Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Продолжение арки про духи https://vk.com/wall-27706133_1277
Здравствуйте.
Информацию по парфюму:
✓Парфюма «Draw#2» осталось 4 флакона (не дождались своих заказчиков, хотя мы всегда все пишем в e-mail или сюда, в сообщения.)
✓вопрос с крепкостью крышечки будем прорабатывать
✓так же напоминаем ещё раз- аромат наносится на одежду и на волосы, на расстоянии около 10 см.
Не наносить на открытые участки тела!!Так же напоминаем:Для получения посылки необходим паспорт! Вне зависимости -СДЭК, Боксберри.
Поэтому и так тщательно спрашиваем всю необходимую информацию при оформлении заказа.
Не наносить на открытые участки тела!!
Мамадорогая, чего ж они туда намешали-то???
Задумался. На ябломузыке otto dix есть. На спотифае не проверял. Но раз они есть на стриминге, то, по-идее, Драве должна капать копейка за прослушивание. Или как?
Я знаю, что заграницами они издавались у Бруно
Мамадорогая, чего ж они туда намешали-то???
Ну а ты хим.концентраты отдушки настаивай на аэрозольной автоэмали в банке из под лака - и не то получишь)) Странно, как оно одежду не разъедает пока)))
Странно, как оно одежду не разъедает
Это просто еще не упоминалось в отчетах хомячков А так, не удивлюсь, если оно пятна оставляет.
Гляньте, чего нашел.
Некая девушка, будущая журналистка, написала, в соцсетях походу, пост о концерте Оттодиксов.
Как по мне, ничего криминального там нет, автор хвалит мероприятие. Но Драва думает иначе.
Просто напомню о чувстве языка у Дравы:
Ей не нужны те, кто ходит по ней.
Ей наплевать на своих сыновей.
И им друг на друга тоже плевать.
Они жестоки так же, как их мать
Слушайте, ну, я вообще в чем-то могу и согласиться, бог с ними, с претензиями Драу насчёт собственного вокала, тут явно обычная попоболь проявилась, но то, как статья написана - это очень типичная статья человека "не в теме", она могла быть о чем угодно другом, но описано было бы так же с фактическими ошибками и обилием неуместных эпитетов. Другое дело, что если ты артист, если тебя не очерняли в статье, то скажи спасибо, улыбайся и маши.
Написал бы это студент мужского пола - Драва бы похвалила.
Ну написал человек статью, пусть несовершенную, с косяками... Так она только учиться профессии начала. А тетьМиша вцепилась в этот постик как клещ и разбирает его со звериной серьезностью, приосаниваясь над автором. Типа посмотрите, какой я офигенный мужик, щас разведу педали и все тут поясню за дарквейв и двор глупой студентке Ну, такое вот впечатление у меня от мишиного гонева.
Она б радовалась, что за нее вообще кто-то помнит и пишет посты, популяризирует, блин, какавье творчество. Скоро даже таких постов не будет, если она продолжит вот так реагировать на в общем-то безобидный материал.
Драм-тенор с элементами экстрима и баритональных нот добил. Че, штробас уже все? "Картман, хватит придумывать себе силы!"
Да даже если статья и требует исправлений и вообще полного переписывания - все замечания можно было высказать по-нормальному, а не как душная училка-грымза, упивающаяся своей возможностью проехаться по неудавшемуся сочинению и никогда не ставившая анону выше тройки.
Можете себе представить, чтобы какраммштайн, Самойловы или дас их устраивали бокс по переписке с отзывами о концертах?
Можете себе представить, чтобы какраммштайн, Самойловы или дас их устраивали бокс по переписке с отзывами о концертах?
Плюсую.
Дядьмарин, ты ж звезда ангел и бог, для тебя все эти статьи, отзывы должны быть такой рутиной, что несолидно даже внимание обращать. А ты вон какую простынищу выкатил.
какраммштайн, Самойловы или дас их
Да ну, о них много пишут, они задолбаются каждый пост вычитывать. А Миша нашла про себя одинокий отзыв и на радостях забрызгала все говном по периметру. Статья не без косяков, как верно тут заметили, но вот этот снисходительный тон умудренного и сведущего во всем даже в журналистике лагмана дарквавы несколько покоробил меня.
И вообще, вот делать нехер взрослому мужику как доебываться до постиков. Лучше б пошел полежал, как обычно, меньше говна больше пользы было бы.
Ну статья корявенькая, да, если так подумать. Но это было, думаю, за 15 минут написано первокурсницей, которая писала про юбилей группы. Возможно любительницей дарквавы. Фотка со Слипом - это "золотой состав", уж не барабунов же туда проходных ставить и странных нынешних пассажиров. Но разбор училка-стайл - плохие обороты, читай больше книг, готовься к контрольной статье. Про 100 тысяч слушателей польстили, тут точно надо было готовиться лучше и писать - собирают 10 человек в шаурмячной, не спорю. Тесситура мужского голоса контртенора - што ето, Кокав? Контратенор - высокий диапазон. Страшное и загадочное слово тесситура видимо дядьмиша путает с диапазоном, хотя это несколько другое, для него никто не пишет песни и звучание, чтобы эти самые звуки к диапазону прикидывать. Дядьмиша тужит горло, похрипывает и дает петуха внезапного. И этот внезапный петух близко не валялся с эпичными и чистыми фальцетами хэви. Советую послушать классические визжащие хэви 80-х. Да хоть бы и пару песен айрон мейден или дио попробовать спеть под столом на балконе. И сравнить с собой и своим рыпением.
Да ну, о них много пишут, они задолбаются каждый пост вычитывать. А Миша нашла про себя одинокий отзыв и на радостях забрызгала все говном по периметру.
+
О Драве же пишут раз в полтора года, и кто бы мог подумать, не журнал Rolling Stone, а студентка первого курса журфака с соответствующим уровнем. Вот флагман на нее с голодухи и набросился.
Я знаю, что заграницами они издавались у Бруно
Я пошёл посмотрел в эппл музыке на оттодиксов и на другую группу, которая все еще издаётся у Бруно. У ОД везде стоят копирайты или диззастера, или просто оттодикс, а у второй группы проставлен лейбл.
Из этого я сделал вывод, что денежки капают какаве (или тому, кто разобрался, как загружать какавью музыку в эппл ), а с Бруно у них, видимо, уже давно ничего общего нет.
Ой, я погуглил и выяснил, что в эппл мьюзик можно загрузить музыку только через лейбл или дистрибьютора. Может, дистрибьютор не спрашивал у них прям все-все-все документы и просто на слово поверил и вписал?
Из этого я сделал вывод, что денежки капают какаве
Какаве, Какаве, я помню в слитых переписках сообщения типа "Слип обещал разобраться, что у нас с деньгами от эппл-мьюзик".
На спотифае Какавсон тоже есть, мне его тут даже в рекомендации принесло, лол.
Анон, который стопиццот лет назад разбирал тут вокал Драу, опять не может отодрать руку от лица по поводу ответа сей флагманской особы на статью.
нормальный такой нежный драм-тенор с <..> парочкой баритональных нот
Миш, а Миш, ты драм-теноров вообще слышал? Вагнера послушай, у него почти все протагонисты - драматические тенора. И после этого скажи, что Тристан, Лоэнгрин или Вальтер из "Мейстерзингеров" были лишены нежности в голосах. Или послушай Радамеса из "Аиды", я понимаю, что Верди не немец, но послушай, полезно будет.
Да того же Хармса часто к драматическим тенорам относят, послушай, блин, как он поет, а не на его реснички и жопу пялься!
И потом, Миш, а Миш... В такой терминологии говорят о поставленных голосах. Это не два года хер знает когда к преподу частно походить, Миш, этому годами учатся! А тем более после перехода. Кто тебя вел годами как драм-тенора? Кто тебе заново голос ставил? То-то и оно.
Какая к черту парочка баритональных нот? Едва выдавленная и дотягутая мелодайном ля большой? "Нашла чем гордиться"©
и элементами экстрима
Для ушей слушателей. Кровь из ушей, потеря равновесия, неконтролируемая рвота, боль в спазмированном горле - тот ещё экстрим, согласен.
Статья мне не понравилась. Но на месте Михаэля я бы не стал писать об этом так. Ну поблагодари ты, что о тебе вообще написали, да ещё и так, как ты не заслуживаешь. Ну задело что-то - поправь деликатно, отшутись, отмолчись, не реагируй - но это пиздец кринж. Не могу себе даже представить, что реально востребованный артист или адекватный ноунейм писал такую срань в ответ на статью.
Вообще, анонсы, я кажется понял, каково применение дилдаков и почему круспа широка. Это не жир. Там просто уши на ней, как раз в области трохантеров. В которые Миша долбится. Поэтому не слышит собственной лажи.
Анон с вокалом, я тебя люблю
Какая же Какава срака
Поклонница написала сентиментальный и завлекающий пост, где конкретно так приукрасила количество фолловеров и "нежный" голос (который в реале разве что с ножом по стеклу сравнить можно). На этот пост вполне мог бы кто-то клюнуть и пойти знакомиться с группой.
Вместо того, чтобы поставить лайк или просто промолчать, Кокав высрала огроменную простыню, приосанившись над поклонницей и выебав всех мышей, крыс и даже сусликов. Кокав, прекрати дрочить пихард напротив зеркала, ты ж так останешься с голой жопой и невыплаченными кредитами, потому что последняя половина хомяка убежит к более благодарному артисту (прости господи).
Какая же неизмеримая тупость и говнистость
Ну поблагодари ты, что о тебе вообще написали, да ещё и так, как ты не заслуживаешь.
Да проигнорь, блять. Просто проигнорь. Ты ж звезда-пизда, флагман российской темной сцены, Раммштайн и Агата Кристи в одном бородатом лице. Если бы Тиллечка выпрыгивал даже на каждую десятую статью, где его называют озабоченным поехавшим дедом, он бы уже умер от переутомления. А тут даже не статья, а фанатская заметка, и не критическая а хвалебная. Легендарный Михаэль Драу вообще о существовании такой ерунды знать не должен.