Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Что не так и почему в штанах именно носок? Так бывает, когда брюки чуть сильнее облегают по бедрам и обрисовывают могучее мужское естество.
Ты просто табличку забыл, правда?
могучее мужское естество.
В данном случае это похоже на ту тяжелую болезнь, из-за которой мошонка увеличивается в размерах.
С тоской посмотрел на "охуенных мужиков"...а других не подвозили еще? А после обеда будут? Жаль....
Какава точно какая-то одутловатая карлица. И, похоже, по-прежнему носит в штанах дидло из секс-шопа, чтоб так торчало, надо не носок, а сапог пихать.
Что не так и почему в штанах именно носок? Так бывает, когда брюки чуть сильнее облегают по бедрам и обрисовывают могучее мужское естество.
48-ой, теперь готический
И фото из поста, на котором ну чисто аспажа эконом-класса и не первой свежести
▼Скрытый текст⬍
зачем одевать одежи с таким воротником который пиздец укорачивает шею
Ну ничо себе у флагмана новый пихард, на месте Мухтара и барабанщика анон испугался бы - на что это начальник намекает.
▼Скрытый текст⬍
а потом еще фоткаться снизу чтоб шея вообще нахуй пропала
Новый барабуль
Он лучше всех на этом фото получился, кмк
Тут прям руки-хуюки.
Принадлежащие хуёвому во всех смыслах тиранозавру!
Мне на этих фото в глаза бросилась типабрутальная осанка Драу, от которой пропорции тоже исказились. В комплекте с натужным лицом смотрится еще смешнее. Тот случай, когда фотограф и модель нашли друг друга)
А вы заметили Мухтаркины УХ БЛЯ БИОДРА ? Похоже, круспа - это заразно.
Блин, сначала увидел, что Драу сидит на плече у этого нового барабуна Ножки свесила, щечки надула.
Так бывает, когда брюки чуть сильнее облегают по бедрам и обрисовывают могучее мужское естество.
27х9 см, или сколько там, я уже не очень помню канон.
вы заметили Мухтаркины УХ БЛЯ БИОДРА ?
Ну тут она хотя бы плащом их прикрыла, так что не так заметно) но вместе с этим получился все равно карлик))
Отредактировано (2021-11-17 17:51:17)
Новый барабуль
Кстати, реально симпатичный из всех представленных.
Всякие знающие стилисты говорят, что все эти длинные плащи - не для людей маленького роста и не для лиц с короткими ногами. А воротники стоечкой - не для лиц с короткой шеей...
И сейчас я вижу, что они правы!!!
Блин, не открывается фота с пихардом, есть ссылка?
Блин, не открывается фота с пихардом, есть ссылка?
Всякие знающие стилисты говорят, что все эти длинные плащи - не для людей маленького роста и не для лиц с короткими ногами. А воротники стоечкой - не для лиц с короткой шеей...
И сейчас я вижу, что они правы!!!
Какаве вообще лучше не фоткаться рядом с цисмужчинами, с ее истерикой о том, что она мужицкий мужик. Она смотрится комично, даже не как драгкинг, а как будто карикатурно оделась для шоу играть мужика. Но ее пиздец кроет от внутренней мизогинии и других тараканов. Отсюда и желание наряжаться как тру двухметровый самец с широкими плечами и узким тазом, и прочие стереотипные вещи. При этом многие подобные ей персоны в плане перехода и т. д. выглядят великолепно, так как не боятся выглядеть слегка феминно, а не слесарем-киборгом Василием
Реально, в обычной толстовке/ футболке и мешковатых штанах Драу бы выглядел более мужиком, чем сейчас
Отредактировано (2021-11-20 00:57:23)
И без косплея приапизма, отягощенного гидроцеле.
А вы заметили Мухтаркины УХ БЛЯ БИОДРА ?
Похоже, круспа - это заразно.
Завязал с ввами, которые притупляют чувство голода, и разожрался?
Слева более симпатичный на мой взгляд. Но и справа - ничего. Ну, в сравнении с тем, что в центре
Этому анону псина Мухтарчик (который слева) прям в кинк. Поэтому анон испытывает почти физический кринж от того, что содержание мозга противоположно внешности.
Природа, бессердечная ты сука
Этому анону псина Мухтарчик (который слева) прям в кинк.
Обнимемся, анон!
Если бы Мухтар был молчалив и играл в чем-то поприличнее, я б уже давно увешался его фоточками и немножко фанател но увы.
Если бы Мухтар был молчалив и играл в чем-то поприличнее
А сожженный котик?