Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#351 2015-01-08 01:03:50

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Комикс про "Топливо" красноречивый. Ой, как повезло на эту личнАсть нарваться в связи с поиском инфы о трансгендерах! На "Переходе" целая тема была, народ очень адекватно там оборжал Драу.

Какой оксюморон, "Переход" и "адекват" в одном предложении.

#352 2015-01-08 01:04:53

Анон

Слушьте, по-моему, Драва и сюда добралась О__О

#353 2015-01-08 01:05:55

Анон

Я не хомка Драу, просто слушаю его песни. А лесбиянок я тоже не люблю, и чо? Принуждать к любви - преступление. Так же, как и оскорблять за то, что человек не соответвует вашим представлениям о норме. Не нравится - не слушайте, не читайте и т. д.

Ты не любишь лесбиянок, а я не люблю твою Драу, и че? И не слушаю, и не читаю. Просто люблю читать все треды на холиварне.
Другой анон.

#354 2015-01-08 01:06:33

Анон

Посты Драу о трансах я помню. Он как раз наезжал на баб, для котрых главное в человеке - это член, и именно таких обвинял в глупости. В этом я, правда, не могу с ним согласиться категорически. Для меня секс с существом без члена неприемлем.

#355 2015-01-08 01:07:10

Анон

Анон пишет:

Я не хомка Драу, просто слушаю его песни. А лесбиянок я тоже не люблю, и чо? Принуждать к любви - преступление. Так же, как и оскорблять за то, что человек не соответвует вашим представлениям о норме. Не нравится - не слушайте, не читайте и т. д.

Ты не любишь лесбиянок, а я не люблю твою Драу, и че? И не слушаю, и не читаю. Просто люблю читать все треды на холиварне.
Другой анон.

Читай, я тебе разрешаю. ;D

#356 2015-01-08 01:09:43

Анон

Анон пишет:

Просто люблю читать все треды на холиварне.
Другой анон.

Скучная у тебя жизнь, анон.

#357 2015-01-08 01:13:45

Анон

Анон пишет:

Какой оксюморон, "Переход" и "адекват" в одном предложении.

Они себя вели куда вменяемей сабжа. Но это было лет семь назад.

Добавлено спустя 03 мин 19 с:

Анон пишет:

это не там было, где Драу называла фтмов недотраханными бабами

Они давали ссыли на гейский форум, где сабж и об этом плясал, да.

#358 2015-01-08 01:21:50

Анон

Анон пишет:

женоненавистничество, имхо, вполне нормально.

У - уходи

#359 2015-01-08 01:34:24

Анон

Анон пишет:

А лесбиянок я тоже не люблю, и чо?

Но... известно, что Марина Рувимовна фактически лесбиянка. Она жила вместе с женщиной средних лет. А Линдеманн и гении немецкого дарквейва - просто сладкие мечты.

#360 2015-01-08 01:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомки Дравы, вспомните ее посты про трансов и лесбиянок. И не говорите неправду.

Анонка, будешь обожать Драу - станешь как г-жа Натэлла: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=396
До добра Марино не доводит, а мозги барышням свихивает на раз. :trollface:

#361 2015-01-08 06:02:16

Анон

Анон пишет:

Вот и не читай. Съебись отсюда и не читай.

#362 2015-01-11 07:47:28

Анон

Знаменитости о Драу:
https://vk.com/midnight_rose666?w=wall97578516_7428

#363 2015-01-11 13:31:08

Анон

расхомяченная о Драу:
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/? … d=50008721

Мне кажется, я за всю свою жизнь не видел столько грязи, собранной воедино, хотя неприятных ситуаций и людей повидал не мало. До сих пор не укладывается в голове, до какого психического состояния нужно дойти, чтоб оскорблять того, кто пришёл к тебе с теплом и самыми благими намерениями. Оскорблять единственно на том основании, что я женщина, что в сферу моих интересов не входят сочинение слэшей, морские свинки и компьютерные игры, в чём я откровенно призналась; оскорблять за попытку вступить в интеллектуальный диалог. Разумеется, моё терпение не резиновое и я пустил бумеранг. Мне не нравится вся эта ситуация, у меня чёткое чувство справедливости и, замечая наглую ложь, я не остановлюсь до тех пор, пока ясность не будет внесена окончательно.

#364 2015-01-12 01:44:20

Анон

Если его всю жизнь растила мать, то тогда мне все понятно, хоть я и совсем не разбираюсь в психологии. Теперь мне полностью ясна его нетерпимость к женскому полу, его так называемая "ориентация".Однако, не думала, не думала...

http://archive.diary.ru/~panoptikum11/? … d=50001505

Когда девочки думали, что Драва - мужчина... :girly:
Но Натэлла тоже маладец, сначала снобистски подчёркивает, что чужие увлечения далеки от высоких материй, потом изумляется, что Драу вызверивается. Ачотакова, она же несла свет истины.

Кто знает, быть может вам повезёт больше и оскорблений вы вовсе не услышите. Cлеши, свинки, фэнтезийные романы, игры, кибер-панк - всё это входит в сферу ваших интересов? Как мне сказали, разговор о высшем не будет. Следовательно, о низшем - вполне вероятно.

#365 2015-01-12 07:27:37

Анон

Я открывал Топливо, уже по мотивам треда, не осилил дальше первой главы. У меня сложилось ощущение, что на самом деле оно дико гомофобное. Там общество вроде как в тюрьме: женщин нет, поэтому ебут мужиков, ебомые мужики вроде как не люди, а петухи, среди ебомых часта практика залития в сиськи силикона и применения прочих примочек, чтобы сойти за женщину.
Проблевался и закрыл.
Бэдмаэстро был к нему слишком добр, и он не говорил, что оно "хорошее если убрать гомоеблю". Он сказал, что это - любовный роман для любителей гомоебли и как любовный роман он вполне стандартен, а больше ничего там нет, поэтому читать ради чего-то другого не стоит.

#366 2015-01-12 14:37:12

Анон

@Анон, у меня своя кулстори с этим Топливом. Моим интилихтуальным развитием всегда очень занимались, поэтому я был старательно взрощен на классической литературе, читал всегда много. В итоге, когда мне лет в, не соврать бы, 16 или 17 попалось это Топливо - Боже, КАК оно мне зашло... причем не только еблей, но и как литературное произведение :lol:

#367 2015-01-12 14:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А как Марина выкручивактся когда надо паспорт показать? Ну в поезде, в отеле на проходных разных?

Как Вождь. Резко эволюционирует в Марину, втягивает йух и отращивает цыцки.

а что там выкручиваться, если на личико дева девой? показала пачпорт и вперед, кому что интересно. это ОНИ только в зеркале видят разницу между челкой направо и челкой налево (вот ну прям мужыыыыг!)  :lolipop:

А то что среди проверяющих паспорт может оказать почитатель её творчества ей не стремно?

#368 2015-01-12 17:10:38

Анон

Анон пишет:

А то что среди проверяющих паспорт может оказать почитатель её творчества ей не стремно?

Сомневаюсь, оччень сомневаюсь в таком, анон :lol: те почитатели либо сидят по школам-институтам, либо абсолютно не приспособлены к жизни и работе типа такой. Так что опасность минимальна  :lol: и, думаю, Марина это понимает.

#369 2015-01-12 17:30:36

Анон

у меня своя кулстори с этим Топливом. Моим интилихтуальным развитием всегда очень занимались, поэтому я был старательно взрощен на классической литературе, читал всегда много. В итоге, когда мне лет в, не соврать бы, 16 или 17 попалось это Топливо - Боже, КАК оно мне зашло... причем не только еблей, но и как литературное произведение

Ой, анон, от недостатка опыта обращения с говном в подростковом бывает ещё и не такое говно заходит. Тянешься к новому и неизведанному, все дела.
Моим первым слэшем был текст ролевки Раткевич про каких-то тонкозвонких пластелинов, а вторым - ядрить пиздец какой-то Абериной под названием Тьма. И ничо, нормуль было, а потом я выучил слова "херт-комфорт", "кинк", "сквик" и нынче над таким разве что ржу.

#370 2015-01-12 17:36:07

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, от недостатка опыта обращения с говном в подростковом бывает ещё и не такое говно заходит. Тянешься к новому и неизведанному, все дела.

ИМХО, кстати, - необязательно именно прям говном. Жанры всякие нужны, жанры всякие важны - поимел бы я дело с хорошей приключенческой, сай-фай литературой (да и с хорошим проном, чего греха таить) - мне б и тогда писанина Драу зашла бы разве что как что-то новенькое. Ничего ненормального в беллетристике, литературе, где больше про экшен да отношения, чем про социальные проблемы и вечные вопросы бытия, но подростку, ИМХО, это именно что надо. Но Драу я где-то даже благодарен - благодаря ей узнал слово "киберпанк", ну и дальше пошла совсем другая история.

#371 2015-01-12 17:37:20

Анон

М-да. Повезло мне узнать это слово в связке с именем Гибсона.

#372 2015-01-12 17:44:59

Анон

Ничего ненормального в беллетристике, литературе, где больше про экшен да отношения, чем про социальные проблемы и вечные вопросы бытия, но подростку, ИМХО, это именно что надо.

Ну да, ты прав, анон.
Оффтоп: щас правда такое ощущение, что то, что "для подростков" выпускается нынче, без разницы книга это или кино, автоматически значит "говно", вроде книжек дневников вампира и города костей и кинца про дивергент.

#373 2015-01-12 19:40:09

Анон

Анон пишет:

http://archive.diary.ru/~panoptikum11/? … d=50001505

Когда девочки думали, что Драва - мужчина... 498107
Но Натэлла тоже маладец, сначала снобистски подчёркивает, что чужие увлечения далеки от высоких материй, потом изумляется, что Драу вызверивается. Ачотакова, она же несла свет истины.

А что там вообще за конфликт был, что так полыхает? Рувимовна отказалась общаться с хомячком и того порвало на тысячу морских свинок? По дневнику не очень понятно, да и дЕзайн такой "читабельный", что глаза вытекают
(Отдельно доставила какая-то запись, где Драу Великого ставят в один ряд с Дали и другими выдающимися людьми, но я даже этот пост в том бардаке курсива отыскать не могу)

#374 2015-01-13 17:29:26

Анон

Аноны, что за Топливо?

#375 2015-01-13 17:58:56

Анон

Анон пишет:

http://www.kommissia.ru/gallery/thumbna … album=1903 вот это?

честно, я надеюсь, она его не закончила, ибо

От!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума