Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
"волшебные тетрадки" и прочую эзотерическую муть, типа как она мужика себе загадывала в этой тетрадке...
А это когда было? Что за волшебные тетрадки?
Отредактировано (2022-01-04 22:45:35)
С каких пор в придомовых продуктовых коды нужны?))) Драва что-то впереди системы себе ограничения сочиняет)))
Более того - коды не нужны вообще ни в каких продуктовых и ни в каких аптеках!
Может, могут не пустить в какой-нибудь "Перекрёсток" на территории ТЦ (потому что в ТЦ коды требуют как раз).
"Освоил озон" - ржу. Мифенька, солак годикаф. Раньше питательных за покупками гоняла, небось, а теперь на старости лет пришлось Озон осваивать
А это когда было? Что за волшебные тетрадки?
Где-то в БЦ было, сливали прямо фотки этой тетради ("волштетры").
Ой, аноны, надеюсь это не совсем асибячная чушь, но во мне не держится. Мне тут Драва снилась в остаток новогодней ночи, и я до сих пор обтекаю.
Мне тут Драва снилась
Как же охуенно, анон!
Какава теперь, узнав, что переболевшим дают коды, будет ходить и просить на неё покашлять и поплевать. Не удивился бы
Какава будто только из букера вылезла. У анона бабуля раньше озон освоила, чем Кака Видимо Драве интеренет нужен только чтобы на немчиков шликать, да фотки в инстаграм выкладывать.
Интересно, бапку там не разразил кровавый понос, что Моргенштерн выступает с Верховным и бухает с ним?
Какава теперь, узнав, что переболевшим дают коды, будет ходить и просить на неё покашлять и поплевать. Не удивился бы
Мне кажется, что эта достойная личность могла уже переболеть без карантина и сознательно разносить заразу. Ну а чо, барановирус же, маски-намордники, карантин проспонсирован мировым заговором То-то она так оживилась, узнав про коды для переболевших. Простите за вангования, но если это так, то просто писос .
michael_draw
Погуляли вчера по Невскому проспекту. Везде просто нереальные ТОЛПЫ, просто потоки людей! Тротуары не чищены, если б не мои друзья, в которых я вцепился, точно упал бы, поскользнувшись на этих ледяных буграх
Фан факт: друзья, в которых Драва вцепляется, чтобы не упасть – это Анна Гравилевская и ее муж
Где-то в БЦ было, сливали прямо фотки этой тетради ("волштетры").
Это та тетрадь, где Круспе и инструкция к нему? А это разве не сама она выкладывала где-то давно ещё?
где Круспе и инструкция к нему?
Да вроде не та, из волштетры записи, где Какава наделяла тетрадку силой исполнения желаний через ручку, у которой связь с ноосферой , а ещё агрессивно требовала у мрзд классного мужика. Вот нахрена я это помню? Вроде даже сюда приносили эту шизу, но я с утюга и задолбусь искать.
У меня подруга-психолог долго угорала с той тетрадки. В смысле, все эти тетрадки желаний, карты и прочее - реально рабочий инструмент, правда не эзотерический.
А у какавы это какая-то дичь прям. Причем, это даже не попытка в магуйство, а просто вопли на бумажке. Я видел людей, которые пытались всякие карты желаний составлять именно в магуйском ключе, так там куча правил же. Какие-то слова использовать нельзя вроде и надо правильно формулировать. То есть, кака даже в таком простом деле проебалась.
Отредактировано (2022-01-05 10:58:54)
Драва не колется, потому что боится жидкого чипа
Ага. Все так, она уверена, что мировое правительство будет ее контролировать через вакцину и специально для этого создало коронавирус. Зачем мировому правительству сумасшедшая бородатая бабуля, сие зогадка.
А в плоскую землю она не верит?
Нежелание прививаться как таковое само по себе не делает Драву поциентом. Но есть, как говориться, нюансы.
Вот да. Не хочешь? Никто не гонит. Действительно осваивай озон, всякие лента-доставка, ходи в минимаркеты и пятерочки у дома.
Но нет, драва как трехлетний ребёнок хочет все и сразу. Чтоб не нести ответственность за свой выбор, не адаптироваться. Удивительная инфантильность.
Это не учебная тревога, а возвращение блудного Слипа!
https://www.instagram.com/p/CYWRZLvoqVE/
Отредактировано (2022-01-05 15:46:10)
Снова отросла
Мне плохо видно, какой она там длины, но не успела бы отрасти так быстро. У Каки она хуево растет.
Это не учебная тревога, а возвращение блудного Слипа!
Силп, ты-то куда, неужели не видел, как она поливала тебя говном, сидя на твоей же шее?
Старая любовь не ржавеет?
Готический прынц такой готический.
Готический прынц такой готический.
Какава будто престарелая эмочка из 2007, судя по шарфу в клеточку и черных скинни. Не хватает только черно-розовых значков
Черные скинни там и так в наличии.
Драва вообще словно законсервировалась мозгами в 2007