Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
потому что навечно застряла в состоянии ребенка, который привык что вызывать негатив это единственный способ получать внимание.
Ой, да не надо каку оправдывать. Судя по тому, с каким комфортном она уже много лет едет на шеях "мерзких бапп", там всё детство дули в жопу.
Мне еще вот этот старый щадевр напомнило:
Мне еще вот этот старый щадевр напомнило:
Блин мне показалось или там упоминали Лакримозу? За что?
Не хочу видеть Лакримозу в контексте тетьмиши ((((
Кстати, как Мехоэль к ним относится? Так-то она на половину немецкой шварц-сцены пошликала, может и Лакримозе "повезло"?
Как раз Лакримозу Михуил не любит, о чем неоднократно высказывался во времена существования форума ОД. К сожалению, у меня нет пруфов за давностью лет, но может, более запасливые аноны принесут.
Как раз Лакримозу Михуил не любит
не любит вовсе не из-за музыки)))
Анон по тому же форуму ОД помнит, как Михуэль говорил, что ему Suicide Commando нравится только потому, что у Йохана глазки такие синие красивенькие.
Анон пытался этот форум через Wayback Machine поднять, но что-то не получилось. Вот старый сайт диксовский раскопался (ottodix.tolf.biz который), я сюда ранее вносил с него что-то ржачное а форум - не. ((
Я Какаве спрей нашел, чтоб после целого дня стресса от херок узбагоиться.
Какава Красота / Расслабляющий арома-спрей для подушки
Какав, смотри, какие там зверьки в рекламе! Тебе точно надо.
Как раз Лакримозу Михуил не любит
Вот и слава богу, анон-фанат Летова еще не отошел от недавнего сравнения тетьмиши с Егором . Я как представлю, что она могла бы обмазывать Тило в интернетах своей слизью, так ржу и плачу одновременно
Пока у драо затишье, поделюсь случайно найденным, когда я собирался послушать песню про "В темном лесу", рядом было это
▼Признавайтесь, кто сочинил? :sotona: ⬍
Егор Степанович, один из админов БЦ и создатель текущего паблика. Можешь поискать в музыке вк по слову БичПак, у него много таких песен о Какаве и присных: Аскай, Под солями, Фрау Сотона и тд. Алтарь тоже он сочинял.
У 96 хуев кстати творчество намного лучше Какавиного по моему мнению, я текста имею в виду.
Отредактировано (2021-11-07 18:05:57)
Можешь поискать вк по нику БичПак
О, Алтарь - это у них вроде был ржачный клип про Менструила
У 96 хуев кстати творчество намного лучше Какавиного по моему мнению, я текста имею в виду.
Какава тоже могла бы освоить эту нишу околоироничности и стёба над пафосом, было б уже как минимум лучше того, что сейчас.
Отредактировано (2021-11-07 18:44:18)
Я Какаве спрей нашел, чтоб после целого дня стресса от херок узбагоиться.
Какава Красота / Расслабляющий арома-спрей для подушки
Какав, смотри, какие там зверьки в рекламе! Тебе точно надо.
Немного оффтопа: блядь, как же я ненавижу этого "юмориста". Мудло сексистское.
Анон пишет:потому что навечно застряла в состоянии ребенка, который привык что вызывать негатив это единственный способ получать внимание.
Ой, да не надо каку оправдывать. Судя по тому, с каким комфортном она уже много лет едет на шеях "мерзких бапп", там всё детство дули в жопу.
Что из этого оправдание, процитируйте? Фантазировать о мамах всякое можно, но её поведение последние лет 20 говорит о том, что Драва нуждается в постоянном негативном внимании и провоцирует его на себя специально. Старается для хейтеров, а не для фанатов, достигает чего-то не чтобы радоваться, а чтобы всем доказать, приходя в новое пространство старается задеть как можно большее количество людей когда видит мытого зверька, требует отдать его со скандалом. Это не взрослое поведение, это поведение ребенка, или старика в маразме, когда человек коммуницировать может только плачем и капризами.
Поэтому какие могут быть разговоры о том что ей надо делать, чтобы закрыть БЦ? Да если он закроется, она начнет с соседями воевать, и орать что они ей в розетку стонут и листовки в ящик подкладывают. А если появится мытый зверек, начнет ему плешь проедать и обвинять в недостаточной заботе, нелюбви и в том, что не Тилль.
Там в БЦ тизер песни выложили. Трэш
Тут это, дружба с ГАФТ, походу, закончена. Кто не в курсе, в предыдущих сериях
- они мутили коллаб, находится по "гафт otto dix" в ютубе.
- потом гафт записали песню про то, как муж бьёт жену
- Драва отреагировала https://vk.com/wall219833531_7236
https://vk.com/wall1396266_35065
Отредактировано (2021-11-10 18:13:09)
Тут это, дружба с ГАФТ, походу, закончена.
Ну и слава всем богам. Удивительно было, что эта дружба вообще случилась (особенно памятуя об отношении Кокавы к коллабам)
Что за блевотный высер я прочитал. Не надувайся, Марина, к мужикам тебя все равно не возьмут, как ни отстаивай их право пиздить баб
Да ладно, второстепенный персонаж с косичками там классно из воды выныривает и вообще неплохо играет, второй второстепенный персонаж там какой-то более деревянный.
Тем не менее тут чувак просто критику высказывает (пусть и с доёбами до мышей), а там Драва какую-то ебанину несёт.
Ну и не сказал бы, что это прям дружба совсем была. Один коллаб - ничего такого.
Отредактировано (2021-11-10 20:07:20)
Где же симметричный день защиты мужиков от изнасилования в мозг? От пассивной агрессии?
Мастер по изнасилованиям в мозг просит защиты от изнасилования в мозг?
Знаменитое происшествие в 2017 году - это тоже "отпихнул". Вы представляете, что было бы, если бы я УДАРИЛ? Эта пьяная свинота не сэлфики бы тогда постила с "отпечатком моего ботинка", а лежала бы в реанимации.
Блядь, она прям дрочит вприсядку на этот эпизод, по-моему, каждый второй Маринин высер его включает. В реанимации бы лежала, ой-вей, грозная Марина
Одним ударом в реанимацию, Коля Валуев тихо плачет в уголке!
поздравляю с 1500 страницей
Одним ударом в реанимацию, Коля Валуев тихо плачет в уголке!
Кстати, как думаете, кто кого заборет? Миша - Валуева или наоборот?
Анон пишет:Одним ударом в реанимацию, Коля Валуев тихо плачет в уголке!
Кстати, как думаете, кто кого заборет? Миша - Валуева или наоборот?
Да Валуев даже подходить зассыт к этому готичному мма-зверю! Опустим то, что подходить он не будет, боясь уронить нездорово выглядящую бородатую женщину случайным толчком... Но побоится!!!