Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
пиздец как негигиенично и тупо.
анон брился в поездах успешно
Так ты ж умеешь, а Миша, судя по всему - нет.
Похоже, что если бы драу сделала полный переход, то мы бы увидели фото хуя во всех ракурсах.
Ну зачем
Ну видно же, что не умеет. При этом неужели ни разу не приходилось брить ноги или там подмышки? И разве нельзя было потренироваться заранее, чтоб научиться? Мда.
Ноги - хз, а подмышки Драва всегда брила, судя по фото с концертов.
И разве нельзя было потренироваться заранее, чтоб научиться?
Так она сколько лет эту бороду растила! Слишком ценный ресурс для тренировок
А сколько ей лет? 50+?
40
40
https://www.instagram.com/tv/CX4Wtv1Dyf … =copy_link
Поменяем бородень.
Очень странная манера бриться. Впрочем, неудивительно, у какича же нет многолетнего опыта бритья лица) Великий Миснаель Рисовать мог бы прикупить хотя бы триммер для таких манипуляций... А то у анона аж бороду свело, когда он это увидел, надо ж так издеваться над своим подбородком
Как обычно лютый кринж. Драва была бы не дравой без своей всратой лексики и корчания рожи. И такое ощущение, что бреется она вообще впервые в жизни.
акое ощущение, что бреется она вообще впервые в жизни.
Может, так и есть. Она свою пиздобороденку вообще трогала с тех пор, как она вылезла?
нет многолетнего опыта бритья лица
И он не догадался погуглить?
И он не догадался погуглить?
Ну ты скажешь тоже. Ему этого не надо, готишный принц не может ошибаться, он все знает заранее и досконально, он "ангел, бог и ниибет" (с)
Анон не смог на это смотреть.
Ну ладно, хотя бы свою стремную козлиную бородку убрал... Осталось пса побрить.
Избранное из комментов
Анону-хуемрази месяца бритья холодной водой (другой не было) на военных сборах хватило на всю жизнь, а тут Драу добровольно с холодной водой бреется, бррр.
И такое ощущение, что бреется она вообще впервые в жизни.
Да такое ощущение, что она даже не видела как другие мужики это делают.
Избранное из комментов
Концепция бороды
Отредактировано (2021-12-26 14:31:29)
извините за интимные подробности, анон с таким же неуклюжим хрустом состригает лишнее в паху, если ножницы начали тупиться... и когда гатишный принц начал шкрябать бритвой себе по морде, как наждачкой, меня аж передернуло.
зачем я это смотрел? почему так трудно оторваться и так трудно расхуеть?
Я тоже задаюсь вопросом, зачем я это смотрел. Смотрел и охуевал. Аж рожа заболела, у меня довольно жёсткие волосы на морде, и я представил, каково было бы моей коже от такого скобления, ещё и с холодной водой
Новое интервью с Otto Dix на Russian Dark Community
Удивительно, но это единственная российская группа, с которой у нас получилось такое плодотворное сотрудничество. Обычно всё по европейцам да по европейцам.
аааааааа, бля, даже добавить нечего
какие тебе пастухи, мишаня? рептилоиды с нибиру? так они не по козлам
Анон пишет:МирФ скатился в говно. Если раньше они вполне себе средне-качественные книги полоскали за дыры в сюжете то тепеерь именуют "приличным" эту кибер-гомо-хуету? Не, анон не прочь зачесть хороший слэш. Но где хороший а где Драва с её брутальными тюнингованными блядями в коже.
Рецензии в номерах 2009 и 2010 года, старые бтв.
Чот у меня пригорело прям что они тогда уже на такие третьесортные ориджиналы самиздатом писали рецензии в Книжном ряду. Правда я закончил их читать в 2008 где-т, потому что рецензии стали в стиле "я люблю бананы, а книжка про бананы, поэтому 10/10" и вынести из обзоров что из свежака хотелось бы почитать стало невозможно.
Анон пишет:Правда я закончил их читать в 2008 где-т
Вот и я где-то там с ним завязал, ибо куча рекламы и вкусовщинка пошла.
Орнул. Будто такое "комерческое" издание не может поддаться на хрустящее.
Отредактировано (2021-12-28 20:24:33)