Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Что за самообман у фанатов? Вот все прощают кумиру и образ его придумывают себе, и характер, и оправдывают ВСЕ... Вот че б не фанатеть от нормальных исполнителей, вон от той же Лакримозы, или вообще олдскул-групп типа Bauhaus.
Анон, ну я вот сам был оттодиксовским хомячком лет до 14 или 15, и другим моим знакомым хомячкам было не сильно больше. Тупо ещё не отросли наслушанность и критическое мышление в такой степени, чтобы понимать, почему ОД ниок и гопический прынц - не прынц. Автор фика про бабочек вон тоже пишет, что ей было 17)
А нормальные группы я тоже слушал, только вот они про мой мухосранск даже не слышали, а драва туда вполне стабильно приезжала, поэтому была интереснее.
Я прочитал. Ну такое, фанф написан так себе, но бывает и хуже. Баттхерт у меня от пафоса, обилия готики, печали, неуместных мыслей от вечном гробкладбищепидор и несоответствия заявленных отто-хуйцов реальным. На паре моментов мне прям жопу разрывало, можно я поделюсь с вами прочитанным во избежание анальной травмы? Все равно тетьМиша пока не жжет.
Ваш покорный анон, как и герои фанфа готический принц, испытывает тягу к бухлу, и после траура-пичали-бренности фанфика хочет коньяка . Текст был написан давно, возможно автор улучшил свои писательские скилы и разлюбил отто-хуйцов. В любом случае спасибо ему (ей) за труд и удачи.
Мари был высоким
Ха. Ха-ха. ИРЛ Слип 170 см примерно.
Вот бы кто еще недавний фанф про Мишу и Лакримозу зачитал... Аноны классно читают, я так не умею (((
Аноны, а кто-нибудь находил в итоге тот безграмотно написанный слэшный фик про Драу и Билла Каулитца
Отредактировано (2021-11-28 15:00:23)
Бля, простите, я так ору с этой импровизированной последней фразы. Поучение молодёжи, ёпт
кто-нибудь находил в итоге тот безграмотно написанный слэшный фик про Драу и Билла Каулитца
Все, хочу теперь, чтобы талантливые ироничные анончики зачитали фанф про Лакримозу, и вот это вот тоже . И помру счастливым от передоза кринжа в организме
▲Скрытый текст
штоблять
Я просто на Беоне натыкался несколько раз на перепосты этого шедевра (я имею в виду Драулитц) какими-то эмо у них в днявочках. Там в принципе вся всратость такова, что своими словами не рассказать, нужно именно читать, потому что там всё вместе создаёт ещё больший эффект идиотизма, чем по отдельности. То есть сопливый сюжет, сбивчивый стиль речи и бонусом к этому аццкая пунктуация и орфография.
Это оно? https://www.liveinternet.ru/users/35485 … 116544584/
Гспди, я сегодня в принципе первый раз услышал о существовании драулитца и знатно охуел, а потом нашёл это и охуеваю ещё больше, спасите меня
Я боюсь открывать, я не такой крепкий духом анон, чтобы вынести это в чистом виде, а не в чтениях
первый раз услышал о существовании драулитца
Тетю Мишу с кем только не слэшили С Вилле Вало разве что нет, а так и Линдерману досталось, и Круспе (который Рихард), и Репетитору... Ну эти "сами напросились" (с), а Вольфф вообще к Маринке никаким боком, он даже ей не нравится.
Вот и Каулитц пострадал, а че б и нет
Отредактировано (2021-11-28 16:00:21)
Раз уж зашёл разговор, внесу классику https://ficbook.net/readfic/184569
Вот и Каулитц пострадал, а че б и нет
Самое забавное, что в фике норкоман только Михаэль и поэтому у неё эмбрион-мутант, а ирл все наоборот: Каулитц вовсю рассказывает про вещества в своей книге, а Михуил не употреблял ничего ядренее глицина, который считает тяжелыми антидепрессантами
Раз уж зашёл разговор, внесу классику https://ficbook.net/readfic/184569
Ну, анон, это ж тяжелая артиллерия! До сих пор не забуду пиздюка, который ходил в школу в форме СС, нахаркав на школьные правила или как-то так.
Слава яйцам, в комментах и здравые люди отметились
Фуф, спасибо и на этом
Но это не точно
Отредактировано (2021-11-28 17:03:25)
Раз уж тема про фанфики и мишаня затихарилась, вот вам от преданной мишиной фанатки:
https://ficbook.net/readfic/10394809
"Михаэль Драу как всегда сидел в сети и общался со своими друзьями, как вдруг, к нему в ЛС прилетело то, чего он никак вообще не ожидал увидеть...
Сначала он хотел всё удалить, но любопытство взяло вверх, и он раскрыл все эти файлы с голым контентом, и был в шоке и от удивления и восторга: пред его взором были голые сиськи и он их внимательно рассматривал, сиськи были и красивы и идеальны.
Драу от возбуждения аж задышал не очень то ровно, а потом открыл и файл где девушка дрочет, не буду вдаваться в подробности чем именно".
Сначала он хотел всё удалить, но любопытство взяло вверх, и он раскрыл все эти файлы с голым контентом, и был в шоке и от удивления и восторга: пред его взором были голые сиськи и он их внимательно рассматривал, сиськи были и красивы и идеальны.
Извините, слова закончились.
Блин, читаю эти фики и не могу поверить, что это не стеб Может, БЦшники прикалываются?
С Вилле Вало разве что нет,
Интересно, почему?) Аудитория-то, по идее, у них пересекающаяся. Или Какава к нему какую-то личную неприязнь испытывает?
Какава к нему какую-то личную неприязнь испытывает?
Тило Вольффа это не спасло
Вот бы кто еще недавний фанф про Мишу и Лакримозу зачитал... Аноны классно читают, я так не умею (((
Все, хочу теперь, чтобы талантливые ироничные анончики зачитали фанф про Лакримозу
Ну хрен с ним, по многочисленным заявкам я продрался сквозь бездны кринжа и заявляю, что там бездны кринжа
А, и спасибо комментаторам под фанфиком, без вас я б не рискнул отважиться на читения но вы черти все равно, автора жалко ))))
Отредактировано (2021-11-28 19:18:14)
решил самовыпилиться при помощи какой-то хуйни в ампулах
Жидкий глицин!
Вот как этот адекватный, судя по интервью, общительный и доброжелательный чувак с легкой панковской припиздью превратился у автора в ЭТО?
У меня ощущение что автор, простите, об этого Тило просто подрочила, наделив привлекательными для нее чертами, а в его собственный характер не вникая. Ну может, внешка ей зашла. Но все равно гадко. Драва не думал что скажу такое и то честнее делала, пряча своих мытых зверьков под пидоргами, которые могут быть какими угодно.
Bitte, schenkst mir den Tod
Это же сонгфик по любимому немцу
Выбеленное до неестественной бледности лицо, густо подведённые черной подводкой глаза и чёрные, с причудливым контуром губы...
Он так по улицам ходит?