Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Вот я чувствую, что Армин если не сильнее, то равен мне - точно
А он об этом знает?
А ещё, как сказал Слип - "Бабы думают пиздой. Дала бы она или не дала. А мужик - он смотрит именно на качество музыки, на профессионализм. И мужика закусывает именно профессиональное превосходство. Мужикам срать на твой пол"
Кому, как не сосуну вялых членов рассуждать о давалках.
Там, где мужчина, узнав, что пинда принадлежит другому мужику, скажет - "Мне чужого не нужно", пинда же скажет - "Если он ей нужен, значит, неплохой мужик, значит и мне понадобится. Погуляла - дай другим погулять, стерва!"
наиболее сильным и надёжным способом самоутверждения для пинды является "увод" мужика у своей подруги, либо демонстрирование ей же своего Женннньского превосходства путём обращения на себя внимания тех мужиков, которые предположительно нравятся подруге.
И мужика водит такого, какого я бы себе хотел, хотя она мне сколько её знаю прожужжала все уши тем, что она лу всяких там эльфообразных тонких вьюношев. а этого как будто специально показывает мне, типа, вот смотри, я отхватила, такого, как тебе надо, а ты нет, бе-бе-бе!
Причём, даже и не отрицает, когда я ей открытым текстом сказал. Ах, ну ладно. Я потихоньку уже к нему начал лезть. Пусть водит))))) Ещё не известно, как НГ отпразднуем. И в чьей постельке она его найдёт, огггга...
Драва, почему ты такая тупая дырка?
Что-то мне ее жалко стало.
Не "мневасжаль", а правда очень жалко. Глупая, озлобленная, ненавидящая собственный пол женщина. Творчество ее нужно только презираемым ей девочкам-херочкам, они же единственные, кто верит, что Марина в самом деле мужчина. Это ее "гейство" и мизогиния настолько вымученные и показные, что аж стыдно делается.
Не "мневасжаль", а правда очень жалко. Глупая, озлобленная, ненавидящая собственный пол женщина. Творчество ее нужно только презираемым ей девочкам-херочкам, они же единственные, кто верит, что Марина в самом деле мужчина. Это ее "гейство" и мизогиния настолько вымученные и показные, что аж стыдно делается.
Вангую, что Драва бы на такое ответила "Себя пожалей, женсчинка, я езжу по Европе с конссертами! У меня фанатки-херки и они мну хотят! Я трогал за члены и сосочки таких мусчинок, какие тебе и не снились, бугага, я издаю книжечки и вапсче я божественный и попа у меня прекрасная, щастя вам женсчинки, а я пошел на тренечку, у нас там с тренером такое, мммм"
Нашли кого жалеть.
а я пошел на тренечку, у нас там с тренером такое, мммм
Я так сексуально трусь об его потные ножки. Вам, бабам, не понять.
Анон пишет:Что-то мне ее жалко стало.
Не "мневасжаль", а правда очень жалко. Глупая, озлобленная, ненавидящая собственный пол женщина. Творчество ее нужно только презираемым ей девочкам-херочкам, они же единственные, кто верит, что Марина в самом деле мужчина. Это ее "гейство" и мизогиния настолько вымученные и показные, что аж стыдно делается.Вангую, что Драва бы на такое ответила "Себя пожалей, женсчинка, я езжу по Европе с конссертами! У меня фанатки-херки и они мну хотят! Я трогал за члены и сосочки таких мусчинок, какие тебе и не снились, бугага, я издаю книжечки и вапсче я божественный и попа у меня прекрасная, щастя вам женсчинки, а я пошел на тренечку, у нас там с тренером такое, мммм"
Нашли кого жалеть.
Да я понимаю, что нехуй эту овцу жалеть, анон.
Но так это все убого и жалко, что сердце щемит.
Да я понимаю, что нехуй эту овцу жалеть, анон.
Но так это все убого и жалко, что сердце щемит.
Понимаю тебя, анон. У самого похоже было в отношении Галуасты и вроде как все там понятно, но именно жалко, именно потому что там в жизни все убого и скорее всего безнадежно.
Как же убого она оформляет свои мысли.
пинда
Если хочется сматериться, то почему бы не сделать это? Зачем этот уёбищный новояз?
Мне вот где-то в середине темы было жалко, но жалелка уже отвалилась, нечего там жалеть, раз уж оно само от себя кипятком писает.
Анон пишет:А вы где-нить видели баб, танцующих верхний брейк на моём уровне? Я не видел. Если вы видели, дайте ссылку!
http://www.youtube.com/watch?v=Bipg_8V0VWo Машка, не благодари, первая же ссыль в гуголе, маленькая девочка танцет лучше тебя.
Не благодари.
я искал через яндекс, он выдал видео с конкурса талантов. Девчонка была как вода текучая, с дравовской упячкой несравнимо.
В общем, Дровь доволен, попробовал пресс покачать и лапки на двух станках - по 15 и 18 кг, больше не могу, меня разгибает силой станка обратно. А ить там есть по 100 кг нагрузка. Неужели кто-то жмёт???
жмут, прикинь. и даже бабы
как же ей, бедной, пригорает от чужой жизни, ппц. было бы жаль, если бы не было так противно.
А вы где-нить видели баб, танцующих верхний брейк на моём уровне? Я не видел. Если вы видели, дайте ссылку!
а мне больше вот эта нравится https://www.youtube.com/watch?v=qbiMXmm1vMU
А про такой "верхний брейк" как у тебя, Мариша, обычно говорят "танцует как пьяный дядя на свадьбе"
Анон заценил странные танцы Дравы и согласен с предыдущим оратором.
А была милая.
ох ебать да там на парик хватит волос с руки!
ох ебать да там на парик хватит волос с руки!
Вот сча обидно было(
А была милая.
Ты шо! Это та самая хейтерша Марина, которая травит Михуэля в сети! Вот ее фото!
Вот сча обидно было(
Да серьёзно, они аж полосками там. Я сама не сфинкс, и в быту мне на такое поебать, но фоткаться так с претензией на художественность - нееееее.
даже мadskills в фотошопе не спасают ситуацию.
Вот ее фото!
Завлекает мужиков дравы своей волоснёй
хстате, а на более поздних фотачках у Михуила как-то поредело волосяное бохатство на руках, не?
хстате, а на более поздних фотачках у Михуила как-то поредело волосяное бохатство на руках, не?
Это возраст сказывается.
Щито несет эта бесноватая фанатка?
Почему после всего этого вонючего пердежа дяди Марины про никчемных баб всегда находятся дамы, которые ее защищают и говорят типа "Ну даже если и женщина, вы не имеете права на Михаэля наезжать и называть его в женском роде, это его выбор!".
Какого хуя все обязаны уважать ролевые игры этого недочеловека с недержанием говна в организме? Мариша у нас никого не уважает, а ее обязаны уважать, ага.
Почему после всего этого вонючего пердежа дяди Марины про никчемных баб всегда находятся дамы, которые ее защищают и говорят типа "Ну даже если и женщина, вы не имеете права на Михаэля наезжать и называть его в женском роде, это его выбор!".
Какого хуя все обязаны уважать ролевые игры этого недочеловека с недержанием говна в организме? Мариша у нас никого не уважает, а ее обязаны уважать, ага.
Полагаю, это исходит из постулата "он ведет себя так, потому что его обижают, мы хорошие, мы его не обидим, и поэтому он будет обращаться с нами хорошо. Любой бы в его ситуации был бы злым, и мы тоже, так что это не истинное его лицо". То есть, они верят, что он хороший, потому что они хорошие (и потому что им лет 12-15, а в этом возрасте кто не огрызается и не борется со злым непонимающим миром?), при этом они в его лице защищают себя (и свое желание быть принятыми вместе со своими вкусами\гендерной идентификацией\тд).