Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ну, если там за хлебом в кружевах ходят, то чеб и нет.
Ну не за хлебом, а за абсентом и мусор вынести, и не там, а в "Бабочках", но накал кринжа, да, одинаков повсеместно
Гспди, я сегодня в принципе первый раз услышал о существовании драулитца и знатно охуел, а потом нашёл это и охуеваю ещё больше, спасите меня
Как я тебя понимаю, Анон! Я тоже сейчас знатненько охуел. Слава Босху, это произведение прошло мимо меня в средней школе. Хотя, учитывая мою тогдашнюю неразборчивость, может быть и зашло б.
с причудливым контуром губы...
Анон сломал мозг, пытаясь представить
Аноны, а кто-нибудь находил в итоге тот безграмотно написанный слэшный фик про Драу и Билла Каулитца
▼Скрытый текст
Сразу вспомнилась какавья песня "Немой крик"
Это вот это
https://sun9-85.userapi.com/c4365/u7527 … 19a306.jpg
Да, Тило так в молодости (в 90-х) ходил по улице.
Стильненько, в сравнении с криповой какавьей гуашью с мукой - вообще шедевр
Какой Тило стильный
Но контур губ и у него и у йоба татуажа обычный, все таки
Драва не думал что скажу такое и то честнее делала, пряча своих мытых зверьков под пидоргами, которые могут быть какими угодно.
Да, вроде, Драва тоже писала рпс, и ей за это даже прилетало от кого-то из зверьков.
Меня не глючит, было такое?
Тилооффтоп
Да, вроде, Драва тоже писала рпс, и ей за это даже прилетало от кого-то из зверьков.
Меня не глючит, было такое?
Не знаю, от кого ей прилетало, но у нее точно было стопиццот фичков по раммштайн, я лично читал парочку и это такой пиздейшен позорный, вот как раз по уровню как этот высер про Тило Вольфа.
Отредактировано (2021-11-29 14:45:06)
Чтобы не быть голословным, под катом энца из фика по раммштайн. За всю свою длинную жизнь анон не читал настолько убогого описания секса. И с таким количеством многоточий.
Зачем я это открыл?
так какава представляет себе еблю брутальных тру-мужиков, без смазки и с рррррычанием.
Аноны, может это тут сто раз обсуждали, не знаю, но для меня какавины пописы прям откровение. Прошелся по фикам и меня на плутон вынесло от ее постельных сцен.
Или вот еще, техника звериного минета от Марины Пауля Ландрса.
Вот что получается, когда гениальный поэт берется писать прозу
Почему у них плюшевая кухня?
Во-первых, это готично.
Но как-то слишком похоже на комнату с мягкими стенами @__@
Драва тоже писала рпс, и ей за это даже прилетало от кого-то из зверьков.
Драва-то писала рпс, но прилетело ей, емнип, за слэшные рисунки, которые увидел кто-то из там изображённых лиц (кажется, Skorbut, но я не очень помню уже).
Аноны, может это тут сто раз обсуждали, не знаю, но для меня какавины пописы прям откровение. Прошелся по фикам и меня на плутон вынесло от ее постельных сцен.
▼Скрытый текст⬍Или вот еще, техника звериного минета от Марины Пауля Ландрса.
▼Скрытый текст⬍Вот что получается, когда гениальный поэт берется писать прозу
а ведь по юности очень даже задорно под это шликалось..
Ну здравствуйте, зайчики мои, я тут присел с тарелкой макарон и, рискуя подавиться к хуям, продолжаю читать лакримозный фанфик. Мы остановились на том, что
Вот такая драма. Я залил макароны слезами, теперь они пересолены. Спасибо за внимание, слушайте Лакримозу, игнорьте Отто-хуйцов, мойте руки перед едой и курите в форточку. И все у вас будет хорошо в отличие от героев фанфика.
Чтобы не быть голословным, под катом энца из фика по раммштайн. За всю свою длинную жизнь анон не читал настолько убогого описания секса. И с таким количеством многоточий.
▼Скрытый текст⬍
Я не могу перестать ржать, аж стыдно перед окружающими
мойте руки перед
и зад. а не как какава