Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#38051 2022-01-10 01:24:31

Анон

Re: Драу

В первых альбомах тексты и то были осмысленее  :panic:

#38052 2022-01-10 01:55:17

Анон

Анон пишет:

Mein Faust

Аноны, а любитель любимых немцев шпрехает на Дойче?

#38053 2022-01-10 02:12:16

Анон

Нет =D но хотя бы для названия-то мог правильный род погуглить...

Хотя я тут подумал, мб Фауст - это имя тут, тогда может быть.

Отредактировано (2022-01-10 02:13:49)

#38054 2022-01-10 02:43:04

Анон

какой драваток мыслей  =D напомнило начало 00х, когда собирались с подружайками и придумывали всякие пафосно-гатишно-hellЪ-тексты

#38055 2022-01-10 05:38:17

Анон

Анон пишет:

Хотя я тут подумал, мб Фауст - это имя тут, тогда может быть.

Вроде где-то был русский текст, так что да, это имя собственное.

Какавий дойч ещё хуже инглиша, хотя по образованию она учитель английского и немецкого :smoke:

#38056 2022-01-10 12:05:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а любитель любимых немцев шпрехает на Дойче?

Вообще нет. Сам был очень удивлён, когда узнал. Когда столько лет течёшь по мытым немчикам и не оставляешь надежд замутить с немчиком - можно было бы за долгие годы хотя бы до B1 выучить. Но нет. По английски шпрехает так себе.

Отредактировано (2022-01-10 12:07:23)

#38057 2022-01-10 15:37:41

Анон

Анон пишет:

По английски шпрехает так себе.

I call them herki =D

#38058 2022-01-10 18:47:45

Анон

https://www.instagram.com/p/CYhrad8Ix-K/

Гуляли сегодня, размышляли. Вот предоставьте себе, реставрировался СССР под каким-нибудь названием. Какова была бы, например, моя судьба? 🤔 Конечно, если исключить тот факт, что мне бы пришлось по распределению отработать учителем английского где-нибудь в тайге. Допустим, я в этом гипотетическом СССР остался музыкантом. Итак. Приписан я был бы к какому-нибудь Ленконцерту, или моя судьба зависела бы от какого-нибудь концерна "Мелодия". Мне бы обеспечивали определённое количество концертов (не только в столицах, но и в колхозах), была бы зарплата, не зависящая от количества посетителей на концерте, костюмы и клипы производились бы по заявке и с тщательной проработкой худкомиссией ("А вот это, батенька, уберите, а вот это, батенька, добавьте"). Денег больших не было бы. Но а зачем мне были бы тогда нужны деньги? Ипотека превратилась бы в кооператив, а за кооперативные квартиры сумма выплачивалась гораздо быстрее.
Конечно, мне бы пришлось усмирить свои творческие порывы (про худкомиссию помним?). Иначе я бы прочно поселился в подполье и на квартирниках. А если бы выпендриваться не прекратил, меня бы аккуратно заперли в психушке, а то и по 121 статье 😱 за одно только "Топливо".
Но "тот самый" СССР в современном мире никак не возможен, даже если он и материализуется в наш мир из мира розовых единорогов, он точно будет другим. А вот каким? И какое место будет уготовано мне?
А вам? Помечтаем? 🚩

#38059 2022-01-10 19:04:35

Анон

Миш, ты бредишь? Какой ты нахуй музыкант? Дилетант бездарный, вот ты кто. Чтобы в СССРии работать в этой сфере, у тебя должно быть образование соответствующее. А ты даже нот не знаешь, не то, что, например, гармонии.
Учителем в Мухосранске по распределению - может. А то ишь ты, в артисты метишь. Ещё и при Мелодии.

#38060 2022-01-10 19:06:19

Анон

Анон пишет:

Вот предоставьте себе, реставрировался СССР под каким-нибудь названием.

И жила бы в хабаровской коммуналке училка Марина Рувимовна с мужем-алкашом Слипцом, детишками, кухней и партсобраниями. Озлобленная и душная. Жаль только школьников, которым бы эта дама преподавала языки, сама их не зная.

#38061 2022-01-10 19:46:19

Анон

А что, тетьмиша да основу берет свое цис-происхождение или чудом сделанный в ссср переход? ))))
Про музыкантов +1, а консерваторского образования не желаете? Хотя бы хорового. Послушай тетьмиш, она же дядьмарина, КАК и ЧТО играют в тех же советских фильмах-мультиках. А поют? Повторишь?
Привязка к Мелодии ее огорчает, ахахах! )))
А вот дурка могла бы быть, могла. Только не после Соплива в общей тетради в клеточку, а родственники бы и сдали.

Так что ты бы не только выпендриваться не прекратил, а даже не пытался бы))

#38062 2022-01-10 20:24:32

Анон

Анон пишет:

чудом сделанный в ссср переход

Тогда, кстати, уже делали. Не так массово и относительно легко, как сейчас, конечно же, но делали. Только вот Кака бы все равно не смогла, даже чудом, для нее сходить в аптеку за сраным андрогелем - уже подвиг. При какраньши ее бы точно никто за ручку не водил договариваться по нужным докторам.

#38063 2022-01-10 20:40:53

Анон

А вот дурка могла бы быть, могла. Только не после Соплива в общей тетради в клеточку, а родственники бы и сдали.

Не думаю. Мать и бабушка ее все же любят, даже карманные с пенсии до сих отправляют. Ну разве что она с топором за ними гоняться начала.

А размышления о судьбе кстати очень похожи на мечтания о жизни какой-нибудь дворянки девятнадцатого века. Электричества нет, интернета нет, кринолины не очень удобные, зато булка хрустит и экология хорошая

#38064 2022-01-10 20:42:42

Анон

Анон пишет:

зато булка хрустит

Пышка, анон, что ты как неродной  ;D

#38065 2022-01-10 20:48:29

Анон

Не думаю. Мать и бабушка ее все же любят, даже карманные с пенсии до сих отправляют. Ну разве что она с топором за ними гоняться начала.

Не, близкие-то как раз отмазывали, а сдавали двоюродные дядьки-тетьки, которым вдруг перед людьми и на работе было стыдно, что у них такое в роду, а они сидят сложа руки и не помогают маме и бабушке.
Ну и репутация страдала, оно им надо?
Отголоски до сих пор слышны, когда родители принимают какого-нибудь гея, но вдруг появляется какой-то хрен с горы в десятом колене и обещает сделать из гея человека.

Отредактировано (2022-01-10 20:50:23)

#38066 2022-01-10 21:12:19

Анон

Анон пишет:

А ты даже нот не знаешь, не то, что, например, гармонии.

В принципе, всё, что нужно знать о музыканте с пятнадцатилетним (!) стажем.

#38067 2022-01-10 21:44:21

Анон

А я че принес! Интервью Михуэля судя по вопросам, взятое им же у себя самого ))))

http://astartaview.ru/ya-prishyol-ispra … yu-s-mikh/

Бляха, такого поддува и жополизательства я в жизни не видал. И все эти Зимбардо, мизантропы, экзистенциализмы, я - демон и пророк, а вы стадо, просто  :facepalm: Миша так старается казаться умнее, чем на самом деле, что выглядит крайне тупой. И все выделывается, ни слова, блин, в простоте не скажет!  :facepalm:

#38068 2022-01-10 22:21:48

Анон

Анон пишет:

А я че принес! Интервью Михуэля судя по вопросам, взятое им же у себя самого ))))

http://astartaview.ru/ya-prishyol-ispra … yu-s-mikh/

Бляха, такого поддува и жополизательства я в жизни не видал. И все эти Зимбардо, мизантропы, экзистенциализмы, я - демон и пророк, а вы стадо, просто  :facepalm: Миша так старается казаться умнее, чем на самом деле, что выглядит крайне тупой. И все выделывается, ни слова, блин, в простоте не скажет!  :facepalm:

>одиозный Михаэль Драу не дремлет
По ходу точно Какава сама у себя брала, либо интервьюер ее немножечко троллит =D

#38069 2022-01-10 22:33:45

Анон

Что это за вопросы, ну серьёзно? Интервьюеру по ходу просто хочется пословоблудить и выпендриться своей эрудированностью в области филологии :facepalm: Вопрос про новогодний стол в принципе норм, но зачем ставить его именно ТАК? То, что хозяюшка Какава любит попиздеть о своих кулинарных шидеврах уже не удивляет.

Скрытый текст

#38070 2022-01-10 22:45:20

Анон

Пощади, человек-анекдот, я не могу больше!  :lol:

Скрытый текст

#38071 2022-01-10 22:52:25

Анон

Как же я ржу с каки. Сотрудничать с музыкантом просто патамушта нам костюм один мастер шил и вообще я жопно-плечевой прохожу, такой же красавчик!

Вообще заметил, что говорить о музыке, в частности о своем творчестве, Маринка не особо любит, ну не интересно ей это, разве что рэп обосрать. А вот подробно расписать рецептики и поворчать на тупых людишек - это с радостью.

Скрытый текст
Анон пишет:

Как считаете, будущее за рэпом, хип-хопом и речитативом? И вообще за кем и за чем будущее?

Будущее за синтетической мешаниной звуков, созданной искусственным интеллектом, так как человечество совсем обленилось. Ибо человечество - фу.

О, с этого тоже поржал. Уж не какаве кого-то в лени упрекать :lol:

#38072 2022-01-10 22:58:33

Анон

Анон пишет:

Пощади, человек-анекдот, я не могу больше!

Ебать, это в сварочной маске читать надо, очень уж сияет.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-10 22:58:55)

#38073 2022-01-10 23:10:58

Анон

сука коллаба с крэдл оф филс это золото

#38074 2022-01-10 23:13:36

Анон

Ниасилил полностью(

#38075 2022-01-10 23:14:54

Анон

Анончики... Я прочитал интервью. Mein Arsch brennt, как потушить?
Это пиздец. Это позор. Это за гранью добра и зла. Я бы обозвал Драу клоуном, но мне обидно за представителей этой профессии, сложной и требующей навыков, сноровки и труда.
Я потушу жопу и накатаю разбор, пожалуй. Хоть немного душу отведу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума