Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Так. Стоп. Я перечитал и понял, что ничего не понимаю. Где чья реплика?
Сверху у нас Тиль, снизу Шнайдер.
Кажется, одной рукой Драу печатал, а другой теребил пихард, потому в пылу наслаждения несколько запутался.
Отредактировано (2021-11-29 21:53:12)
Вот такая драма. Я залил макароны слезами, теперь они пересолены. Спасибо за внимание, слушайте Лакримозу, игнорьте Отто-хуйцов, мойте руки перед едой и курите в форточку. И все у вас будет хорошо в отличие от героев фанфика.
Анон, я ржал так, что кота напугал. Ты прекрасен, спасибо за чтения!
Лучше бы Михуил написал под каждого партитуру
Партитура для звуков мытых зверьков, анон, ты сделал мой вечер
Озвучить на балконе, закольцевать на 10 часов в лучших традициях треш-контента ютуба и выложить на бубси.
Аноны, я вас обожаю
https://vk.com/wall-137467869_307857
Марино, как обычно, в наглой манере ищет на кого бы спихнуть дела группы
https://vk.com/wall-137467869_307857
Марино, как обычно, в наглой манере ищет на кого бы спихнуть дела группы
Это же вообще 2018 год, до сих пор ищет?
Это же вообще 2018 год, до сих пор ищет?
Думаешь, какава с тех пор просветлела и взяла круспу в руки?
Чсх, прошло всего-то пару лет со слива, а помогавшие тогда какаве люди коллективно переехали в бц :D
"Когда мне надо я прихожу и беру", ой, то есть "я звизда готики, дайте денег" Суууууууууука, рано утром я ору и плачу с охуевшей круспы! . Просто слов нет, пробил фейспалмом харю. Полагаю, за прошедшие годы она еще больше деградировала. Автовсратор херов, сорри аноны, я не знаю, что меня так выбесило в этой переписке
Чет уже страниц пятнадцать обсуждают все, кроме Дравы - фанфики, Лакримозу, старые переписки, какую-то хуйню, малафью (с)... Я прямо переживаю, что Драва сдулась и не принесет нам больше лулзов. Ну и надеюсь, что это затишье перед бурей
Хочу всратый концерт Дравы, Климбатики и... Блин, забыл, еще гото-фрики были какие-то, Джет, что ли... Примерно как Драва, только там цис-мужик и он года на 2-3 раньше Дравы начал играть дарквейв.
Воть. Хочу конц этой всей гото-хтони у себя в ебенях в ДК Автотэк.
А гляньте, что я нашел. У мухтарки сиськи
А гляньте, что я нашел. У мухтарки сиськи
Зато Какич утянулась как начинающая косплейщица, до состояния великой равнины. Хоть бы глянула, как одежда сидит на мужиках +- ее комплекции, куда грудные мышцы-то проебала? Их совсем не видно только у лютых дрищей.
Так кто из этих троих -Мухтарка и кто она вообще? Про нее тут уже упоминали. Тоже транс?
Мухтар, новый гитарист и писатель музыки вместо Слипа. См. Шапку. Вполне себе цис-гетеро. Музыку пишет гораздо хуже, чем Слип. Га пфише слева.
Отредактировано (2021-12-04 00:30:39)
А гляньте, что я нашел.
Мне ужасно странно это писать, но дровь мне тут напоминает Афину Палладу Климта
да простят меня Климт и Паллада
Аноны, а где-то можно почитать мнение Какавы о тех или иных альбомах и синглах Раммштайн, кроме самых новых? Ну про Deutschland там, Ich hasse Kinder она вроде высказывалась, про тот клип с еблей тоже, а про более раннее?
Мухтар, новый гитарист и писатель музыки вместо Слипа. См. Шапку. Вполне себе цис-гетеро. Музыку пишет гораздо хуже, чем Слип. Га пфише слева.
Спасибо, анон. А почему он Мухтар? Это от "Михаил" или фанаты так называют?))
Зато Какич утянулась как начинающая косплейщица, до состояния великой равнины. Хоть бы глянула, как одежда сидит на мужиках +- ее комплекции, куда грудные мышцы-то проебала? Их совсем не видно только у лютых дрищей.
Как она их так утягивает... Там же, судя по фотам из юности, не маленький размер
не маленький размер
Всего-то второй.
А почему он Мухтар?
Емнип, это кто-то так прочитал его имя вк Nattramnar, а потом все стали так и писать.
Емнип, это кто-то так прочитал его имя вк Nattramnar, а потом все стали так и писать.
А, теперь понятно, спасиб. Мне чото представлялось, что это тут какой-то один анон так его называет.