Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Самое поразительное, в ответ на дравину шизовасию и поток говна, девушка продолжает перед ней приседать. Чё драве так везёт.
Вот говорят про дравину мизогинию. Но нет. Она абсолютно равномерно засирает и девушку, и ее парня. Так что там просто хейт всего живого.
@ Анон
Re: Драу
Вот говорят про дравину мизогинию
Потому что мизогинией сейчас называют все, что не понравилось.
Чё драве так везёт.
Потому что от опасностей и агрессоров наш боец мма, тру-мужык и автократор прячется за чужими спинами. А перед более спокойными или вежливыми людьми круспа борзеет и распускает хвост. Как и любое быдло, она принимает вежливость за слабость, и теряет берега.
Фу, блять, какая же какава мерзотная( и лексикон, и наезды.
Девушка до последнего пыталась съехать по-тихому без конфликта, но драве надо было обязательно продемонстрировать весь свой богатый внутренний говно-маня-мир.
Но она держит свинок уже лет пятнадцать точно.
Аквариум можно держать десятилетиями. Раз в пару лет докупать новых вуаликов. При том, что в хороших условиях они живут лет 30...
Перед мужиком-то до конца заискивает, даже не угрожает его на ринге отпиздить, наоборот, сюсюкает и ещё больше пиздослизит. Надеялась видимо, что если напишет что-то провокационное в своей мерзкой манере, то мужик прибежит к ней лично сраться, а там кто знает, куда разговор зайдет, может засомневается в своей ориентации и ушки полизать позволит.
Эмм... А я вот интереса ради погуглил про Иллидианс, и они вроде сейчас довольно успешны (или это не они?)
И вокалист там ну... Не мася хд
я с многими известными музыкантами общаюсь(среди которых такие имена,рядом с которыми-драу-бич с Ярославского вокзала)
Драва в любом случае - бич с Ярославского вокзала
Эмм... А я вот интереса ради погуглил про Иллидианс, и они вроде сейчас довольно успешны (или это не они?)
И вокалист там ну... Не мася хд
Те самые Леденцы, ога. Просто диаложику этому лет 10(+/-), Тёма тогда тоже качком был, но посмазливей))
Погуглила группу, ребята выглядят как несбыточная мечта сабжа в плане внешности)
несбыточная мечта сабжа в плане внешности)
Так потому какич и обзывал их масями)
Причем как пиздотечь открывать - так "съедобный мой размерчик", а как послали - так сразу масик. Типикал какава
А мне вот интересно. Если бы кто-то из зверьков таки согласился на свиданку - ну, к примеру, покекать над ебанашкой. Что бы кака придумала, чтобы вовремя включить заднюю? Доебалась бы до желания паабчацо с великим драо, чтобы потом везде хвастаться, какая она популярная? Или выставила бы зверька масей, в последний момент испугавшимся коварного гея михуила?
Мне кажется, какава бы не сбежала. Были же случаи, когда она активно приставала к импортным музыкантам, а те не менее активно притворялись спящими
В таком случае, интересно, как бы она объяснила, что первофизичный сомец не такой уж первофизичный - чтобы еще и не зашквариться потом
Отсылка к БЦшному мему "посадить Какаву на нож"
О боже! А каков внутренний смысл этого мема, откуда он пошел?
сами не знаем.
короче у какавы есть паблик, где она постит периодически кого-то из бц. в половине случаев постит вообще рандомных людей, утверждая, что это хейтер. у неё был фанат, торгующий противогазами и в прикиде охранника приходивший к ней на концерт "охранять от херок."
он делал в этом паблике "против херок" пост, что некто Селиванова ходит в военной форме и грозится зарезать Какаву.
Кто это и что это - мы не поняли.
потом появилась легендарная заява, где в том числе указали некую "Селиванову", которая носит с собой нож, которым я перерезала какаве провода, и грозится "посадить меня на нож", цитата.
орево в чём:
- никто не знает, что это за Селиванова такая. я как одмен знаю примерно активных людей, но её - нет.
- орг, который делал какаве "бал на корабле" носит фамилию Селиванов, вот так совпадение
- почему-то в заяве на меня писали про Селиванову
- был короткое время мем, "ЗАРЕЖУ КАКАВУ" писали капсом в конфе абсолютно внезапно, якобы пугать какаву
да блин уже объяснили парой страницей ранее внятнее чем я эх я дибилушко :(
А мне вот интересно. Если бы кто-то из зверьков таки согласился на свиданку - ну, к примеру, покекать над ебанашкой. Что бы кака придумала, чтобы вовремя включить заднюю? Доебалась бы до желания паабчацо с великим драо, чтобы потом везде хвастаться, какая она популярная? Или выставила бы зверька масей, в последний момент испугавшимся коварного гея михуила?
Она не дает сразу. был случей.
короче они были в германии. и ей устроили то ради чего она приехала - под одной крышей с любимыми немцами какими-то ночевать. и немцы были бы не прочь какаву того-этого. но какава им читала лекции о нравственности русских девушек и ту байку что гитлеру принесли статистику про кол-во девственниц в россии и гитлер сказал что эту страну победить невозможно настолько она нравствена.
ну немцы эхнули и спать пошли не соло нахлебавши.
Вот это кисель в голове
не соло нахлебавши
Анон, прости что?
Украл скрины в БЦ, самому скринить лень.
Аноны, я не очень в свиньях шарю. Это нормально, что они у Какавы по несколько штук в таких небольших клетках живут? Когда анон учился в младшей школе, у анона в похожей по размеру клетке жила пара сирийских хомяков.
свинки они хоть и могут жить вместе но им нужна гораздо бОльшая клетка и каждой своя мисочка и укромный уголок куда можно заныкаться от других свинок. иначе могут быть драки и свинка как раз может шуметь и визжать, отгоняя от себя остальных. какава писала на форумах, что они часто дерутся, "мужики подрались" или "мужик бабу лупит чует другую самку в соседней клетке"
там ещё стоит справо белая клетка-переноска и в ней походу тоже кто-то живет.
самое странное: какава подписана на много акков в инсте где загнаничные свинодержцы, и у них почти всегда вольеры просторные, домики, мостики, игрушки.каталки, сенник отдельный и всё цветное красивое. но с них пример какава почему то не берет.
самое странное: какава подписана на много акков в инсте где загнаничные свинодержцы, и у них почти всегда вольеры просторные, домики, мостики, игрушки.каталки, сенник отдельный и всё цветное красивое. но с них пример какава почему то не берет
Кака берет пример только с себя!
кака могла бы постараться сделать красивые фото для инсты и проявить себя знатоком в свинках.
но увы.
У баб сраки в принципе нет места для вольера со свинками. Придется выкинуть или крест для сушки трусов или стол компьютерный или шкафчик для демонстрации подарков от фанатов. С учётом того, что Кака хранит ВСЁ годами, от костюмов до софитов, это ваще не вариант, так что свонки будут сидеть как сидели. Кстати, Суслина свонок разводила и давала какаве дельные советы, но кекич истерила что нельзя свонок рассаживать, потому что у свина разорвется сердце от ревности, что его свинку прёт другой свин или чёт такое, короче какая-то очень всратая логика человеческого поведения натянутая на свонок.