Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Она не дает сразу. был случей.
короче они были в германии. и ей устроили то ради чего она приехала - под одной крышей с любимыми немцами какими-то ночевать. и немцы были бы не прочь какаву того-этого. но какава им читала лекции о нравственности русских девушек и ту байку что гитлеру принесли статистику про кол-во девственниц в россии и гитлер сказал что эту страну победить невозможно настолько она нравствена.
Цис-мужик михуель не дал немцам потому, что в россии девушки нравственные и так гитлер прописал это просто комбо
А мне вот интересно. Если бы кто-то из зверьков таки согласился на свиданку - ну, к примеру, покекать над ебанашкой. Что бы кака придумала, чтобы вовремя включить заднюю? Доебалась бы до желания паабчацо с великим драо, чтобы потом везде хвастаться, какая она популярная? Или выставила бы зверька масей, в последний момент испугавшимся коварного гея михуила?
Приносили скрины со взлома почты, где она озвучивала постельные желания, что-то там ее там не жамкать, она только сосет
Хз наскок правду сказал косноязычный анон, но на Квире Марина высирала статью про то, что дескать зря геи не пекутся о своей нравственности и морали и ебутся с кем попало.
Анон пишет:Она не дает сразу. был случей.
короче они были в германии. и ей устроили то ради чего она приехала - под одной крышей с любимыми немцами какими-то ночевать. и немцы были бы не прочь какаву того-этого. но какава им читала лекции о нравственности русских девушек и ту байку что гитлеру принесли статистику про кол-во девственниц в россии и гитлер сказал что эту страну победить невозможно настолько она нравствена.Цис-мужик михуель не дал немцам потому, что в россии девушки нравственные и так гитлер прописал
это просто комбо
А они ее хотели того-этого как гея? Или все же просекли, что он Марина?
просекли, что он Марина
Это. Ей подыгрывают, да, но, по-моему, ни один зверек не верил в сказки про женский камень и прекрасно знают, что у Кеки в трусах среди носков запрятано.
Минутка мощи ассоциаций: анонов батя весь вечер фоном смотрит "деревню дураков", анон уже собрался подъебать батю внезапно деградировавшим музыкальным вкусом, пока не сообразил, что ноуп, это не оттохкйцы же звучат
пока не сообразил, что ноуп, это не оттохкйцы же звучат
Еще надо вовремя сообразить, что там не какава на экране скачет
Да ладно, Мужик милый, а у Какавы ненависть к роду человеческому на лице написано.
Да ладно, Мужик милый, а у Какавы ненависть к роду человеческому на лице написано.
Во-во. Дурной, но прикольный, его, в отличие от Маринки, уебать лопатой не хочется.
В "Деревне дураков" прикольная и запоминающаяся мелодия, чего нет у Хуйцов.
И герои там милые. Они могут пиздиться между собой, но в итоге всё равно мирятся и помогают друг другу в трудную минуту. Даже ебовая Пчела, которую боятся все, включая Медведя, всё равно способна идти на контакт и нормально общаться с жителями деревни. В общем, до героев "Деревни" Какаве не дорасти никогда. Я в детстве очень любил эту передачу и сейчас мне неиллюзорно обидно, что её упоминают в контексте Какавы((
Я в детстве очень любил эту передачу и сейчас мне неиллюзорно обидно, что её упоминают в контексте Какавы((
То же самое, анон.
Блин, ну бабушка же! Кака, где и без того невеликий пасс проебала? Бабло на андрогель закончилось?
Я анон с вечной песней "Драва, ты все проебала", и я хочу снова завести свою шарманку. У меня слабость к красивым сорокалетним женщинам. Эх, следила б Какава за собой, оставаясь женщиной, охуенная бы сейчас была.
А что в ней такого красивого? Не в первый раз уже удивляюсь, почему такие стенания об утраченной красоте. По-моему, у нее всегда был очень квадратный вид и глупая улыбка, которая портит даже самые красивые лица. Еще я не понимаю, что с ее лицом, но оно какое-то странное само по себе, даже без учета полового вопроса. Очень странно выглядит сейчас.
Ну не скажи, анон, уДрау реально очень интересный типаж и в не-транзишн варианте выглядело бы всё очень ок.
В переходном тоже норм, если бороду убрать эту, но фемобраз позволяет больше играться с внешкой.
▼у Миши начали расти усы
Скример какой-то
А что в ней такого красивого? Не в первый раз уже удивляюсь, почему такие стенания об утраченной красоте. По-моему, у нее всегда был очень квадратный вид и глупая улыбка, которая портит даже самые красивые лица.
Другой анон
Ну тут дело вкуса, само собой, но по мне так тоже до перехода Марин была очень даже привлекательна
Меня сейчас эти запавшие глазницы крипанули, какой-то совершенно нездоровый вид. Шо случилось с дядьмишей?
Как всё плохо-то... А вообще усы что-то слишком на мазок текстурной кисти похожи...
Это приложуха для мобилы по улучшению качества фото. Она даёт такие точки вместо щетины и усов
Молодая Какава (до-Оттохуйского периода) была симпатичной за счёт разнообразной мимики. А сейчас 90% её мимики - "под носом насрано" и выдвинутая вперёд челюстьб сомца, либо улыбка срущей мышки. А раньше улыбка у неё обаятельная была. Может, и не как с обложки, но искренняя. Видно, что ей на тех фотках весело.
Да вроде попадается с эфиров более-менее свободная улыбка.
И да, меня именно это выносило, помнится - нестыковка между обаятельной улыбкой и тем, что человек творит.
Это приложуха для мобилы по улучшению качества фото.
То есть вот эта крипи-бабка - ещё и улучшенная? О_о
То есть вот эта крипи-бабка - ещё и улучшенная? О_о
Да, анон
Переход его не украсил, а испортил, превратил в такого противного хмырька. Лучше б траповал как раньше.