Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
В первых альбомах тексты и то были осмысленее
Mein Faust
Аноны, а любитель любимых немцев шпрехает на Дойче?
Нет но хотя бы для названия-то мог правильный род погуглить...
Хотя я тут подумал, мб Фауст - это имя тут, тогда может быть.
Отредактировано (2022-01-10 02:13:49)
какой драваток мыслей напомнило начало 00х, когда собирались с подружайками и придумывали всякие пафосно-гатишно-hellЪ-тексты
Хотя я тут подумал, мб Фауст - это имя тут, тогда может быть.
Вроде где-то был русский текст, так что да, это имя собственное.
Какавий дойч ещё хуже инглиша, хотя по образованию она учитель английского и немецкого
Аноны, а любитель любимых немцев шпрехает на Дойче?
Вообще нет. Сам был очень удивлён, когда узнал. Когда столько лет течёшь по мытым немчикам и не оставляешь надежд замутить с немчиком - можно было бы за долгие годы хотя бы до B1 выучить. Но нет. По английски шпрехает так себе.
Отредактировано (2022-01-10 12:07:23)
По английски шпрехает так себе.
I call them herki
https://www.instagram.com/p/CYhrad8Ix-K/
Гуляли сегодня, размышляли. Вот предоставьте себе, реставрировался СССР под каким-нибудь названием. Какова была бы, например, моя судьба? 🤔 Конечно, если исключить тот факт, что мне бы пришлось по распределению отработать учителем английского где-нибудь в тайге. Допустим, я в этом гипотетическом СССР остался музыкантом. Итак. Приписан я был бы к какому-нибудь Ленконцерту, или моя судьба зависела бы от какого-нибудь концерна "Мелодия". Мне бы обеспечивали определённое количество концертов (не только в столицах, но и в колхозах), была бы зарплата, не зависящая от количества посетителей на концерте, костюмы и клипы производились бы по заявке и с тщательной проработкой худкомиссией ("А вот это, батенька, уберите, а вот это, батенька, добавьте"). Денег больших не было бы. Но а зачем мне были бы тогда нужны деньги? Ипотека превратилась бы в кооператив, а за кооперативные квартиры сумма выплачивалась гораздо быстрее.
Конечно, мне бы пришлось усмирить свои творческие порывы (про худкомиссию помним?). Иначе я бы прочно поселился в подполье и на квартирниках. А если бы выпендриваться не прекратил, меня бы аккуратно заперли в психушке, а то и по 121 статье 😱 за одно только "Топливо".
Но "тот самый" СССР в современном мире никак не возможен, даже если он и материализуется в наш мир из мира розовых единорогов, он точно будет другим. А вот каким? И какое место будет уготовано мне?
А вам? Помечтаем? 🚩
Миш, ты бредишь? Какой ты нахуй музыкант? Дилетант бездарный, вот ты кто. Чтобы в СССРии работать в этой сфере, у тебя должно быть образование соответствующее. А ты даже нот не знаешь, не то, что, например, гармонии.
Учителем в Мухосранске по распределению - может. А то ишь ты, в артисты метишь. Ещё и при Мелодии.
Вот предоставьте себе, реставрировался СССР под каким-нибудь названием.
И жила бы в хабаровской коммуналке училка Марина Рувимовна с мужем-алкашом Слипцом, детишками, кухней и партсобраниями. Озлобленная и душная. Жаль только школьников, которым бы эта дама преподавала языки, сама их не зная.
А что, тетьмиша да основу берет свое цис-происхождение или чудом сделанный в ссср переход? ))))
Про музыкантов +1, а консерваторского образования не желаете? Хотя бы хорового. Послушай тетьмиш, она же дядьмарина, КАК и ЧТО играют в тех же советских фильмах-мультиках. А поют? Повторишь?
Привязка к Мелодии ее огорчает, ахахах! )))
А вот дурка могла бы быть, могла. Только не после Соплива в общей тетради в клеточку, а родственники бы и сдали.
Так что ты бы не только выпендриваться не прекратил, а даже не пытался бы))
чудом сделанный в ссср переход
Тогда, кстати, уже делали. Не так массово и относительно легко, как сейчас, конечно же, но делали. Только вот Кака бы все равно не смогла, даже чудом, для нее сходить в аптеку за сраным андрогелем - уже подвиг. При какраньши ее бы точно никто за ручку не водил договариваться по нужным докторам.
А вот дурка могла бы быть, могла. Только не после Соплива в общей тетради в клеточку, а родственники бы и сдали.
Не думаю. Мать и бабушка ее все же любят, даже карманные с пенсии до сих отправляют. Ну разве что она с топором за ними гоняться начала.
А размышления о судьбе кстати очень похожи на мечтания о жизни какой-нибудь дворянки девятнадцатого века. Электричества нет, интернета нет, кринолины не очень удобные, зато булка хрустит и экология хорошая
зато булка хрустит
Пышка, анон, что ты как неродной
Не думаю. Мать и бабушка ее все же любят, даже карманные с пенсии до сих отправляют. Ну разве что она с топором за ними гоняться начала.
Не, близкие-то как раз отмазывали, а сдавали двоюродные дядьки-тетьки, которым вдруг перед людьми и на работе было стыдно, что у них такое в роду, а они сидят сложа руки и не помогают маме и бабушке.
Ну и репутация страдала, оно им надо?
Отголоски до сих пор слышны, когда родители принимают какого-нибудь гея, но вдруг появляется какой-то хрен с горы в десятом колене и обещает сделать из гея человека.
Отредактировано (2022-01-10 20:50:23)
А ты даже нот не знаешь, не то, что, например, гармонии.
В принципе, всё, что нужно знать о музыканте с пятнадцатилетним (!) стажем.
А я че принес! Интервью Михуэля судя по вопросам, взятое им же у себя самого ))))
http://astartaview.ru/ya-prishyol-ispra … yu-s-mikh/
Бляха, такого поддува и жополизательства я в жизни не видал. И все эти Зимбардо, мизантропы, экзистенциализмы, я - демон и пророк, а вы стадо, просто Миша так старается казаться умнее, чем на самом деле, что выглядит крайне тупой. И все выделывается, ни слова, блин, в простоте не скажет!
А я че принес! Интервью Михуэля судя по вопросам, взятое им же у себя самого ))))
http://astartaview.ru/ya-prishyol-ispra … yu-s-mikh/
Бляха, такого поддува и жополизательства я в жизни не видал. И все эти Зимбардо, мизантропы, экзистенциализмы, я - демон и пророк, а вы стадо, просто Миша так старается казаться умнее, чем на самом деле, что выглядит крайне тупой. И все выделывается, ни слова, блин, в простоте не скажет!
>одиозный Михаэль Драу не дремлет
По ходу точно Какава сама у себя брала, либо интервьюер ее немножечко троллит
Что это за вопросы, ну серьёзно? Интервьюеру по ходу просто хочется пословоблудить и выпендриться своей эрудированностью в области филологии Вопрос про новогодний стол в принципе норм, но зачем ставить его именно ТАК? То, что хозяюшка Какава любит попиздеть о своих кулинарных шидеврах уже не удивляет.
Пощади, человек-анекдот, я не могу больше!
Как же я ржу с каки. Сотрудничать с музыкантом просто патамушта нам костюм один мастер шил и вообще я жопно-плечевой прохожу, такой же красавчик!
Вообще заметил, что говорить о музыке, в частности о своем творчестве, Маринка не особо любит, ну не интересно ей это, разве что рэп обосрать. А вот подробно расписать рецептики и поворчать на тупых людишек - это с радостью.
Как считаете, будущее за рэпом, хип-хопом и речитативом? И вообще за кем и за чем будущее?
Будущее за синтетической мешаниной звуков, созданной искусственным интеллектом, так как человечество совсем обленилось. Ибо человечество - фу.
О, с этого тоже поржал. Уж не какаве кого-то в лени упрекать
Пощади, человек-анекдот, я не могу больше!
Ебать, это в сварочной маске читать надо, очень уж сияет.
Отредактировано (2022-01-10 22:58:55)
сука коллаба с крэдл оф филс это золото
Ниасилил полностью(
Анончики... Я прочитал интервью. Mein Arsch brennt, как потушить?
Это пиздец. Это позор. Это за гранью добра и зла. Я бы обозвал Драу клоуном, но мне обидно за представителей этой профессии, сложной и требующей навыков, сноровки и труда.
Я потушу жопу и накатаю разбор, пожалуй. Хоть немного душу отведу.