Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Фики Анимусальной это неплохое такое нажорево
Заброшенный сад
Гет NC-21
Описание:
ну, там просто секс и всё
Фики Анимусальной это неплохое такое нажорево
Заброшенный сад
Гет NC-21
Описание:
ну, там просто секс и всё
Анончик, спасибо, что внёс, как же я ржал
А есть еще?
А есть еще?
Да вот https://ficbook.net/readfic/10394809/26 … rt_content
Я так-то не особо умею смешные комменты придумывать, чтобы устраивать тут чтения)
Певец обнял её очень крепко и всё мощнее и мощнее долбил её в центр
В музыкальный, что ли?
Да вот https://ficbook.net/readfic/10394809/26 … rt_content
Я так-то не особо умею смешные комменты придумывать, чтобы устраивать тут чтения)
Описания сексуальных сцен - это просто лучшее
Аноны это жемчуг
Отредактировано (2021-12-07 03:56:47)
https://www.instagram.com/p/CXKBFWAqRnI … =copy_link
Драва, ну ёб твою мать. Платный интернет-самиздат последнюю пятилетку цветёт пышным цветом. Литэра, литнет, автортудей, литрес, прст гспд, всякие продаманы - тысячи их. Некоторые, ранее печатные, авторы pulp fiction перекатились на электронку и нормально себя чувствуют. Или вывешивают свои старые печатные книги онлайн. А ты всё про печатную допечатку.
Я б посмотрела На Драву на АТ или литнете)))
Фики Анимусальной
Я думал,тошнотнее фанфика про Драу и Вольффа быть ничего не может... Как же я ошибался!
....слушайте, вот эти выдержки это из Дравиных фанфиков? Оо
....слушайте, вот эти выдержки это из Дравиных фанфиков? Оо
побойся бога, это же гет
Не, это фанфики Дравиной фанатки
Можно подумать, дравино фикло про любимых немцев, которое на прошлых страницах вносили, сильно лучше. Да и гет она когда-то в юности писала - емнип, про Тиллечку и свою мерисьюху.
Бля, я ржал до слез над секс сценой Даже разбирать не надо, каждое слово - перл!
Анимусальная отлично знает своего кумира, я вам скажу
Ещё из фикла
Анимусальная отлично знает своего кумира, я вам скажу
Ещё из фикла
▼Скрытый текст⬍
В жопу, но не в пизду(с)
Я не помню, Джонни Коннор у нас божественный или тоже богоподобный? В любом случае, конкуренты проклятые настигают.
Богоподобный, ааааа))) Мужик из "Деревни дураков" в позе Наполеона сразу в воображении возник)
И словно боясь опоздать я спешил поскорее покинуть заброшенный сад.
Сначала прочитал "заброшенный зад" и даже решил, что так и надо
Какава получит Грэмми и Нобелевку. нимагу, оборжусь сейчас
▼осторожно, скримеры⬍
Неужели это камео того самого пихарда?
осторожно, скримеры
Ну бапке только такой х@й и светит
Он принял доба
Извините, а как это переводится?
Извините, а как это переводится?
Галюциноген такой
Я не помню, Джонни Коннор у нас божественный или тоже богоподобный? В любом случае, конкуренты проклятые настигают.
▼Скрытый текст⬍
Я что-то упустил в лоре, Наталья это мать какавы? В любом случае она токсичная какашка. Фу, чот у меня аж полыхнуло от этого стиля общения - "я не хочу чтобы ты был клоуном"