Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
С длинными волосами лучше. Ультракороткие стрижки Драу ваще не идут конечно. Но борода делает мне больно.
Ужасное фото.
У парня справа от Дравы кровь из лба идёт?!
У парня справа от Дравы кровь из лба идёт?!
Драва рисует людям кресты какой-то краской.
Вот вы все издеваетесь, а с Мишей мужики фоткаются, аж один. Лагман такой радостный тут, правда не пойму, что за красная тряпка в правом нижнем углу...
Какава тут словно клоун, неаккуратно смывший грим. Зато за мужика принять можно
Вот вы все издеваетесь, а с Мишей мужики фоткаются, аж один. Лагман такой радостный тут, правда не пойму, что за красная тряпка в правом нижнем углу...
это новое фото? вроде на видео где тур по хрущам тетьмиша был худее килограмм на 15
Анон думал, что широкое лицо в плюс будет для пасса. Но с Дравой это почему-то не работает.
От креста на парне веет тредом Болотиной, а от странной хуйни справа - хурмой в плесени
Анон пишет:если не вредит этим другим
в смысле не вредит? начнем с того, что флагман врал всю карьеру, что он контратенор истинно мужской расрас. Да, любой человек с минимальным слухом на это мог начинать ржать сразу, но с каких пор фанатская... необразованность - повод их обманывать? Когда лагман представлялся непонятным существом непонятного пола - вопросов ноль, но потом он начал откровенно звать себя мужиком по рождению и паспорту, что абсолютное наглое вранье вплоть до 2018 или когда там переход наконец наступил.
во-вторых, Маринка помимо наебов фанаток, вполне откровенно разводил на деньги Гравиллу, Ланскую, Нотажу, представляясь все тем же непонятым принцем мужеского пола. Да, они довольно быстро узнавали про истинное содержание штанов и паспорта и продолжали осознанно кормить круспу пивца, но покупались то на мужика-андрогина, а не на транса.
Так что да, в пинании Маринки за пол есть вселенская справедливость. Потому что за счет гендерной аферы она разводила людей на деньги, а не просто "ах я родилась девочкой, но всю жизнь ощущала себя мальчиком, понять простить". Мошенникам вообще должно прилетать всегда, независимо от того, бабы они, мужики, трансы или негры с индусами.
Да ты чего, анон. Ни Гравилевская, ни Ланская, ни Суслина не считали Мижу цис-мужиком, они все прекрасно понимали.
Гравилевская с бойфрендом Мишей имела разные кошельки, каждая свой. Они квартиру вдвоем снимали. Ланская кидала деньги и Мише, и его группе. Суслина кидала деньги, но у нее у самой их не было почти. Она взамен возила любимого на машине и бесплатно работала на его группу, организационной работой и общением с фанатами занималась. Еще хейтила хейтерш и заставляла Мишу работать - клепать афиши, писать тексты ко всяким мероприятиям.
я всё ещё не могу уложить в голову, как в дравиных мозгах сочетается "бабы дуры, а я мужыг, меня покусали в полнолуние дикие дагестагцы и теперьмоя борода сильна как хуй" - с вот этим постоянных нытьём про то, какой он бедный, как ему что-то не дали, никто не ценит, он чего-то не может, у него лапки...
хз, разве в традиционный мужик-набор для начинающих не входят таблички про то, что мужыг не ноет, мужыг сильный, свирепый и волосатый, мужыг не должен знать слова "не могу", мужыг ебошит и чувствует себя сильнее слабых баб?
ну, раз уж драве захотелось пойти по классике.
но где блин последовательность?
у неё из всего набора только волосатость, и то ущербная.
Она считает, что ей можно ныть. И у нее есть песня про то, что великолепный мужчина на самом деле хрупкий.
"ах я родилась девочкой, но всю жизнь ощущала себя мальчиком, понять простить"
Чет не понял, а трансы (опустим момент про тру-нетрушность конкретно Дрови) обязаны всем раскрывать содержимое штанов? Ну а вдруг кто-то влюбится или решит спонсировать, сочтя, о ужас, цисмужиком? И что за повод такой для спонсорства - наличие члена? Дровь никому из них ебаться не обещала, она же у нас гей, так что какое отношение ее содержимое штанов имеет к влюбленности и спонсорству со стороны женщин? Если даже (а такого не было, они же не умалишенные) кто-то из них мечтала переделать "гея" и однажды поскакать на "его" члене, то, сорян, за чужие больные фантазии ни один транс ответственности не несет. По поводу контратенора ифчо согласен.
обязаны всем раскрывать содержимое штанов
Некоторые неиронично считают, что да, иначе гроб-обман-кладбище.
Некоторые неиронично считают, что да, иначе гроб-обман-кладбище.
Угу, а узнав про содержимое, разочаровываются в духе "фу да у нее какая-то мерссская пизда, а не великий мясной хуй" и потом обвиняют трансов в мизогинии.
Анон пишет:"ах я родилась девочкой, но всю жизнь ощущала себя мальчиком, понять простить"
Чет не понял, а трансы (опустим момент про тру-нетрушность конкретно Дрови) обязаны всем раскрывать содержимое штанов? Ну а вдруг кто-то влюбится или решит спонсировать, сочтя, о ужас, цисмужиком? И что за повод такой для спонсорства - наличие члена? Дровь никому из них ебаться не обещала, она же у нас гей, так что какое отношение ее содержимое штанов имеет к влюбленности и спонсорству со стороны женщин? Если даже (а такого не было, они же не умалишенные) кто-то из них мечтала переделать "гея" и однажды поскакать на "его" члене, то, сорян, за чужие больные фантазии ни один транс ответственности не несет. По поводу контратенора ифчо согласен.
Если я, лесбиянка, влюблюсь в девушку, а в постели обнаружу, что в ее трусах хуй - разбежимся мы в ту же секунду Это к вопросу влюбленности.
Если я, лесбиянка, влюблюсь в девушку, а в постели обнаружу, что в ее трусах хуй - разбежимся мы в ту же секунду Это к вопросу влюбленности.
Если человек адекватный, он тебе "сюрприз" не устроит. Но и сразу же при знакомстве тебе тоже никто рассказывать не обязан. Тем более если знакомство не ради отношений и секса.
Угу, а узнав про содержимое, разочаровываются в духе "фу да у нее какая-то мерссская пизда, а не великий мясной хуй" и потом обвиняют трансов в мизогинии.
Причем тут мизогиния и "мерсская пизда", если вагина просто тупо может не возбуждать гетеросексуалку? Как и гея.
Если я скажу, что дофига гетеросексуалок и геев встречаются и трахаются с фтм (и не в вагину, сюрприз, фтмы с холиварки не дадут соврать), ты, конечно, не поверишь. Но зачем Драве рассказывать своим спонсоршам о содержимом трусов, если она позиционировала себя как открытый гей? Еще раз для солнечных: если ты влюбился в человека, который не хочет с тобой ебаться и отношаться, то он не обязан тебе рассказывать про свои половые органы. И твое глубокое разочарование в том, что половые органы, с которыми ты никогда не будешь взаимодействовать, оказались не теми, о которых тебе мечталось, это сугубо твоя личная сексуальная проблема, с которой вообще хорошо бы к психотерапевту.
Отредактировано (2021-12-22 01:15:01)
Если я скажу, что дофига гетеросексуалок и геев встречаются и трахаются с фтм (и не в вагину, сюрприз, фтмы с холиварки не дадут соврать), ты, конечно, не поверишь
Я другой анон, но что-то тебя не по делу разбомбило. С кем встречаться или не встречаться, каждый гей и гетеросексуалка сами для себя решают, при чем тут Какава вообще? Мы, вроде, не знаем, на каких условиях гопический принц принимает спонсорскую помощь от дам, и что там воображали себе эти дамы. А аноны чот в фанфики ударились.
Анон пишет:Если я скажу, что дофига гетеросексуалок и геев встречаются и трахаются с фтм (и не в вагину, сюрприз, фтмы с холиварки не дадут соврать), ты, конечно, не поверишь
Я другой анон, но что-то тебя не по делу разбомбило. С кем встречаться или не встречаться, каждый гей и гетеросексуалка сами для себя решают, при чем тут Какава вообще? Мы, вроде, не знаем, на каких условиях гопический принц принимает спонсорскую помощь от дам, и что там воображали себе эти дамы. А аноны чот в фанфики ударились.
Анон, биологический пол Дравы - ни для кого не новость. Две ее дамы сбросили переписку с ней. Все ее коллеги знают, что она женщина. И немцы тоже знают.
Если кто не знает, то это далекие от кумира слегка влюбленные в Михэаля фанатки.
Если я скажу, что дофига гетеросексуалок и геев встречаются и трахаются с фтм
И вы говорите.
С баттхёртом - нахуй в тему трансосрачей.
И все-таки Мишаня не отжигает, как раньше . Мы от скуки уже сраться начали - то за Лакримозу, то за трансов... Эх, ни в чем Какава успехов не добилась, даже в качестве клоуна не годится.
Ну за духи посритесь https://www.instagram.com/p/CXW5r44I4uO/
например, как из-под криво обрезанной этикетки выглядывает другой логотип.
пардон за некропостинг, но я пришел сказать огромное спасибо тому анону, который тут вешал простыню-разбор пения Драу. Во-первых, я в пении не разбираюсь, и этот анализ был ну очень по делу про пациента. Во-вторых, я всегда раньше когда видел всякие клипы, как музыканты слушают себя в наушниках, вообще не понимал, чем они занимаются, и зачем при этом кто-то с деловым видом двигает рычажками. И в-третьих, я всегда подозревал, что пение - это требует самоотдачи и самокритики, а не просто природных данных.
оффтоп: Если где-то еще будут разборы от профи, я бы почитал, я вот не понимаю, поет ли Оксимирон, например.
А вообще тот разбор Драу мне попался в очень неудачное утро и прямо спас день, спасибо!