Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А гляньте, что я нашел. У мухтарки сиськи
А лица - как у занавесочных косплееров)) Когда надо встать пафосно, но ты всё равно понимаешь, насколько это на самом деле кринжово и нелепо
С опозданием припал к фику про токиохотель и мишаню. Очень хорошо. Смеялся джва часа и вернулся в 2007 Вот это популярность былая, не нынешние три хромые херки и бц.
Чудовищная интрига опутала их любовь бля . Такая же хуита, как и фанфик про Тило Вольффа, который на прошлых страницах читали. Вот как народ на это дрочит? Или это с какой-нибудь другой целью пишут?
"Когда мне надо что-то от кого-то я прихожу и беру..."
...В рот . Извинити
С опозданием припал к фику про токиохотель и мишаню. Очень хорошо. Смеялся джва часа и вернулся
Аноны, этот фик - просто какой-то памятник нефорской интернет-культуры середины нулевых. Его нужно издать в самом лучшем переплёте и сдать экземпляры в Ленинскую библиотеку
Без шуток, это такое дополнение к книге "Готы" Благодатского, "Эмобой" Антона Сои и "Попс" Козлова
Все помнят менструилов красный толчок?
Отредактировано (2021-12-05 13:49:55)
https://ficbook.net/readfic/5559489
Всех уже подзаебали наверное фанфики, но я не мог не
Михаэль Драу
автор Dokf55
Пэйринг и персонажи:
Михаил Рувимович Сергеев
Описание:
Итак послушав все альбомы и треки, а, также пообщавшись с этим замечательным человеком лично, я решаю посвятить ему эти строчки
Посвящение:
Посвящаю Михаэлю Драу (Михаилу Рувимовичу Сергееву)
Он очень любит красные розы
Его самый родной цветок.
Его голос многогранен , красив,
И в крови вызывает ток.
Глаза его очень мудры,
И в них отражён разум его.
Его любовь скрыта от всех,
Под вуалью лунных цветков.
Его речи разят в самую душу
Ядовиты и сладки любой будет слушать.
Играет умело на струнах души,
Что, каждый заплачет слезами его.
И он распахнёт умы каждого дверцу,
На каждого след он оставит по сердцу.
Он как Ангел второй после Бога
Вознесёт взгляд к небосводу
Освободит любой спящий разум.
Даруя ему свободу!
Я там даже коммент оставил, не удержался
Отредактировано (2021-12-05 14:22:06)
Анооон
Но автор может подумать, что ты действительно его хвалишь хд
Анооон
Но автор может подумать, что ты действительно его хвалишь хд
Да пусть думает, я так-то его обижать не хотел, но стих реально жопа
Да пусть думает, я так-то его обижать не хотел, но стих реально жопа
И главное, где они это все наход, в михале, блядь, рувимовиче
автор Dokf55
Це ж Анимусальная К слову, анон почти до конца прочитал ее фанфик про каку и фанатку. А вот вторую часть под названием "И в горе и в радости" чет уже не осилил.
Анончики, пора обновлять в шапке раздел обсуждаемых вместе с сабжем личностей. Анимусальная, новый ударник, питательные, разные Аллы орг концерта, с которого хотели выгнать Графову, вот про них... Надо?
И совсем хорошо будет, если еще и будет указана история происхождения прозвищ, чтобы не было как с Мухтаром
Отредактировано (2021-12-05 17:45:38)
Анимусальная? А где ж это она с нашим автотрактором лично успела пообщаться?
также пообщавшись с этим замечательным человеком лично, я решаю посвятить ему эти строчки
Я только помню, как Миша ее забанила в своих соцсетях хз за что, да еще разборки в БЦ по поводу типов, которые Анимусальной продали фотки маринки с приделанным писюном. А, ну и на Драву наезжал кто-то - мол, че ты ее забанил, она ж сорок тыщ тебе на клип вкинула... На что Марина изобразила похуизм.
Анимусальная? А где ж это она с нашим автотрактором лично успела пообщаться?
На концерты до сих пор ходит, даже после той ситуации с баном. Думаю, личное общение было примерно таким:
-Михаэль, вы такой умный и талантливый!
-Спасибо, Анна.
К слову, чисто ввнешне Анимусальная тут сойдет за третьего члена группы
Сутки за внос левого человека
Блин, мне чёт её жалко. У неё же есть какие-то ментальные проблемы? Втрескалась в бапку, а та вообще никого не ценит, а фанатов в особенности.
-Спасибо, Анна.
Это ты перегнул, тетьМиша на такое проявление вежливости не способна
Причем лучше всех выглядящего)) реально же счастливой выглядит и даже с лёгкой улыбкой. На фоне Драу и Интерио.
тетьМиша на такое проявление вежливости не способна
Блин, а в мою хомячковую юность тетьмиша целый раз сказала мне спасибо мы ей тогда цветы дарили.
У неё же есть какие-то ментальные проблемы?
Да, у нее даже инвалидность есть официальная по шизофрении :(
https://www.instagram.com/p/CXKBFWAqRnI … =copy_link
Драва, ну ёб твою мать. Платный интернет-самиздат последнюю пятилетку цветёт пышным цветом. Литэра, литнет, автортудей, литрес, прст гспд, всякие продаманы - тысячи их. Некоторые, ранее печатные, авторы pulp fiction перекатились на электронку и нормально себя чувствуют. Или вывешивают свои старые печатные книги онлайн. А ты всё про печатную допечатку.
а ссылку на этот шедевр можно? охуенно
На 1506 странице анон внес ссылку на беоновскую днявку с этим шедевром
Это оно? https://www.liveinternet.ru/users/35485 … 116544584/
Гспди, я сегодня в принципе первый раз услышал о существовании драулитца и знатно охуел, а потом нашёл это и охуеваю ещё больше, спасите меня
Вечерний Берлин добил почему-то
Вроде нормальное сочетание, но после "Сиреневого Парижа" (см. тред Галуасты) пробивает на истеричное гыгыгы