Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Для того, чтобы иметь под боком человека, терпящего заебы
, нужно иметь много бабла. Как у Вждя с НК, как у Сотаревского Рикуси с Ясонкой.
а лесбоанону норм. Если бы у тети не было говна в голове, лесбоанону бы вполне зашло, особенно когда не в сценическом пиздецовом гриме, а просто так.
Согласна с лесбоаноном. Но кал в голове сводит всё на нет.
меня тошнит от её ебла. серьезно. и от её луков а-ля гастер середины нулевых. про пафос и высеры вообще молчу.
Анон пишет:Странно эта тётя одевается, всё-таки.
какмальчик
"как мальчик" одевается у нас из поциентов НК, а эта как дайк. Лесбиянская мода, причем даже не стиль бучей, а что помягче. Подругами Лашдна от нее веет, всякими Болтами и прочими "гендерами".
Мне тоже очень нравится Маринкина внешность, единственные - сиськи там, наверное, уже узлом завязать можно, но это даже прикольно.
Однако шликабельные мордень и фигура не отменяют говна в голове.
Другой лесбоанон солидарен, но не выносит женоненавистничества так что же мимо :\
меня тошнит от её ебла. серьезно. и от её луков а-ля гастер середины нулевых.
Плюсую, ничего симпатичного в обносках Слипа и лысом лице Маринуила не вижу.
Сколько здесь лесбоанонов. А мне все-таки не нравится ее нынешний образ. Особенно короткие волосы. В остальном я бы с ней тоже не отказалась.
у неё такая челюсть, что стрижка с битыми висками и волосёнками на макушке выглядит неудачно - лицо тяжёлое снизу и сужается кверху. Расчёт на мужчинистость, а выходит просто грубое ебло.
В молодости она еще была ничего. Волосы были красивые. Теперь же непримечательная тетка средних лет. Пустое содержание, потасканая внешность и злоба на весь мир. Лесбо аноны вы наверное очень любите женщин если умудряетесь в этом человеке находить нечто привлекательное.
у неё такая челюсть, что стрижка с битыми висками и волосёнками на макушке выглядит неудачно - лицо тяжёлое снизу и сужается кверху. Расчёт на мужчинистость, а выходит просто грубое ебло.
Она же испортила себе волосы. Наверное другой прически уже не получается.
Лесбо аноны вы наверное очень любите женщин если умудряетесь в этом человеке находить нечто привлекательное
Те лесбоаноны, наверное, как-то умудрились посмотреть на Дравину внешность непредвзято. я, новый лесбоанон, никогда уже не буду в состоянии отделить это лицо с его натужными кривляниями от того океана говна, что прочитала здесь, так что теперь понятия не имею, нравится ли мне такой типаж в принципе. Более того, я теперь от девушек, похожих на Драву, ещё долго шарахаться буду!
/первый лесбоанон
Мне просто нравятся стриженные женщины с чисто вымытым лицом по которым при этом все-таки видно, что это женщины. Как раз как в случае Маринуила, бгг. Но - да, для того, чтобы посмотреть на него непредвзято требуется много, мнооооого умственной эквилиблистики. Я не знаю какими достоинствами должна обладать девушка, чтобы я согласилась терпеть такую хуйню в голове. Мне кажется, нет таких достоинств, все сокровища мира не смогут сделать ситуацию терпимой.
что стрижка с битыми висками и волосёнками на макушке выглядит неудачно - лицо тяжёлое снизу и сужается кверху
...и получается Чипполино
Воу-воу, дерзкий Маринуил против репчика и гейропы.
сам отчет Сидиуса.
Вопрос: Вы в курсе, что у нас в Минске об этом (пол Михаэля) спорят на деньги?
Драу: Интересно, а как они потом проверят, кто выиграл? Выловят меня и потрогают? А не боятся получить в рыло? Я не люблю, когда меня трогают. Я сам люблю трогать
Вопрос: Вы бы хотели кому-нибудь набить морду?
Ответ Драу: Конечно! И бил. И бит бывал. Но у меня есть принцип - женщин никогда не бью, даже если они очень того заслуживают.
Блядь, я аж косточку черешневую раскусила от этого откровения.
Раскинул сегодня Таро по случаю Старого Нового года. Естессно, на моего. И на боксёра. Если очень коротко, то у моего ко мне больше платоническо-покровительственных чувств и игры. А у боксёра несколько раз подряд выпадала то похоть, то скрытые желания, то ещё что-то подобное.
Ой, други, чует моё сердце, быть мне изнасилованну...
Муахахахаа... Ну посмотрим, посмотрим. Кто кого..
Раскинул сегодня Таро по случаю Старого Нового года.
Раскинул таро.
Раскинул.
Таро.
Да, Мариша, ты настоящий мужыГ, они так всегда и делают! Понравился им другой мужик и бегом на него гадать на картишках
Вот взрослый же человек.
Ну тупой.
Но взрослый.
Неужели не понимает, как нелепо она выглядит, когда орет: "я мужиииик! бабы дуры! а я не баба, а настоящий брутальный мужииик!" - и тут же раскидывает на картишках на своих любимок?
Лесбо аноны вы наверное очень любите женщин если умудряетесь в этом человеке находить нечто привлекательное
Не настолько, просто у Дравы любимый мной типаж - резкий овал лица, женственные черты и широкая жопа при выраженной талии. Ну и внешность я оцениваю отдельно от содержимого головы, хз, почему.
Вот взрослый же человек.
Ну тупой.
Но взрослый.
Неужели не понимает, как нелепо она выглядит, когда орет: "я мужиииик! бабы дуры! а я не баба, а настоящий брутальный мужииик!" - и тут же раскидывает на картишках на своих любимок?
Не понимает. Хрен знает как у нее это получается, но она как жена Мария, не понимает, что делает не так и почему это у нее никакого нет пасса.
Кричать то обе кричали, что мужики, однако мало кричать, надо еще и являться. Ну хотя бы демонстрировать соответствие заявленному, а на это у обеих мозгов не хватает. Им проще орать, что они мужики, чем изучить поведение этих мужиков и вести себя схожим образом, чтобы люди адекватно воспринимали.
Дуры, что тут поделать.
резкий овал лица, женственные черты и широкая жопа при выраженной талии
Оххх, хорошо сказал.
Овал? Круглое безподбородочное лицо, очень распространенное среди пациентов причем.
Для девушки норм подбородок, ты чо.