Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ну за духи посритесь https://www.instagram.com/p/CXW5r44I4uO/
например, как из-под криво обрезанной этикетки выглядывает другой логотип.
Эта какавина поделка вызывает у меня наибольшую кровь из глаз. Анон специально погуглил как выглядят дешевые духи и не удивился, что флаконы и этикетки большинства куда качественнее этого пиздеца. Разве что тройной одеколон по дизайну может сравнится с какиными духами.
Ну серьезно, человек даже не старался. Ей самой явно видно насколько убого это выглядит. Ну чисто перед фанатами должно же быть хоть немного стыдно за такоэ
Нашел еще фоток. Небось эти кривенькие наклейки туда приделал САМ Михаэль Драу. По стоимости красные 1000р, черные 850р.
Ну за духи посритесь
Я думаю,за духи сраться не будем, насчёт них все мы окажемся солидарны
Ох бля увидел цену на них и охуел по всей длине.
Отредактировано (2021-12-22 16:23:37)
Ну чисто перед фанатами должно же быть хоть немного стыдно за такоэ
Она первая среди тех, кто называет ее фанатов говноедами, чего ты хочешь. Если б у меня был под рукой скрин про говно в маянезике, я б внес для иллюстрации того, насколько там все плохо с отношением к ца.
Отредактировано (2021-12-22 16:31:27)
Ах эти розы
Она первая среди тех, кто называет ее фанатов говноедами, чего ты хочешь. Если б у меня был скрин про говно в маянезике, я б внес для иллюстрации того, насколько там все плохо с отношением к ца.
И правда, чего это я. Ну а перед собой? Какава же должна видеть насколько это убого смотрится. Что духи, что фотографии с розами и заляпанным колпачком. Даже после фоток с Какиным туалетом мне не верится что у человека может настолько отсутствовать чувство прекрасного, и ей действительно кажется что это норм
Ну а перед собой? Какава же должна видеть насколько это убого смотрится.
И так схавают. Нахуя стараться, лучше в шарики поиграть. Она, думаю, видит, что клепает лютое говно, но говном раз за разом с восторгом причащаются хомячки, так что Какич делает вывод, что и так сойдет. А думать на шаг вперед, прикинуть, что некачественное говнище снижает всевозможный профит для ее группы в долгосрочной перспективе, она неспособна в принципе, потому что тупая.
Это типа официальные рекламные фото продукта от, с позволения сказать, парфюмера? Вот эти две празднично-кладбищенские розочки в баночках из-под советского пеницилина, грустно прислоненные в углу подоконника?
Ого, кринжатина.
Почитала я тут Какин инстаграм, а духи-то с восторгом приняты фанатами, даже заказывают. И сама какава, на удивление, никому не хамит и спокойно отвечает на вопросы. Удивительно.
а духи-то с восторгом приняты фанатами, даже заказывают
Ну во, я ж говорил. И так хавают, можно даже не стараться.
Нашел еще фоток. Небось эти кривенькие наклейки туда приделал САМ Михаэль Драу. По стоимости красные 1000р, черные 850р.
▼Скрытый текст
похоже на лаки для ногдей из нудевых. ну знаете, которые иммигранты из вьетнама лепили в соседнем подвале. Еще и розы эти, как те искусственные вырвиглазные цветы которые бабушки на могилки носят. Боюсь представить что там внутри, освежитель воздуха наверное лучше пахнет.
Оффтоп, но я покупал индийские духи кустарной работы, так они стоитли рублей 600, но в красивой стеклянной баночке, еще и стойкие ппц.
Анон пишет:Нашел еще фоток. Небось эти кривенькие наклейки туда приделал САМ Михаэль Драу. По стоимости красные 1000р, черные 850р.
▼Скрытый текст
похоже на лаки для ногдей из нудевых. ну знаете, которые иммигранты из вьетнама лепили в соседнем подвале. Еще и розы эти, как те искусственные вырвиглазные цветы которые бабушки на могилки носят. Боюсь представить что там внутри, освежитель воздуха наверное лучше пахнет.
Оффтоп, но я покупал индийские духи кустарной работы, так они стоитли рублей 600, но в красивой стеклянной баночке, еще и стойкие ппц.
Чтоб тебе совсем хорошо стало, я напомню, что это старые-старые флакончики, которые покупались на алиэкспрессе еще за счет какой-то предыдущей питательной, лежали несколько лет без дела и были покрашены из баллончика горлышками вверх на газетке.
Поглядел на фотку флакона, закралась мысль, что крашен он не фабрично на на коленке из баллончика...
Полез в БоЦэ и точно, всё уже выяснено до нас:▼Скрытый текст⬍Т.е краено это говно ещё и с открытыми крышками, краска на отличненько попала во флаконы и как она прореагирует с какавьей йоба-парфюмерией - покажет только время
Отредактировано (2021-12-22 19:45:43)
Чтоб тебе совсем хорошо стало, я напомню, что это старые-старые флакончики, которые покупались на алиэкспрессе еще за счет какой-то предыдущей питательной, лежали несколько лет без дела и были покрашены из баллончика горлышками вверх на газетке.
Ну дык не готично же будет, если флакон не черный или красный. До другого Какич вряд ли додумается.
Как можно было сделать:
Флакон как флакон, от Драу ничего другого ждать не приходится. Ожидал чего-то гораздо хуже, честно говоря.
Меня больше вот это смутило (до конца долистайте). Меньше всего от нее самоиронии ожидаешь.
Очень неловко, когда огуречный лосьон (100р, новая заря) выглядит лучше. И выпускается в нормальной стеклянной бутылочке. Это ж каким рукожопом надо быть, чтобы умудриться сотворить что-то более всратое, чем советская классика?
Меня больше вот это смутило (до конца долистайте). Меньше всего от нее самоиронии ожидаешь.
Хочет примазаться к мужикам в платье, на которых она шликает, видимо.
Хочет примазаться к мужикам в платье, на которых она шликает, видимо.
Вот да, Мишаня не может в самоиронию, она просто копирует любимок. Ничего своего у человека нет (((
Зачем такое постить?
Чтобы что?
Отредактировано (2021-12-23 21:20:12)
Я вот почитал комменты под этим постом, и очень хочу, чтобы вы мне сказали, что это аноны с холиварки занимаются замаскированным троллингом, а не реальные люди так реально думают...
Я не считаю самоиронию чем-то уникальным и не вижу принципиальной разницы между тем, чтобы самому себя подколоть, и тем, чтобы сделать это с оглядкой на других людей, которые так делают. Меня в Драу удивляет не самоирония как таковая, а что он вообще пошел на эту конкретную шутку. Я же хорошо помню, как его раньше триггерило с этой темы.
риггерило с этой темы
Сейчас она может достать из широких штанин нормальный паспорт, в отличие от "раньше".
https://www.instagram.com/tv/CX4Wtv1Dyf … =copy_link
Поменяем бородень.
https://www.instagram.com/tv/CX4Wtv1Dyf … =copy_link
Поменяем бородень.
Ага, я в бц уже причастился этого треша. Вот прямо мужицкий мужик по-мужицки бреет мужскую бороду напоказ всему миру
Там еще писали в комментах, что Марина брилась в сортире поезда, хз правда или нет, но если правда, то это пиздец как негигиенично и тупо.
А и еще, так бриться неудобно, может случится такое
Она бы еще показала как хер моет, раз уж взялась свои гигиенические процедуры демонстрировать. Ах да, его же нет. Остается хвалиться волосней на подбородке.
Мне кажется, при переходе и наличии позиции "я всегда был мужицким мужиком" разумнее наоброт к таким вещам не привлекать внимание. Если бы переход не скоывался, другое дело.
Отредактировано (2021-12-25 15:20:35)
может случится такое
Анон, предупреждать же надо
Анон, предупреждать же надо
Извините, не подумал Ну хоть под кат догадался сунуть