имеется ввиду эффект Манделы (https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Манделы)?
ненавидит и презирает, вплоть до того, что видя их в метро, мечтает сталкивать под поезд.
Кажется, это я пропустил...
Где-то в треде должна быть паста, из той же серии, что и "чурок в газенвагены".
О сколько мне открытий чудных. Аж портал у меня в прошлое открылся. Как много мною пропущено из-за принципа "не сильно много читать об исполнителях", а учитывая, что творчество сего мне не зашло в своё время "послушай, раз нравятся немцы, тебе точно понравится, он очень популярен" (с), а мои уши (на которых медведь потанцевал, между прочим!) мягко намекнули, что это не возможно слушать, хотя они честно пытались.
Какая прелесть, моя душа жаждущая "шоу" прямо танцует. :newyear:
Бапка опять разлила синтетические отдушки для хендмейда по банкам для лака и толкает хомкам под видом духов
Бапка опять разлила синтетические отдушки
Да уж, банка какая-то странная. Ну, наверное это не баг, а фича стиль такой.
Отредактировано (2022-01-12 18:03:30)
Внесите же