Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А сожженный котик?
А котика мое сознание вечно убирает из памяти( я про тот случай даже не искал ничего, потому что слишком люблю и жалею всякую живность.
Не фанат Лемаевой, но стикер у нее на эту тему был отличный
Новый пихард прям "семеро насрали - один носит"
Аноны, я что-то пропустил. Мухтар - это новый барабанщик?
Мухтак - это см. шапку
Михаил Интерио, он же Наттрамнар Скальд (в миру Макеев Михаил Вячеславович) – гитарист группы, взятый как замена Слипу
В идеале этот анон бы переселил душу нормального чувака в тело Мухтара (и уменьшил количество пышек на пару месяцев, судя по всему)
Вот тогда можно и фанатеть. Потому что истории про кота и все такое не дают возможности это делать, ну никак
Аноны, я что-то пропустил. Мухтар - это новый барабанщик?
Нет, новый барабанщик другой чел. Он даже первое время в БЦ пасся в комментах, хотел в дружилки. К сожалению не принесу, это было как только его назначили почетным барабуном и хуй знает в каком посте
Я вообще чот не пойму, что с пихардом теперь... Это он так вниз висит? Или из колена растет? Что происходит, объясните.
что с пихардом теперь... Это он так вниз висит? Или из колена растет?
У меня ощущение, что вообще из жопы, но так, что аж наперед загибается
https://www.instagram.com/tv/CWeFmydKhi … =copy_link
Тоже соскучились по румтурам ушатанных хрущей с официального акка группы, а не с личного акка Драу?
Ля че я нашел на пиратке WOW
Надо было не чмоквсосок, а амсосочек
Надо было не чмоквсосок, а амсосочек
Блин, да ))) Но Сосок-то мой перс, а вот Мытый зверек чей? признавайтесь )))))
Как раз Лакримозу Михуил не любит
А фанаты Михухоля и не знают Я тут такое нашел, ржу и блюю уже минут десять
Отредактировано (2021-11-21 23:26:03)
Драббл
Прочитал как "дебил" и поначалу даже не заметил подвоха.
Я тут такое нашел, ржу и блюю уже минут десять
Внимание, вопрос: загорится ли круспа?
Bitte, schenkst mir den Tod
Это ж ошибка?
Я тут с образа Тило охуел по всей длине. Йобаный стыд
Мне кажется, Драва бы вздрочнула на что-то такое, если бы не ее мучили в этом фикле. Она же вроде любит таких типа жосских сомцов
Читаю))
Чот никанон - какое в 2019 году "я бросил Сергея одного", они ж уже разбежались, эх.
Тило Вольфф вроде ж не немец, а швейцарец? (загуглил - немец таки)
А вообще че я логику ищу, криж он и есть кринж
Отредактировано (2021-11-22 07:00:18)
мне понравилось, что у Михуэля грудь торчала из-под рубашки)
автор-таки что-то подозревал
Опасаюсь за свои эдельвейсы, я слишком молод, чтобы умереть от кринжа
Дружище, оно того стоит Отборнейший, пиздецовейший, совершенно неправдоподобный кринж! Десять пихардов из десяти!