Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#3776 2015-06-06 14:01:31

Анон

Re: Драу

Для того, чтобы иметь под боком человека, терпящего заебы
, нужно иметь много бабла. Как у Вждя с НК, как у Сотаревского Рикуси с Ясонкой.

#3777 2015-06-06 14:12:24

Анон

Анон пишет:

а лесбоанону норм. Если бы у тети не было говна в голове, лесбоанону бы вполне зашло, особенно когда не в сценическом пиздецовом гриме, а просто так.

Согласна с лесбоаноном. Но кал в голове сводит всё на нет.

#3778 2015-06-06 16:29:35

Анон

меня тошнит от её ебла. серьезно. и от её луков а-ля гастер середины нулевых. про пафос и высеры вообще молчу.

#3779 2015-06-06 16:29:47

Анон

Анон пишет:

Странно эта тётя одевается, всё-таки.

какмальчик

"как мальчик" одевается у нас из поциентов НК, а эта как дайк. Лесбиянская мода, причем даже не стиль бучей, а что помягче. Подругами Лашдна от нее веет, всякими Болтами и прочими "гендерами".

#3780 2015-06-06 16:36:52

Анон

Мне тоже очень нравится Маринкина внешность, единственные - сиськи там, наверное, уже узлом завязать можно, но это даже прикольно.
Однако шликабельные мордень и фигура не отменяют говна в голове.

#3781 2015-06-06 20:14:03

Анон

Другой лесбоанон солидарен, но не выносит женоненавистничества так что же мимо :\

#3782 2015-06-06 20:57:54

Анон

Анон пишет:

меня тошнит от её ебла. серьезно. и от её луков а-ля гастер середины нулевых.

Плюсую, ничего симпатичного в обносках Слипа и лысом лице Маринуила не вижу.

#3783 2015-06-07 00:34:46

Анон

Сколько здесь лесбоанонов. А мне все-таки не нравится ее нынешний образ. Особенно короткие волосы. В остальном я бы с ней тоже не отказалась.

#3784 2015-06-07 00:46:09

Анон

у неё такая челюсть, что стрижка с битыми висками и волосёнками на макушке выглядит неудачно - лицо тяжёлое снизу и сужается кверху. Расчёт на мужчинистость, а выходит просто грубое ебло.

#3785 2015-06-07 00:50:21

Анон

В молодости она еще была ничего. Волосы были красивые. Теперь же непримечательная тетка средних лет. Пустое содержание, потасканая внешность и злоба на весь мир. Лесбо аноны вы наверное очень любите женщин если умудряетесь в этом человеке находить нечто привлекательное.

#3786 2015-06-07 00:52:08

Анон

у неё такая челюсть, что стрижка с битыми висками и волосёнками на макушке выглядит неудачно - лицо тяжёлое снизу и сужается кверху. Расчёт на мужчинистость, а выходит просто грубое ебло.

Она же испортила себе волосы. Наверное другой прически уже не получается.

#3787 2015-06-07 01:43:16

Анон

Анон пишет:

Лесбо аноны вы наверное очень любите женщин если умудряетесь в этом человеке находить нечто привлекательное

Те лесбоаноны, наверное, как-то умудрились посмотреть на Дравину внешность непредвзято. я, новый лесбоанон, никогда уже не буду в состоянии отделить это лицо с его натужными кривляниями от того океана говна, что прочитала здесь, так что теперь понятия не имею, нравится ли мне такой типаж в принципе. Более того, я теперь от девушек, похожих на Драву, ещё долго шарахаться буду!

#3788 2015-06-07 14:17:43

Анон

/первый лесбоанон
Мне просто нравятся стриженные женщины с чисто вымытым лицом по которым при этом все-таки видно, что это женщины. Как раз как в случае Маринуила, бгг. Но - да, для того, чтобы посмотреть на него непредвзято требуется много, мнооооого умственной эквилиблистики. Я не знаю какими достоинствами должна обладать девушка, чтобы я согласилась терпеть такую хуйню в голове. Мне кажется, нет таких достоинств, все сокровища мира не смогут сделать ситуацию терпимой.

#3789 2015-06-07 14:18:31

Анон

Анон пишет:

что стрижка с битыми висками и волосёнками на макушке выглядит неудачно - лицо тяжёлое снизу и сужается кверху

...и получается Чипполино :chearleader:

#3790 2015-06-07 14:29:27

Анон

Воу-воу, дерзкий Маринуил против репчика и гейропы.

da681120a561.png

сам отчет Сидиуса.

Скрытый текст

#3791 2015-06-07 14:35:32

Анон

Вопрос: Вы в курсе, что у нас в Минске об этом (пол Михаэля) спорят на деньги?

Драу: Интересно, а как они потом проверят, кто выиграл? Выловят меня и потрогают? А не боятся получить в рыло? Я не люблю, когда меня трогают. Я сам люблю трогать

Вопрос: Вы бы хотели кому-нибудь набить морду?

Ответ Драу: Конечно! И бил. И бит бывал. Но у меня есть принцип - женщин никогда не бью, даже если они очень того заслуживают.

zsRrjWgeXU8.jpg

#3792 2015-06-07 15:00:57

Анон

Блядь, я аж косточку черешневую раскусила от этого откровения.

#3793 2015-06-07 15:01:40

Анон

Раскинул сегодня Таро по случаю Старого Нового года. Естессно, на моего. И на боксёра. Если очень коротко, то у моего ко мне больше платоническо-покровительственных чувств и игры. А у боксёра несколько раз подряд выпадала то похоть, то скрытые желания, то ещё что-то подобное.
Ой, други, чует моё сердце, быть мне изнасилованну...
Муахахахаа... Ну посмотрим, посмотрим. Кто кого..

B3Dni7RIcAABsHA.jpg:large

#3794 2015-06-07 15:05:54

Анон

Анон пишет:

Раскинул сегодня Таро по случаю Старого Нового года.

Раскинул таро.
Раскинул.
Таро.

Да, Мариша, ты настоящий мужыГ, они так всегда и делают! Понравился им другой мужик и бегом на него гадать на картишках  :facepalm:

#3795 2015-06-07 15:26:46

Анон

Вот взрослый же человек.
Ну тупой.
Но взрослый.
Неужели не понимает, как нелепо она выглядит, когда орет: "я мужиииик! бабы дуры! а я не баба, а настоящий брутальный мужииик!" - и тут же раскидывает на картишках на своих любимок?

#3796 2015-06-07 15:39:02

Анон

Анон пишет:

Лесбо аноны вы наверное очень любите женщин если умудряетесь в этом человеке находить нечто привлекательное

Не настолько, просто у Дравы любимый мной типаж - резкий овал лица, женственные черты и широкая жопа при выраженной талии. Ну и внешность я оцениваю отдельно от содержимого головы, хз, почему.

#3797 2015-06-07 16:37:45

Анон

Вот взрослый же человек.
Ну тупой.
Но взрослый.
Неужели не понимает, как нелепо она выглядит, когда орет: "я мужиииик! бабы дуры! а я не баба, а настоящий брутальный мужииик!" - и тут же раскидывает на картишках на своих любимок?

Не понимает. Хрен знает как у нее это получается, но она как жена Мария, не понимает, что делает не так и почему это у нее никакого нет пасса.
Кричать то обе кричали, что мужики, однако мало кричать, надо еще и являться. Ну хотя бы демонстрировать соответствие заявленному, а на это у обеих мозгов не хватает. Им проще орать, что они мужики, чем изучить поведение этих мужиков и вести себя схожим образом, чтобы люди адекватно воспринимали.
Дуры, что тут поделать.

#3798 2015-06-07 17:40:11

Анон

Анон пишет:

резкий овал лица, женственные черты и широкая жопа при выраженной талии

Оххх, хорошо сказал.  :yeah:

#3799 2015-06-07 18:03:48

Анон

Овал? Круглое безподбородочное лицо, очень распространенное среди пациентов причем.

#3800 2015-06-07 18:06:04

Анон

Для девушки норм подбородок, ты чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума