Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#37876 2021-12-19 21:50:35

Анон

Re: Драу

С длинными волосами лучше. Ультракороткие стрижки Драу ваще не идут конечно. Но борода делает мне больно.

#37877 2021-12-19 22:19:40

Анон

Ужасное фото.

#37878 2021-12-19 22:20:04

Анон

У парня справа от Дравы кровь из лба идёт?!

#37879 2021-12-19 22:25:34

Анон

Анон пишет:

Драва рисует людям кресты какой-то краской.

#37880 2021-12-19 23:29:38

Анон

Анон пишет:

Вот вы все издеваетесь, а с Мишей мужики фоткаются, аж один. Лагман такой радостный тут, правда не пойму, что за красная тряпка в правом нижнем углу...

Какава тут словно клоун, неаккуратно смывший грим. Зато за мужика принять можно

#37881 2021-12-20 00:46:31

Анон

Анон пишет:

Вот вы все издеваетесь, а с Мишей мужики фоткаются, аж один. Лагман такой радостный тут, правда не пойму, что за красная тряпка в правом нижнем углу...

это новое фото? вроде на видео где тур по хрущам тетьмиша был худее килограмм на 15

#37882 2021-12-20 01:26:18

Анон

Анон думал, что широкое лицо в плюс будет для пасса. Но с Дравой это почему-то не работает.

#37883 2021-12-20 01:42:27

Анон

Анон пишет:

fM8JHXuDHqA.jpg?size=604x475&quality=96&sign=c5be85b211e4066b933be85968246b4a&type=album

От креста на парне веет тредом Болотиной, а от странной хуйни справа - хурмой в плесени

#37884 2021-12-20 09:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Драва рисует людям кресты какой-то краской.

Ну хоть не пиздит ногой в лоб по очереди

#37885 2021-12-21 14:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если не вредит этим другим

в смысле не вредит? начнем с того, что флагман врал всю карьеру, что он контратенор истинно мужской расрас. Да, любой человек с минимальным слухом на это мог начинать ржать сразу, но с каких пор фанатская... необразованность - повод их обманывать? Когда лагман представлялся непонятным существом непонятного пола - вопросов ноль, но потом он начал откровенно звать себя мужиком по рождению и паспорту, что абсолютное наглое вранье вплоть до 2018 или когда там переход наконец наступил.
во-вторых, Маринка помимо наебов фанаток, вполне откровенно разводил на деньги Гравиллу, Ланскую, Нотажу, представляясь все тем же непонятым принцем мужеского пола. Да, они довольно быстро узнавали про истинное содержание штанов и паспорта и продолжали осознанно кормить круспу пивца, но покупались то на мужика-андрогина, а не на транса.
Так что да, в пинании Маринки за пол есть вселенская справедливость. Потому что за счет гендерной аферы она разводила людей на деньги, а не просто "ах я родилась девочкой, но всю жизнь ощущала себя мальчиком, понять простить". Мошенникам вообще должно прилетать всегда, независимо от того, бабы они, мужики, трансы или негры с индусами.

:slow2: Да ты чего, анон. Ни Гравилевская, ни Ланская, ни Суслина не считали Мижу цис-мужиком, они все прекрасно понимали.

#37886 2021-12-21 15:06:16

Анон

Гравилевская с бойфрендом Мишей имела разные кошельки, каждая свой. Они квартиру вдвоем снимали. Ланская кидала деньги и Мише, и его группе. Суслина кидала деньги, но у нее у самой их не было почти. Она взамен возила любимого на машине и бесплатно работала на его группу, организационной работой и общением с фанатами занималась. Еще хейтила хейтерш и заставляла Мишу работать - клепать афиши, писать тексты ко всяким мероприятиям.

#37887 2021-12-21 15:13:40

Анон

Анон пишет:

я всё ещё не могу уложить в голову, как в дравиных мозгах сочетается "бабы дуры, а я мужыг, меня покусали в полнолуние дикие дагестагцы и теперьмоя борода сильна как хуй" - с вот этим постоянных нытьём про то, какой он бедный, как ему что-то не дали, никто не ценит, он чего-то не может, у него лапки...
хз, разве в традиционный мужик-набор для начинающих не входят таблички про то, что мужыг не ноет, мужыг сильный, свирепый и волосатый, мужыг не должен знать слова "не могу", мужыг ебошит и чувствует себя сильнее слабых баб?
ну, раз уж драве захотелось пойти по классике.
но где блин последовательность?
у неё из всего набора только волосатость, и то ущербная.

Она считает, что ей можно ныть. И у нее есть песня про то, что великолепный мужчина на самом деле хрупкий.

#37888 2021-12-21 22:11:06

Анон

Анон пишет:

"ах я родилась девочкой, но всю жизнь ощущала себя мальчиком, понять простить"

Чет не понял, а трансы (опустим момент про тру-нетрушность конкретно Дрови) обязаны всем раскрывать содержимое штанов? Ну а вдруг кто-то влюбится или решит спонсировать, сочтя, о ужас, цисмужиком? И что за повод такой для спонсорства - наличие члена? Дровь никому из них ебаться не обещала, она же у нас гей, так что какое отношение ее содержимое штанов имеет к влюбленности и спонсорству со стороны женщин? Если даже (а такого не было, они же не умалишенные) кто-то из них мечтала переделать "гея" и однажды поскакать на "его" члене, то, сорян, за чужие больные фантазии ни один транс ответственности не несет. По поводу контратенора ифчо согласен.

#37889 2021-12-21 22:12:11

Анон

Анон пишет:

обязаны всем раскрывать содержимое штанов

Некоторые неиронично считают, что да, иначе гроб-обман-кладбище.

#37890 2021-12-21 22:14:10

Анон

Анон пишет:

Некоторые неиронично считают, что да, иначе гроб-обман-кладбище.

Угу, а узнав про содержимое, разочаровываются в духе "фу да у нее какая-то мерссская пизда, а не великий мясной хуй" и потом обвиняют трансов в мизогинии.

#37891 2021-12-21 22:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ах я родилась девочкой, но всю жизнь ощущала себя мальчиком, понять простить"

Чет не понял, а трансы (опустим момент про тру-нетрушность конкретно Дрови) обязаны всем раскрывать содержимое штанов? Ну а вдруг кто-то влюбится или решит спонсировать, сочтя, о ужас, цисмужиком? И что за повод такой для спонсорства - наличие члена? Дровь никому из них ебаться не обещала, она же у нас гей, так что какое отношение ее содержимое штанов имеет к влюбленности и спонсорству со стороны женщин? Если даже (а такого не было, они же не умалишенные) кто-то из них мечтала переделать "гея" и однажды поскакать на "его" члене, то, сорян, за чужие больные фантазии ни один транс ответственности не несет. По поводу контратенора ифчо согласен.

Если я, лесбиянка, влюблюсь в девушку, а в постели обнаружу, что в ее трусах хуй - разбежимся мы в ту же секунду  :dontknow: Это к вопросу влюбленности.

#37892 2021-12-21 22:54:36

Анон

Анон пишет:

Если я, лесбиянка, влюблюсь в девушку, а в постели обнаружу, что в ее трусах хуй - разбежимся мы в ту же секунду   Это к вопросу влюбленности.

Если человек адекватный, он тебе "сюрприз" не устроит. Но и сразу же при знакомстве тебе тоже никто рассказывать не обязан. Тем более если знакомство не ради отношений и секса.

#37893 2021-12-21 22:57:52

Анон

Анон пишет:

Угу, а узнав про содержимое, разочаровываются в духе "фу да у нее какая-то мерссская пизда, а не великий мясной хуй" и потом обвиняют трансов в мизогинии.

Скрытый текст

#37894 2021-12-22 01:11:29

Анон

Анон пишет:

Причем тут мизогиния и "мерсская пизда", если вагина просто тупо может не возбуждать гетеросексуалку?    Как и гея.

Если я скажу, что дофига гетеросексуалок и геев встречаются и трахаются с фтм (и не в вагину, сюрприз, фтмы с холиварки не дадут соврать), ты, конечно, не поверишь. Но зачем Драве рассказывать своим спонсоршам о содержимом трусов, если она позиционировала себя как открытый гей?  :facepalm: Еще раз для солнечных: если ты влюбился в человека, который не хочет с тобой ебаться и отношаться, то он не обязан тебе рассказывать про свои половые органы. И твое глубокое разочарование в том, что половые органы, с которыми ты никогда не будешь взаимодействовать, оказались не теми, о которых тебе мечталось, это сугубо твоя личная сексуальная проблема, с которой вообще хорошо бы к психотерапевту.

Отредактировано (2021-12-22 01:15:01)

#37895 2021-12-22 01:45:51

Анон

Анон пишет:

Если я скажу, что дофига гетеросексуалок и геев встречаются и трахаются с фтм (и не в вагину, сюрприз, фтмы с холиварки не дадут соврать), ты, конечно, не поверишь

Я другой анон, но что-то тебя не по делу разбомбило. С кем встречаться или не встречаться, каждый гей и гетеросексуалка сами для себя решают, при чем тут Какава вообще? Мы, вроде, не знаем, на каких условиях гопический принц принимает спонсорскую помощь от дам, и что там воображали себе эти дамы. А аноны чот в фанфики ударились.

#37896 2021-12-22 04:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я скажу, что дофига гетеросексуалок и геев встречаются и трахаются с фтм (и не в вагину, сюрприз, фтмы с холиварки не дадут соврать), ты, конечно, не поверишь

Я другой анон, но что-то тебя не по делу разбомбило. С кем встречаться или не встречаться, каждый гей и гетеросексуалка сами для себя решают, при чем тут Какава вообще? Мы, вроде, не знаем, на каких условиях гопический принц принимает спонсорскую помощь от дам, и что там воображали себе эти дамы. А аноны чот в фанфики ударились.

Анон, биологический пол Дравы - ни для кого не новость. Две ее дамы сбросили переписку с ней. Все ее коллеги знают, что она женщина. И немцы тоже знают.
Если кто не знает, то это далекие от кумира слегка влюбленные в Михэаля фанатки.

#37897 2021-12-22 06:08:30

Анон

Анон пишет:

Если я скажу, что дофига гетеросексуалок и геев встречаются и трахаются с фтм

И вы говорите.
С баттхёртом - нахуй в тему трансосрачей.

#37898 2021-12-22 15:02:48

Анон

И все-таки Мишаня не отжигает, как раньше  :sadcat: . Мы от скуки уже сраться начали - то за Лакримозу, то за трансов... Эх, ни в чем Какава успехов не добилась, даже в качестве клоуна не годится.

#37899 2021-12-22 15:52:04

Анон

Ну за духи посритесь https://www.instagram.com/p/CXW5r44I4uO/
например, как из-под криво обрезанной этикетки выглядывает другой логотип.

#37900 2021-12-22 16:12:11

Анон

пардон за некропостинг, но я пришел сказать огромное спасибо тому анону, который тут вешал простыню-разбор пения Драу. Во-первых, я в пении не разбираюсь, и этот анализ был ну очень по делу про пациента. Во-вторых, я всегда раньше когда видел всякие клипы, как музыканты слушают себя в наушниках, вообще не понимал, чем они занимаются, и зачем при этом кто-то с деловым видом двигает рычажками. И в-третьих, я всегда подозревал, что пение - это требует самоотдачи и самокритики, а не просто природных данных.

оффтоп: Если где-то еще будут разборы от профи, я бы почитал, я вот не понимаю, поет ли Оксимирон, например.

А вообще тот разбор Драу мне попался в очень неудачное утро и прямо спас день, спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума