Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#37976 2021-12-31 19:11:01

Анон

Re: Драу

А при чем тут Lacrimosa? И почему Драу опоздала? 0_о

#37977 2021-12-31 20:32:27

Анон

Анон пишет:

А при чем тут Lacrimosa? И почему Драу опоздала? 0_о

ответ-офф

#37978 2022-01-01 00:51:00

Анон

Я, аноны, считаю, что Какава доебалась, потому что у нее с бороденью и севшим голосом выросла новая биография, в которой контртенора у нее никогда не было, андрогином она себя не называла, и Мухтар пишет музыку, а не генерирует случайным образом непонятно что, и создает современное звучание, а не делает нелепые аранжировки старых песен.

#37979 2022-01-01 15:15:23

Анон

Новые аранжировки старых песен - как раз то, что я в упор не понимаю. Слип и сам был наполовину поциентом, но способности у него есть, этого не отнять. Музыка Слипа вытягивала первые альбомы сильнее, чем вокал и тексты Дравы. Анон-говноед некоторые старые треки до сих пор может изредка послушать под настроение и ностальгию по временам хомячества. "Оригинальные" треки от Мухтара звучат гораздо хуже, а переделки слиповских - ни к селу ни к городу. И зачем гитара? Зачем барабаны (кстати, второй бабарун как там, не отвалился ещё?)? Им бы больше подошли клавишные и скрипка, имо.

Отредактировано (2022-01-01 15:18:20)

#37980 2022-01-01 16:08:02

Анон

Анон пишет:

А тут даже не статья, а фанатская заметка, и не критическая  а хвалебная.

Вне зависимости от того, что написана заметка не очень, а Драу бомбит и домогается мышей, фанат бы не написал про 23 альбома и прикрепил бы фотографию не пятнадцатилетней давности, а как минимум две из разных периодов.

#37981 2022-01-02 01:36:38

Анон

Под "фанатская" имелось в виду "непрофессиональная, обывательская", а не то, что автор обязательно поклонник до глубины души.

#37982 2022-01-03 13:54:21

Анон

https://www.instagram.com/p/CYQY-YfISuW/

michael_draw
Из-за чёртовых толп не удалось по-человечески сфотографировать красоту в центре Питера. Там сейчас действительно красиво. Но из-за людей просто невозможно нормально что-нибудь снять и вообще передвигаться. Во-истину, тучное стадо. Быстренько пробежались и домой, в тихий уютный спальничек. В котором хотя бы ТРОТУАРЫ ЧИЩЕНЫЕ БЛЭТ!
#citywalk #питерзимой #питерночью #отменитьqrкод

https://www.instagram.com/p/CYQYbC0IxgE/

michael_draw
Погуляли вчера по Невскому проспекту. Везде просто нереальные ТОЛПЫ, просто потоки людей! Тротуары не чищены, если б не мои друзья, в которых я вцепился, точно упал бы, поскользнувшись на этих ледяных буграх. У меня в спальном районе улицы лучше очищены.
Насчёт кукодов. Их все-таки действительно ввели. Другой вопрос, что проверяют краем глаза. Но ввели же. Буду потихоньку собирать инициативную группу по их отмене. Ибо это фашизм. #новыйгод #новыйгод2022 #citywalk #winter #отменитьqrкод

olesia21091
Можно быть вашей женой😂😂😂. Вы прекрасно выглядите и глаза такие добрые

lilithorimori
Моё уважение, Михаэль. Пусть и эта Ваша инициатива будет также успешна, как и все другие

#37983 2022-01-03 15:06:04

Анон

Всегда обожаю ребят, которые "фу, толпа, че все понаприперлись-то сюда", являясь частью этой толпы
Надеюсь, Миснаел не остановится на социальных инициативах и пойдет прямиком в политику, как и полагается серьезным умудренным опытам дядечкам  :troll:

#37984 2022-01-03 15:07:18

Анон

Анон пишет:

являясь частью этой толпы

Как ты смеешь так говорить про готического принца.

Отредактировано (2022-01-03 15:07:35)

#37985 2022-01-03 15:07:59

Анон

Есть хоть какая-то категория людей, которую она НЕ ненавидит лютой ненавиздью?

#37986 2022-01-03 18:02:27

Анон

Анон пишет:

Есть хоть какая-то категория людей, которую она НЕ ненавидит лютой ненавиздью?

Мытые зверьки?

#37987 2022-01-03 18:09:08

Анон

С учётом того, что мытые зверьки у нее трансформируются в риченек-сученек и прочих пидоргов, то может, всем остальным и повезло, что какава их не любит ;D

#37988 2022-01-03 18:20:41

Анон

А можно объяснить кто такие мытые зверьки? Я с мороза просто

#37989 2022-01-03 18:41:36

Анон

Анон пишет:

А можно объяснить кто такие мытые зверьки? Я с мороза просто

Это пора в шапку вносить :bubu:
Цитата из блевотного дрочева дравы на крепких волосатых мужиков. Они у неё не то на ощупь там на мытых зверьков (что бы это не значило :smoke: ) похожи были, не то пахли ими. Градус тошнотности текста - не жрать у компа при прочтении.

#37990 2022-01-03 18:47:44

Анон

Ссылка на пасту
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6507619

Отредактировано (2022-01-03 18:48:42)

#37991 2022-01-03 22:34:28

Анон

michael_draw
Погуляли вчера по Невскому проспекту. Везде просто нереальные ТОЛПЫ, просто потоки людей! Тротуары не чищены, если б не мои друзья, в которых я вцепился, точно упал бы, поскользнувшись на этих ледяных буграх. У меня в спальном районе улицы лучше очищены.
Насчёт кукодов. Их все-таки действительно ввели. Другой вопрос, что проверяют краем глаза. Но ввели же. Буду потихоньку собирать инициативную группу по их отмене. Ибо это фашизм. #новыйгод #новыйгод2022 #citywalk #winter #отменитьqrкод

Так все приезжие и ходят тучными стадами, уж извините. Никто в здравом уме не попрет в центр на новый год. И да, тротуары там не чищены никогда, из труб течет, эти бугры создаются на тротуаре пиздецко узком, сосули висят. Так что принц Михаэль, как эталонный понаехал, попер в центр. Себя показать и на других посмотреть. Если куар так жмет, можно прекратить ходить в тц, большие кафе и кино. Их только там спрашивают. Все остальное свободно для перемещения и посещения

#37992 2022-01-03 22:53:48

Анон

Долго думал куда ввели куколдов и какую такую инициативную группу надо собирать. Даже проверил не попал ли в тему антибабовцев.
Алсо

Пусть и эта Ваша инициатива будет также успешна, как и все другие

:trollface:
Мое увожение комментатору

Отредактировано (2022-01-03 22:55:44)

#37993 2022-01-04 19:10:44

Анон

А я бы хотел арку "Какава и инициативная группа против введения кодов", но ведь дальше разговоров дело не зайдёт, как всегда(

#37994 2022-01-04 20:22:04

Анон

Анон пишет:

А я бы хотел арку "Какава и инициативная группа против введения кодов", но ведь дальше разговоров дело не зайдёт, как всегда(

Полежать-то важнее :lol:

#37995 2022-01-04 20:26:41

Анон

https://www.instagram.com/p/CYT9PlIox4C/

michael_draw
Любимый спальничек утопает в снегу. А я ищу лазейки в системе. Как и ожидалось, чем магазинчик меньше и запиханней во дворы, тем больше им плевать на кукоды и намордники. Всё купил, что хотел, только пришлось в разных местах искать. Как в детстве - хлеб в булоШной, рыбу - в рыбном, и так далее. Также, как говорилось в культовом советском фильме - в джинсы облачились даже самые отсталые слои населения. То есть, я тут внезапно ОЗОН освоил, включая экспресс доставку. Очень удобно! Теперь буду на ОЗОНе заказывать сено и корм для табуна.
А вы как выкручиваетесь? Окукодились или нет? 🙃😉
#отменитьqrкод #спальничек #спальныйрайон #аснегидет #аснегидёт #пощекаммнебьетбьет #citywalk #уютебеней

В Петербурге теперь просят коды при входе в продуктовый? Автократор не любит автократию? Драва перестала натягивать арафатку? Ну хоть в сорок лет, живя в Петербурге, озон освоила. Так и до яндекс.лавки и прочих утконосов дойдёт.

monti_yu_and_tsar
Куркод имеется , тк переболела😷 Но в нашем Мухосранке особо его и не смотрят, ни разу за 2 мес не пригодился. А Озон кстати весчь, сейчас всё там заказываю и собакенам поесть, игрушки, вкусняшки, и себе по мелочи, и не только. Много чего там можно откопать. Доставка бесплатная и в срок

michael_draw
@monti_yu_and_tsar погодите, переболевшим тоже дают?

Это в каком бункере надо последние года полтора просидеть, чтобы о таком не знать?

#37996 2022-01-04 21:36:38

Анон

Чем искать магазины, делать прочие телодвижения и возмущаться, давно бы уже укололась. Бесплатно же.

#37997 2022-01-04 21:39:03

Анон

Анон пишет:

Всё купил, что хотел, только пришлось в разных местах искать. Как в детстве - хлеб в булоШной, рыбу - в рыбном, и так далее.

С каких пор в придомовых продуктовых коды нужны?))) Драва что-то впереди системы себе ограничения сочиняет)))

#37998 2022-01-04 21:46:59

Анон

Анон пишет:

Чем искать магазины, делать прочие телодвижения и возмущаться, давно бы уже укололась.

Я, грешен, почитываю БЦ, и там мелькало, что Драва не колется, потому что боится жидкого чипа  :creepy: . Хз, как на самом деле, в БЦ и прибрехать могут, но вспоминаю я дядьмаринины "волшебные тетрадки" и прочую эзотерическую муть, типа как она мужика себе загадывала в этой тетрадке... Неужели она и в самом деле может оказаться такой дремучей?

И еще у меня версия. Что если Драва уже благополучно прокололась и выкобенивается на публику, играя в бунтаря и борца с мировыми заговорами?

Извините за всратые догадки, просто понять не могу, что ж ее так колбасит от прививки, ну уколись ты и забудь, так нет же...

#37999 2022-01-04 21:47:31

Анон

Анон пишет:

давно бы уже укололась. Бесплатно же.

Не хочет и имеет на то полное право :facepalm:

#38000 2022-01-04 21:55:55

Анон

Анон пишет:

Не хочет и имеет на то полное право

Ну пусть дома тогда сидит, делов-то. У любого "нихатю!" есть последствия, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума