Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я думал, херки — это фанатки-малолетки. Я не прав?
И не лень Какаве написывать такие простыни...
Я что-то упустил в лоре, Наталья это мать какавы?
Нет, это одна из питательных, которая забесплатно на Какаву и ОД работала, еще и денег подкидывала флагману.
Считаю, у нее есть все поводы возмущаться - Какава бесоебит, Ноташа потом как менеджер, директор и представитель, не может этот цирк никуда пристроить, потому что нормальные орги и площадки не хотят работать с агрессивным клоуном, а Какава ей истерики закатывает: "пачиму мы выступаем в шаурмячных перед тремя хромыми херками, это все из-за тебя!!!".
Анон подписан на гитараста Deathstars и сегодня охуел от внезапного переопыления. Под катом скрин из инста-сториз.
Анон, предупреждать надо про такой контент(
Анон подписан на гитараста Deathstars и сегодня охуел от внезапного переопыления. Под катом скрин из инста-сториз.
▼Скрытый текст⬍
бож мой кэт с дэасстарсами еще активен
и почему он репостит этого даунёнка
и почему он репостит этого даунёнка
Ну Кэт фантворчество в принципе репостит, а Мухтар сфоткался так же, как Кэт пару дней назад, типа косплей.
осторожно, скримеры
Тетьмиша и компания сосут хуи. Закономерно
Ай, бля, рассмотрел получше. Миша, походу, кайфует
Отредактировано (2021-12-08 18:18:28)
Я что-то упустил в лоре, Наталья это мать какавы? В любом случае она токсичная какашка. Фу, чот у меня аж полыхнуло от этого стиля общения - "я не хочу чтобы ты был клоуном"
То есть с истерики Какавы на тех же скринах и с богоподобности тебя так не торкает? Ахха, это зеленое походу
Но автор может подумать, что ты действительно его хвалишь хд
Ну короче оно меня настигло. Я надеюсь, автор не настолько тупая и троллит меня в ответ:
https://ibb.co/DVMpw2p если чо )
Бля мне теперь трижды стыдно, я вообще не тролль, я просто подгорел слегка ааааааа!!!!!
Отредактировано (2021-12-08 20:51:12)
Бля мне теперь трижды стыдно, я вообще не тролль, я просто подгорел слегка ааааааа!!!!!
Автор не промах, давай, говорит, подарок гони может, это сама веровная пышка?
Признавайтесь, аноны, соскучились по новогодним афишам ОД? Для меня это гилти плэже такое, я весь год их жду.
Охуенное расположение ссылки, Маринкина башка там чисто колобок, горелый и левитирующий.
автор не настолько тупая и троллит меня в ответ:
Автор - психически больная, у нее инвалидность по шизофрении, там выше писали уже. Для нее это все всерьез, как и фикло с какавой и фанаткой
Охуенное расположение ссылки, Маринкина башка там чисто колобок, горелый и левитирующий.
И от бабушки ушел, и к дедушке никак не придет (потому что нафиг ему не сдался)
Лол, а мне это напомнило те прыгающие и катающиеся бошки из мультика Унесённые призраками... Прям слышу звуки которые они издавали
Может, я доёбываюсь до мышей, но ремень-то подходящий длинны можно купить?
Признавайтесь, аноны, соскучились по новогодним афишам ОД? Для меня это гилти плэже такое, я весь год их жду.
▼Скрытый текст⬍
Дровское литсо будто на полочку поставили.
От нефиг делать, припала тут к началу треда и женоненавистнеческим высерам какавы под пакетом везова. Какая же она мерзкая, вонючая тварь. Слов нет. И эти её километровые простыни, которые она строчила везде и всюду 24/7. Сразу видно, что ничем вообще бапка в жизни не занята, даже группой. Интересно, куда теперь выливается этот фонтан говна, она же не в состоянии в себе это держать. Наверняка ведь создала новый фейк где-то.
Да она и с официалки срет только так
припала тут к началу треда и женоненавистнеческим высерам какавы под пакетом везова
Это, как я понял, своего рода аутотренинг - типа, мерзкие бяяябы, а я нитакой, я не с ними. Но сколько не повторяй "ямужык", а хуй не вырастет
Автор - психически больная, у нее инвалидность по шизофрении, там выше писали уже. Для нее это все всерьез, как и фикло с какавой и фанаткой
Капец какой..
я не понимаю, что кокав с собой такое практикует, что у него лицо всё больше по размерам, а глаза и прочее как-то сдвигаются к центру?
вроде не щёки накачивает?
что происходит?
Фотошоп практикует. Или, скорее всего, фото/видео фильтры на смартфоне. Делает себе широкую сомцовую челюсть, а вместе с челюстью всё лицо расползается в блин (а лицо у неё и так достаточно широкое от природы).