Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я вот читаю тред и понять не могу, как типа-готический принц превратился в братуху-борцуху, автократора, патриархала и прочую парашу? Марина не понимает, что среди нормальных готов не популярны жирные злобные гопники, а современная молодежь не оценит брызги говна старческое брюзжание застрявшего внешне в 2007, а внутренне в семидесятых "дяди Миши"?
Готический принц в вакууме, по-моему, должен быть существом безгранично умным, талантливым, при этом ироничным, лишенным ЧСВ. И красивым. Или казаться красивым благодаря творческому началу, интеллекту, хрен знает чему еще. Маринка в эту схему ну никак блин не вписывается, на фига она в принцы лезет?
недостижимый идеал
Кошку с мелким еблом напомнил, была такая вконтактах лет 15 назад
http://sun9-20.userapi.com/c1503/g87860 … bb5ed3.jpg
Отредактировано (2021-12-10 20:17:28)
Да она и с официалки срет только так
Слишком мало места, да и так все же не попляшешь, как она плясала от везова и гей-форумах и прочих площадках. Она дура, но не настолько, чтобы откровенный хейт или влажные фантазии о тренере писать от личного акка
не настолько, чтобы откровенный хейт или влажные фантазии о тренере писать от личного акка
АХАХА
я не понимаю, что кокав с собой такое практикует, что у него лицо всё больше по размерам, а глаза и прочее как-то сдвигаются к центру?
вроде не щёки накачивает?
что происходит?
Кошка Какава с маленьким еблом
АХАХА
высеров в духе везова от личного аккаунта она не писала
высеров в духе везова от личного аккаунта она не писала
Поправьте, если ошибаюсь. По-моему, с личного акка она набигала в лички к тем, кто осмелился критиковать ее или что-то в этом роде. Срала там, в том числе, на внешность людей, обсуждала их, как старая, проебавшая все полимеры бабка у подъезда. Как по мне, этого должно быть достаточно для фанатов, чтобы расхомячиться и послать обнаглевшую круспу на хер.
Дровское литсо будто на полочку поставили.
Сувенирная голова, ага, какой-нибудь непальский болванчик. Или....сахарница, уши - это ручки и где-то сверху еще есть крышечка)
Отредактировано (2021-12-10 22:15:27)
Или....сахарница, уши - это ручки и где-то сверху еще есть крышечка)
А под крышку насрал кто-то
Я вот читаю тред и понять не могу, как типа-готический принц превратился в братуху-борцуху, автократора, патриархала и прочую парашу?
Кокав всегда сожалел, что не брутален, и считал себя брутальным в душе, но никто этого особо не видел, поэтому Кокав решил обруталиться и внешне. Патриархальность была всегда. Сейчас помножилась на "я уже взрослый дядя, мне принцем уже не солидно".
"я уже взрослый дядя, мне принцем уже не солидно".
Зато солидно выпендриваться что сорокалетний мишенька выглядт как ваш одноклассник и всячески подчеркивать, что кокав смотрится намного моложе, чем есть. Скоро начнет хвастать, что у нее кассир паспорт спрашивает, если уже так не делает.
Чуть не сдохъ от драулитца, предупреждать надо!
*мимофан Билла*
В БЦ раскопали какие-то давние выступления Какавы на фантасты.ру.
Наверное, их сюда уже вносили - тогда прошу прощения, пропустила. Там было несколько ссылок, меня заинтересовали выступления Какавы о мужчинах-писателях и как им тяжко найти хорошую жену))) Вообще такой устаревший взгляд на сегодня, но это 2012 год, тогда не было литнетов и автортудеев, так что, может, писатели и правда такими были...
Короче вот http://fantasts.ru/forum/lofiversion/in … 612-0.html Кукольник - Какава
отрывок под катом:
И еще про то, как ей не пишется)) http://fantasts.ru/forum/lofiversion/in … t5094.html
Отредактировано (2021-12-11 19:03:59)
Практически 99% дам наверняка считают, что писатель "не работает", а она вся, бедненькая, умоталась в своём офисе - ведь в "солитер" так тяжело играть!
Вот и иди в офис якобы играть в солитер, а не клянчить у мамы. Безработная лентяйка и бездельница, ты ничего не знаешь, что такое работать. Твои слова - ёбаная сраная днищенская подлость.
Вот и иди в офис якобы играть в солитер, а не клянчить у мамы. Безработная лентяйка и бездельница, ты ничего не знаешь, что такое работать. Твои слова - ёбаная сраная днищенская подлость.
Да эта овца любит всех (а особенно женщин) полить говном, какие они тупые ленивые идиоты, одна она, какава, сиятельная, талантливая звязда, которая пашет без продыху много лет.
Когда в реальности это невозможно тупое ленивое бездарное говняное существо, всю жизнь едущее на чужих шеях. Бапке на пятый десяток, а сколько она там поработала? Месяца 3-4 за всю жизнь?
Даже группа, которой она так кичится, целиком и полностью заслуга других людей.
Ей в шарики не играется и пышки в пасть не лезут, если кто-то ею не обосран.
Практически 99% дам наверняка считают, что писатель "не работает", а она вся, бедненькая, умоталась в своём офисе - ведь в "солитер" так тяжело играть!
Хронически безработная пизда, на которую батрачат питательные бабы, рассуждает про работу в офисе. Да любая работа почетнее, чем лежание на диване и игра в шарики. Хотя бы тем, что не надо клянчить у мамки и бабушки. Блядь, как же бесит прошмандовка, которая мандит о чужом труде, не держав в руках ничего тяжелее немытого слипова хуя. Так и надо Маринке, если ей реально нечем ипотеку оплачивать и она жратву в кредит покупает, как плакалась ранее. Пиздуй работать, никчемное чучело.
мнение дам, которые считают, что "в быт оба должны вносить равный вклад", и что "она вообще не обязана", или "она тоже работает и приносит в дом деньги" по данному вопросу меня интересует чуть меньше, чем никак.
Марина не приносит нихуя, она содержанка, поэтому проблемы работающих женщин ее не волнуют.
Простите, аноны,
сам работаю в офисе 24 на 7 и по выходным, мозги выносят как пиздец. Зато доход получше, чем у оттохуйцов, и попрошайничать не надо. Ладно бы Марина была умная или красивая, нашла бы папика и приосанивалась (хотя это тоже говно)... а так по ней самой касса в Пятерочке плачет (и не самая это плохая работа если что, просто гопический принц явно считает себя лучше людей, помогающих покупателям). При этом она и ногтя кассиров не стоит, от них польза, а от маринки одно гавно.
Отредактировано (2021-12-11 20:28:15)
А, и еще, хули она кивает на Маркеса? Ей Сто лет одиночества не написать никогда, пусть и дальше дергает пихард на своих пидоргов.
а так по ней самой касса в Пятерочке плачет
У нее мозгов не хватит и выдержки
Я прямо тащусь, когда бородатая чмошница расписывается за всех мужчин и женщин одновременно, указывая, кому что делать, и какая работа чего стОит.
У нее мозгов не хватит и выдержки
Плюсую, там нужно выполнять большой объем работы, быть ответственным и уметь считать.
Так сюда, емнип, уже давно вносили (во всяком случае, частично точно) эту писанину Дравы с форума фантастов.
Отредактировано (2021-12-12 01:20:27)
факи издали показывать.
Аноны, я пропустил, кажется,историю про фак издалека, это про что?
Анон пишет:факи издали показывать.
Аноны, я пропустил, кажется,историю про фак издалека, это про что?
Наверное, анон имел ввиду это
https://vk.com/video-137467869_456239021
На 1:55
Когда БЦшники пришли на автограф-сессию и попросили подписать фото танца со стулом
Так сюда, емнип, уже давно вносили (во всяком случае, частично точно) эту писанину Дравы с форума фантастов.
Ну сорян, прошлые истории, по идее, давно обсудили, но они не теряют своей прелести))) Да и не все осиливают весь тред.