Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#37951 2021-12-29 18:01:53

Анон

Re: Драу

Продолжение арки про духи https://vk.com/wall-27706133_1277

Здравствуйте.

Информацию по парфюму:
✓Парфюма «Draw#2» осталось 4 флакона (не дождались своих заказчиков, хотя мы всегда все пишем в e-mail или сюда, в сообщения.)
✓вопрос с крепкостью крышечки будем прорабатывать
✓так же напоминаем ещё раз- аромат наносится на одежду и на волосы, на расстоянии около 10 см.
Не наносить на открытые участки тела!!

Так же напоминаем:Для получения посылки необходим паспорт! Вне зависимости -СДЭК, Боксберри.
Поэтому и так тщательно спрашиваем всю необходимую информацию при оформлении заказа.

#37952 2021-12-29 18:04:23

Анон

Анон пишет:

Не наносить на открытые участки тела!!

Мамадорогая, чего ж они туда намешали-то???

#37953 2021-12-29 18:59:01

Анон

Анон пишет:

Задумался. На ябломузыке otto dix есть. На спотифае не проверял. Но раз они есть на стриминге, то, по-идее, Драве должна капать копейка за прослушивание. Или как?

Я знаю, что заграницами они издавались у Бруно

#37954 2021-12-29 19:14:23

Анон

Анон пишет:

Мамадорогая, чего ж они туда намешали-то???

Ну а ты хим.концентраты отдушки настаивай на аэрозольной автоэмали в банке из под лака - и не то получишь)) Странно, как оно одежду не разъедает пока)))

#37955 2021-12-29 19:21:42

Анон

Анон пишет:

Странно, как оно одежду не разъедает

Это просто еще не упоминалось в отчетах хомячков  :evil: А так, не удивлюсь, если оно пятна оставляет.

#37956 2021-12-29 19:27:24

Анон

Гляньте, чего нашел.

Некая девушка, будущая журналистка, написала, в соцсетях походу, пост о концерте Оттодиксов.

пост

Как по мне, ничего криминального там нет, автор хвалит мероприятие. Но Драва думает иначе.

и тут я офигел

#37957 2021-12-29 19:49:30

Анон

Просто напомню о чувстве языка у Дравы:

Ей не нужны те, кто ходит по ней.
Ей наплевать на своих сыновей.
И им друг на друга тоже плевать.
Они жестоки так же, как их мать

#37958 2021-12-29 20:09:48

Анон

Слушайте, ну, я вообще в чем-то могу и согласиться, бог с ними, с претензиями Драу насчёт собственного вокала, тут явно обычная попоболь проявилась, но то, как статья написана - это очень типичная статья человека "не в теме", она могла быть о чем угодно другом, но описано было бы так же с фактическими ошибками и обилием неуместных эпитетов. Другое дело, что если ты артист, если тебя не очерняли в статье, то скажи спасибо, улыбайся и маши.

#37959 2021-12-29 20:18:39

Анон

Написал бы это студент мужского пола - Драва бы похвалила.

#37960 2021-12-29 21:06:10

Анон

Ну написал человек статью, пусть несовершенную, с косяками... Так она только учиться профессии начала. А тетьМиша вцепилась в этот постик как клещ и разбирает его со звериной серьезностью, приосаниваясь над автором. Типа посмотрите, какой я офигенный мужик, щас разведу педали и все тут поясню за дарквейв и двор глупой студентке :facepalm: Ну, такое вот впечатление у меня от мишиного гонева.

Она б радовалась, что за нее вообще кто-то помнит и пишет посты, популяризирует, блин, какавье творчество. Скоро даже таких постов не будет, если она продолжит вот так реагировать на в общем-то безобидный материал.

Драм-тенор с элементами экстрима и баритональных нот добил. Че, штробас уже все? "Картман, хватит придумывать себе силы!"

#37961 2021-12-29 21:10:41

Анон

Да даже если статья и требует исправлений и вообще полного переписывания - все замечания можно было высказать по-нормальному, а не как душная училка-грымза, упивающаяся своей возможностью проехаться по неудавшемуся сочинению и никогда не ставившая анону выше тройки.

#37962 2021-12-29 21:18:06

Анон

Можете себе представить, чтобы какраммштайн, Самойловы или дас их устраивали бокс по переписке с отзывами о концертах?

#37963 2021-12-29 21:42:37

Анон

Анон пишет:

Можете себе представить, чтобы какраммштайн, Самойловы или дас их устраивали бокс по переписке с отзывами о концертах?

Плюсую.
Дядьмарин, ты ж звезда ангел и бог, для тебя все эти статьи, отзывы должны быть такой рутиной, что несолидно даже внимание обращать.  :trollface: А ты вон какую простынищу выкатил.

#37964 2021-12-29 21:45:00

Анон

Анон пишет:

какраммштайн, Самойловы или дас их

Да ну, о них много пишут, они задолбаются каждый пост вычитывать. А Миша нашла про себя одинокий отзыв и на радостях забрызгала все говном по периметру. Статья не без косяков, как верно тут заметили, но вот этот снисходительный тон умудренного и сведущего во всем даже в журналистике лагмана дарквавы несколько покоробил меня.

И вообще, вот делать нехер взрослому мужику как доебываться до постиков. Лучше б пошел полежал, как обычно, меньше говна больше пользы было бы.

#37965 2021-12-29 21:54:29

Анон

Ну статья корявенькая, да, если так подумать. Но это было, думаю, за 15 минут написано первокурсницей, которая писала про юбилей группы. Возможно любительницей дарквавы. Фотка со Слипом - это "золотой состав", уж не барабунов же туда проходных ставить и странных нынешних пассажиров. Но разбор училка-стайл - плохие обороты, читай больше книг, готовься к контрольной статье. Про 100 тысяч слушателей польстили, тут точно надо было готовиться лучше и писать - собирают 10 человек в шаурмячной, не спорю. Тесситура мужского голоса контртенора - што ето, Кокав? Контратенор -  высокий диапазон. Страшное и загадочное слово тесситура видимо дядьмиша путает с диапазоном, хотя это несколько другое, для него никто не пишет песни и звучание, чтобы эти самые звуки к диапазону прикидывать. Дядьмиша тужит горло, похрипывает и дает петуха внезапного. И этот внезапный петух близко не валялся с эпичными и чистыми фальцетами хэви. Советую послушать классические визжащие хэви 80-х. Да хоть бы и пару песен айрон мейден или дио попробовать спеть под столом на балконе. И сравнить с собой и своим рыпением.

#37966 2021-12-29 22:54:05

Анон

Да ну, о них много пишут, они задолбаются каждый пост вычитывать. А Миша нашла про себя одинокий отзыв и на радостях забрызгала все говном по периметру. 

+
О Драве же пишут раз в полтора года, и кто бы мог подумать, не журнал Rolling Stone, а студентка первого курса журфака с соответствующим уровнем. Вот флагман на нее с голодухи и набросился.

#37967 2021-12-30 00:25:08

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что заграницами они издавались у Бруно

Я пошёл посмотрел в эппл музыке на оттодиксов и на другую группу, которая все еще издаётся у Бруно. У ОД везде стоят копирайты или диззастера, или просто оттодикс, а у второй группы проставлен лейбл.
Из этого я сделал вывод, что денежки капают какаве (или тому, кто разобрался, как загружать какавью музыку в эппл ;D), а с Бруно у них, видимо, уже давно ничего общего нет.

#37968 2021-12-30 00:32:59

Анон

Анон пишет:

копирайты

Анон пишет:

оттодикс

Откуда у них копирайты, если хуйцы официально даже не зарегистрированы никак и нигде?

#37969 2021-12-30 00:38:03

Анон

Ой, я погуглил и выяснил, что в эппл мьюзик можно загрузить музыку только через лейбл или дистрибьютора. Может, дистрибьютор не спрашивал у них прям все-все-все документы и просто на слово поверил и вписал?

#37970 2021-12-30 00:42:00

Анон

Анон пишет:

Из этого я сделал вывод, что денежки капают какаве

Какаве, Какаве, я помню в слитых переписках сообщения типа "Слип обещал разобраться, что у нас с деньгами от эппл-мьюзик".
На спотифае Какавсон тоже есть, мне его тут даже в рекомендации принесло, лол.

#37971 2021-12-30 13:23:46

Анон

Анон, который стопиццот лет назад разбирал тут вокал Драу, опять не может отодрать руку от лица по поводу ответа сей флагманской особы на статью.

нормальный такой нежный драм-тенор с <..> парочкой баритональных нот

Миш, а Миш, ты драм-теноров вообще слышал? Вагнера послушай, у него почти все протагонисты - драматические тенора. И после этого скажи, что Тристан, Лоэнгрин или Вальтер из "Мейстерзингеров" были лишены нежности в голосах. Или послушай Радамеса из "Аиды", я понимаю, что Верди не немец, но послушай, полезно будет.
Да того же Хармса часто к драматическим тенорам относят, послушай, блин, как он поет, а не на его реснички и жопу пялься!
И потом, Миш, а Миш... В такой терминологии говорят о поставленных голосах. Это не два года хер знает когда к преподу частно походить, Миш, этому годами учатся! А тем более после перехода. Кто тебя вел годами как драм-тенора? Кто тебе заново голос ставил? То-то и оно.
Какая к черту парочка баритональных нот? Едва выдавленная и дотягутая мелодайном ля большой? "Нашла чем гордиться"©

и элементами экстрима

Для ушей слушателей. Кровь из ушей, потеря равновесия, неконтролируемая рвота, боль в спазмированном горле - тот ещё экстрим, согласен.

Статья мне не понравилась. Но на месте Михаэля я бы не стал писать об этом так. Ну поблагодари ты, что о тебе вообще написали, да ещё и так, как ты не заслуживаешь. Ну задело что-то - поправь деликатно, отшутись, отмолчись, не реагируй - но это пиздец кринж. Не могу себе даже представить, что реально востребованный артист или адекватный ноунейм писал такую срань в ответ на статью.

Вообще, анонсы, я кажется понял, каково применение дилдаков и почему круспа широка. Это не жир. Там просто уши на ней, как раз в области трохантеров. В которые Миша долбится. Поэтому не слышит собственной лажи.

#37972 2021-12-30 14:11:30

Анон

Анон с вокалом, я тебя люблю :heart:

#37973 2021-12-30 14:40:31

Анон

Какая же Какава срака  :facepalm:
Поклонница написала сентиментальный и завлекающий пост, где конкретно так приукрасила количество фолловеров и "нежный" голос (который в реале разве что с ножом по стеклу сравнить можно). На этот пост вполне мог бы кто-то клюнуть и пойти знакомиться с группой.
Вместо того, чтобы поставить лайк или просто промолчать, Кокав высрала огроменную простыню, приосанившись над поклонницей и выебав всех мышей, крыс и даже сусликов. Кокав, прекрати дрочить пихард напротив зеркала, ты ж так останешься с голой жопой и невыплаченными кредитами, потому что последняя половина хомяка убежит к более благодарному артисту (прости господи).
Какая же неизмеримая тупость и говнистость  :facepalm:

#37974 2021-12-30 19:10:09

Анон

Ну поблагодари ты, что о тебе вообще написали, да ещё и так, как ты не заслуживаешь.

Да проигнорь, блять. Просто проигнорь. Ты ж звезда-пизда, флагман российской темной сцены, Раммштайн и Агата Кристи в одном бородатом лице. Если бы Тиллечка выпрыгивал даже на каждую десятую статью, где его называют озабоченным поехавшим дедом, он бы уже умер от переутомления. А тут даже не статья, а фанатская заметка, и не критическая  а хвалебная. Легендарный Михаэль Драу вообще о существовании такой ерунды знать не должен.

#37975 2021-12-31 16:01:57

Анон

я тут с оффтопом по Лакри, радости просто сдержать не могу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума