Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Наверное, анон имел ввиду это
https://vk.com/video-137467869_456239021
На 1:55
Когда БЦшники пришли на автограф-сессию и попросили подписать фото танца со стулом
Тут читали фанфик про Какаву и Лакримозу. Так вот, я нашел кое-что похуже:
http://scriptmania.borda.ru/?1-3-20-000 … 1101662782
Анончик, который читал прошлый фик, явись, я ниосилил дальше трети
Есть в мире стабильность - слезнетечь дравы
Так вот, я нашел кое-что похуже:
Сквикота какая. И таки в комментариях реальная какава? Ещё пока не бомбящаяся на Марину??
Кетцер, Ахенне, Фламме..
бож, как давно все это было.
Анончик, который читал прошлый фик, явись, я ниосилил дальше трети
Умножаю призыв чтеца!
Тут читали фанфик про Какаву и Лакримозу. Так вот, я нашел кое-что похуже:
http://scriptmania.borda.ru/?1-3-20-000 … 1101662782
Ну такое, meh
Внимание-внимание, по заявкам читателей ваш покорный слуга, старый фанат Лакримозы, постарается не откинуть копыта от кринжа, которого – жопой чую – будет много.
И да, я чуть не помер от испанского стыда за всю хуйню, нацарапанную в этом фикле. Пожелайте мне удачи в бою
Ой бля, я влетел со своим чтением, резкий как понос, а тут анончик вверху уже зачитал этот шидевр. Я туп и слеп, как неисправимые мишины хомяки, скажите, надо продолжать дальше читать?
Ой бля, я влетел со своим чтением, резкий как понос, а тут анончик вверху уже зачитал этот шидевр. Я туп и слеп, как неисправимые мишины хомяки, скажите, надо продолжать дальше читать?
Дааааа
дальше читать?
Канешна, ты спрашиваешь еще? Много стыднодравы не бывает!
Ой, анончик, это я влез, не увидел, что тут конкретно тебя зовут
Пиши конечно, у тебя интереснее получается)
Дааааа
Канешна, ты спрашиваешь еще? Много стыднодравы не бывает!
Завтра вечером обязательно дочитаю. Сейчас не могу, лежу зеленый, икаю и подрагиваю от передоза кринжа
Ой, анончик, это я влез, не увидел, что тут конкретно тебя зовут
Ты герой, анон, ты первым принял эту ударную дозу треша
Какой шок, носок выпадет?
> рост метр 75
Таки 185
Годно. Одобряю. Но очень мало и без развития сюжета. Только начинаешь читать и уже конец
- И тут кровь, не могу так больше, не хочу, мне страшно, я хочу домой…
Тихо скулил draw по-русски.
А вот Лютерон тем временем снимается в порнухе с мытыми зверьками! Где-то от зависти плачет одна Какава
А кто это? И с какими зверями? 0_о
Тилодравный фик хоть не такая жесть, как драулитцевый {-_-}
Отредактировано (2021-12-14 13:44:26)
Надо пасту про мытого зверька в шапку внести
А вот Лютерон тем временем снимается в порнухе с мытыми зверьками! Где-то от зависти плачет одна Какава
Ага, и с Вельтером. Вот уж реально неожиданное "переопыление"
Где можно подробнее почитать? Подкиньте ссылочку, будте добры
На багине