Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#3726 2015-06-02 14:43:02

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Вот я чувствую, что Армин если не сильнее, то равен мне - точно

А он об этом знает? =D

#3727 2015-06-02 14:44:03

Анон

Анон пишет:

А ещё, как сказал Слип - "Бабы думают пиздой. Дала бы она или не дала. А мужик - он смотрит именно на качество музыки, на профессионализм. И мужика закусывает именно профессиональное превосходство. Мужикам срать на твой пол"

Кому, как не сосуну вялых членов рассуждать о давалках.

#3728 2015-06-02 14:54:18

Анон

Анон пишет:

Там, где мужчина, узнав, что пинда принадлежит другому мужику, скажет - "Мне чужого не нужно", пинда же скажет - "Если он ей нужен, значит, неплохой мужик, значит и мне понадобится. Погуляла - дай другим погулять, стерва!"

наиболее сильным и надёжным способом самоутверждения для пинды является "увод" мужика у своей подруги, либо демонстрирование ей же своего Женннньского превосходства путём обращения на себя внимания тех мужиков, которые предположительно нравятся подруге.

И мужика водит такого, какого я бы себе хотел, хотя она мне сколько её знаю прожужжала все уши тем, что она лу всяких там эльфообразных тонких вьюношев. а этого как будто специально показывает мне, типа, вот смотри, я отхватила, такого, как тебе надо, а ты нет, бе-бе-бе!
Причём, даже и не отрицает, когда я ей открытым текстом сказал. Ах, ну ладно. Я потихоньку уже к нему начал лезть. Пусть водит))))) Ещё не известно, как НГ отпразднуем. И в чьей постельке она его найдёт, огггга...

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Драва, почему ты такая тупая дырка?

#3729 2015-06-02 16:00:27

Анон

Что-то мне ее жалко стало.
Не "мневасжаль", а правда очень жалко. Глупая, озлобленная, ненавидящая собственный пол женщина. Творчество ее нужно только презираемым ей девочкам-херочкам, они же единственные, кто верит, что Марина в самом деле мужчина. Это ее "гейство" и мизогиния настолько вымученные и показные, что аж стыдно делается.

#3730 2015-06-02 16:18:12

Анон

Анон пишет:

Не "мневасжаль", а правда очень жалко. Глупая, озлобленная, ненавидящая собственный пол женщина. Творчество ее нужно только презираемым ей девочкам-херочкам, они же единственные, кто верит, что Марина в самом деле мужчина. Это ее "гейство" и мизогиния настолько вымученные и показные, что аж стыдно делается.

Вангую, что Драва бы на такое ответила "Себя пожалей, женсчинка, я езжу по Европе с конссертами! У меня фанатки-херки и они мну хотят! Я трогал за члены и сосочки таких мусчинок, какие тебе и не снились, бугага, я издаю книжечки и вапсче я божественный и попа у меня прекрасная, щастя вам женсчинки, а я пошел на тренечку, у нас там с тренером такое, мммм"

Нашли кого жалеть.

#3731 2015-06-02 16:28:44

Анон

Анон пишет:

а я пошел на тренечку, у нас там с тренером такое, мммм

Я так сексуально трусь об его потные ножки. Вам, бабам, не понять. :trollface:

#3732 2015-06-02 16:32:53

Анон

Анон пишет:

Вангую, что Драва бы на такое ответила "Себя пожалей, женсчинка, я езжу по Европе с конссертами! У меня фанатки-херки и они мну хотят! Я трогал за члены и сосочки таких мусчинок, какие тебе и не снились, бугага, я издаю книжечки и вапсче я божественный и попа у меня прекрасная, щастя вам женсчинки, а я пошел на тренечку, у нас там с тренером такое, мммм"

Нашли кого жалеть.

Да я понимаю, что нехуй эту овцу жалеть, анон.
Но так это все убого и жалко, что сердце щемит.

#3733 2015-06-02 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Да я понимаю, что нехуй эту овцу жалеть, анон.
Но так это все убого и жалко, что сердце щемит.

Понимаю тебя, анон. У самого похоже было в отношении Галуасты :facepalm: и вроде как все там понятно, но именно жалко, именно потому что там в жизни все убого и скорее всего безнадежно.

#3734 2015-06-02 17:12:02

Анон

Как же убого она оформляет свои мысли.

Анон пишет:

пинда

Если хочется сматериться, то почему бы не сделать это? Зачем этот уёбищный новояз?

#3735 2015-06-02 17:15:56

Анон

Анон пишет:

Мне вот где-то в середине темы было жалко, но жалелка уже отвалилась, нечего там жалеть, раз уж оно само от себя кипятком писает.

#3736 2015-06-02 18:16:34

Анон

Анон пишет:

А вы где-нить видели баб, танцующих верхний брейк на моём уровне? Я не видел. Если вы видели, дайте ссылку!

http://www.youtube.com/watch?v=Bipg_8V0VWo Машка, не благодари, первая же ссыль в гуголе, маленькая девочка танцет лучше тебя.
Не благодари.

я искал через яндекс, он выдал видео с конкурса талантов. Девчонка была как вода текучая, с дравовской упячкой  несравнимо.

В общем, Дровь доволен, попробовал пресс покачать и лапки на двух станках - по 15 и 18 кг, больше не могу, меня разгибает силой станка обратно. А ить там есть по 100 кг нагрузка. Неужели кто-то жмёт???

жмут, прикинь. и даже бабы  :trollface:
как же ей, бедной, пригорает от чужой жизни, ппц. было бы жаль, если бы не было так противно.

#3737 2015-06-02 18:34:35

Анон

Анон пишет:

А вы где-нить видели баб, танцующих верхний брейк на моём уровне? Я не видел. Если вы видели, дайте ссылку!

а мне больше вот эта нравится https://www.youtube.com/watch?v=qbiMXmm1vMU

А про такой "верхний брейк" как у тебя, Мариша, обычно говорят "танцует как пьяный дядя на свадьбе"

#3738 2015-06-02 18:47:55

Анон

Анон заценил странные танцы Дравы и согласен с предыдущим оратором.  :lol:

#3739 2015-06-02 18:55:32

Анон

А была милая.

Скрытый текст

#3740 2015-06-02 19:06:31

Анон

ох ебать да там на парик хватит волос с руки!

#3741 2015-06-02 22:36:45

Анон

Анон пишет:

ох ебать да там на парик хватит волос с руки!

Вот сча обидно было(

#3742 2015-06-02 23:04:03

Анон

Анон пишет:

А была милая.

Ты шо! Это та самая хейтерша Марина, которая травит Михуэля в сети! Вот ее фото! :trollface:

#3743 2015-06-02 23:09:43

Анон

Анон пишет:

Вот сча обидно было(

Да серьёзно, они аж полосками там. Я сама не сфинкс, и в быту мне на такое поебать, но фоткаться так с претензией на художественность - нееееее.
даже мadskills в фотошопе не спасают ситуацию.

#3744 2015-06-02 23:10:42

Анон

Анон пишет:

Вот ее фото!

Завлекает мужиков дравы своей волоснёй  :lol:

#3745 2015-06-03 00:15:19

Анон

хстате, а на более поздних фотачках у Михуила как-то поредело волосяное бохатство на руках, не?

#3746 2015-06-03 02:59:33

Анон

Анон пишет:

хстате, а на более поздних фотачках у Михуила как-то поредело волосяное бохатство на руках, не?

Это возраст сказывается.

#3747 2015-06-03 13:19:22

Анон

7zgAunt4KaY.jpg

#3748 2015-06-03 13:21:50

Анон

Щито несет эта бесноватая фанатка?
5d8056c50345.png

#3749 2015-06-03 13:30:12

Анон

Почему после всего этого вонючего пердежа дяди Марины про никчемных баб всегда находятся дамы, которые ее защищают и говорят типа "Ну даже если и женщина, вы не имеете права на Михаэля наезжать и называть его в женском роде, это его выбор!".
Какого хуя все обязаны уважать ролевые игры этого недочеловека с недержанием говна в организме? Мариша у нас никого не уважает, а ее обязаны уважать, ага.

#3750 2015-06-03 16:40:24

Анон

Анон пишет:

Почему после всего этого вонючего пердежа дяди Марины про никчемных баб всегда находятся дамы, которые ее защищают и говорят типа "Ну даже если и женщина, вы не имеете права на Михаэля наезжать и называть его в женском роде, это его выбор!".
Какого хуя все обязаны уважать ролевые игры этого недочеловека с недержанием говна в организме? Мариша у нас никого не уважает, а ее обязаны уважать, ага.

Полагаю, это исходит из постулата "он ведет себя так, потому что его обижают, мы хорошие, мы его не обидим, и поэтому он будет обращаться с нами хорошо. Любой бы в его ситуации был бы злым, и мы тоже, так что это не истинное его лицо". То есть, они верят, что он хороший, потому что они хорошие (и потому что им лет 12-15, а в этом возрасте кто не огрызается и не борется со злым непонимающим миром?), при этом они в его лице защищают себя (и свое желание быть принятыми вместе со своими вкусами\гендерной идентификацией\тд).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума