Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#3701 2015-06-02 13:32:36

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

а женщина не лезет в брейк, политику, тяжёлую атлетику, хоккей, бизнес

Мишаня, не лезь.  :girly:

#3702 2015-06-02 13:33:12

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, блин, как Маринке до сих пор никто рыло не начистил? Серьезно, жила бы я поближе к Питеру, не поленилась бы подкараулить сучку и повозить мордой по асфальту.

Ей и вонючке-Слипу как-то хотел ебала сломать чей-то сожитель, так они живенько крысками убежали прятаться во двор. Дравуся потом простыню высрала о том, что ее убить хотели мерзкая хозяйка квартиры и ее ебырь.

#3703 2015-06-02 13:34:40

Анон

Анон пишет:

А вы где-нить видели баб, танцующих верхний брейк на моём уровне? Я не видел. Если вы видели, дайте ссылку!

http://www.youtube.com/watch?v=Bipg_8V0VWo Машка, не благодари, первая же ссыль в гуголе, маленькая девочка танцет лучше тебя.
Не благодари.

#3704 2015-06-02 13:36:37

Анон

Анон пишет:

Да, я люблю мужчин. Но я всё равно нормальный мужик.

Анон пишет:

я хочу, чтобы меня држали за руку, носили на руках, гладили по голов, утирали мене сопельки и слёссски

Анон пишет:

я маленький и нежный! Ну-ка срочно забрали у меня сумки и ещё и меня на руТьки взяли

Нормальный, нормальный мужиг... Анон еженедельно 20 кеге носит рутьками, пока живой.

#3705 2015-06-02 13:39:40

Анон

Анон пишет:

я отвратительно несамодостаточная неличность.

И это видно.

#3706 2015-06-02 13:40:57

Анон

Анон пишет:

А вы где-нить видели баб, танцующих верхний брейк на моём уровне? Я не видел. Если вы видели, дайте ссылку!

http://www.youtube.com/watch?v=Bipg_8V0VWo Машка, не благодари, первая же ссыль в гуголе, маленькая девочка танцет лучше тебя.
Не благодари.

В комментах родственники Мариши, говорят, что это карлик. )) Хотя мне тож сначала так показалось.

#3707 2015-06-02 13:40:58

Анон

Так вот, собсна, я к дамам обращаюсь. Объясните мне, тупому, ибо не понимаю я вашей логики, почему девушки лезут к музыкантам, актёрам и тэ пэ, а потом начинают предъявлять права собственности?! Опять же, из того же фильма, жена одного из рокеров учила девушку главного героя: "Перво-наперво, научись делиться". Это она про связи мужа с бесконечными поклонницами. Большинство же девушек не желают делиться. Мало того, они требуют подчинения! То есть, на полном серьёзе считают ,что мужик, постоянно окружённый вниманием тысяч вожделеющих его баб, будет верен одной-единственной...
Я имел возможность наблюдать лично как минимум троих музыкантов (вместе со Слипушкой - четверых), которые, будучи женаты или в отношениях, имеют и шлюх, и группиз, и говорят, что они разведены (хотя, на самом деле не разведены). Причём, все они регулярно звонят домой, курлычут-мурлычут, как я по тебе скучаю и бла-бла-бла.

Представьте себя на месте мужика. Он мотается по городам и странам, устаёт как при вахтовом методе работы, а вокруг пищащие тёлки, сиськи-письки, ах, распишитесь мне на груди! ах, можно я вас поцелую! а можно к вам в гостиничный номер?
и так далее. А мужик должен, извините, хер завязать на узел ради вас? Которая чёрте где и может прямо в этот момент сосёт у сантехника Кузи? И которая, может, именно по возвращении его с этого тура скажет - извини, дорогой, я не могу больше терпеть одиночество, я от тебя ухожу.

Девушки, женщины - артистки. Как у них складывается ЛЗ, точно не знаю, но из тех, кто мне боль-мень известен, все либо одиноки и озлоблены, либо замужем за своим партнёром по группе или менеджером.

а что ,сверхчеловек не может быть любим окружающими? Ну, напрмиер, другим сверх-человеком?

женщина хуже. Свинка хоят бы не льёт грязь на сайтах и форумах. И не садится на хуй к мужикам, на хуй к которым я бы не отказался сесть сам.

Там, где мужчина, узнав, что пинда принадлежит другому мужику, скажет - "Мне чужого не нужно", пинда же скажет - "Если он ей нужен, значит, неплохой мужик, значит и мне понадобится. Погуляла - дай другим погулять, стерва!"

наиболее сильным и надёжным способом самоутверждения для пинды является "увод" мужика у своей подруги, либо демонстрирование ей же своего Женннньского превосходства путём обращения на себя внимания тех мужиков, которые предположительно нравятся подруге.

пинда как правило лезет в мужские виды спорта или предпочитает кряхтеть и корячиться, но самостоятельно двигать мебель и прибивать полки. С тем, чтобы потом тыкнуть мужику в морду этим фактом и присовокупить фразу примерно следующего содержания "Я сама всё могу, зачем мне мужик?!"
Факт того, что пинда по ночам от одиночества и недоёба льёт горючие слёзы в подушку, умалчивается...

#3708 2015-06-02 13:44:39

Анон

Анон пишет:

Там, где мужчина, узнав, что пинда принадлежит другому мужику, скажет - "Мне чужого не нужно", пинда же скажет - "Если он ей нужен, значит, неплохой мужик, значит и мне понадобится. Погуляла - дай другим погулять, стерва!"

Да што вы... И так и так бывает, от пола не зависит.

#3709 2015-06-02 13:45:05

Анон

Анон пишет:

В комментах родственники Мариши, говорят, что это карлик. )) Хотя мне тож сначала так показалось.

Да какой там, у карликов диспропорция тела, обычная это шестилетка, а не карлик)

#3710 2015-06-02 13:48:36

Анон

Анон пишет:

С тем, чтобы потом тыкнуть мужику в морду этим фактом и присовокупить фразу примерно следующего содержания "Я сама всё могу, зачем мне мужик?!"
Факт того, что пинда по ночам от одиночества и недоёба льёт горючие слёзы в подушку, умалчивается...

Факт того, что некоторые женщины могут жить без мужика и иногда трахаться для удовольствия без обязательств просто невыносим для Маришки.

#3711 2015-06-02 13:51:42

Анон

Анон пишет:

О да.

Анон пишет:

ЕБАТЬСЯ ХОЧУ!!!!!!!

:trollface:

#3712 2015-06-02 13:57:06

Анон

Пинда, утверждающая "Мужик моей подруги для меня - не мужчина" рискует навсегда остаться старой девой и прослыть идиоткой. Что пёндам категорически не нравится и избегается по мере сил и возможностей.
задумайтесь...

а они эти яхонтовые, замужем?

В общем, Дровь доволен, попробовал пресс покачать и лапки на двух станках - по 15 и 18 кг, больше не могу, меня разгибает силой станка обратно. А ить там есть по 100 кг нагрузка. Неужели кто-то жмёт???

Короче, у меня не только выеден моск, но и вылизана черепная коробка. Славтебегосподи, что ОНО уехало дальше колесить по Раше, предварительно пообещав при следующей встрече устроить мне жаркий секес (я ему грю - а ничо, что я парень, всё норм? он мне - а мне всё равно, что парень)
Всю жизнь ждал от кого-то этой фразы... А щаз - ну как в дерьмо опущенный.
Значит, Рейну он руку пожимает, говорит, что уважает его ваще охренеть как. А я - мясо? Тело номер семьсот сорок семь??? Тупое херко-фоннадко??? А ничо, что это тело собирает на концертах в два раза больше народу, чем он?
Пошёл он в пизду блять.

Вот если бы он мне так же пожимал руку, как Рейну, рассыпаясь в респектах, а как-нить так на периферии робко и элегантно давал мне понять, что он меня хочет, тогда да. А так он меня то ли херьём считает, то ли малолеткой бесполезным. Это не приятно. Тоню я не считаю мясом, кстати! Я заинтересован в нём как в человеке. Штэфана я ещё больше не считаю мясом. А я вона значит кто, точнее, ЧТО в его глазах, да?!

Посадили в поезд. Поезд тронулся. И тут приходит СМСка от юноши: "Не грусти, а то грудь не будет расти".
Нормально, да? Типо, намёк. Типа, ога.
Нет, чтобы написать вот так: "Знаешь, я хоть и натурал, и мальчики мне не нравятся, но ты - единственный мужчина в моей жизни, который запал мне в душу. Наверное, не такой уж я и натурал". Так а зачем признавать свои сдвиги в ориентации, правда? Проще же оскорбить человека.

а мне вечно смерти все желают. Нет чтоб распустить слухи "А вы слыхали? У Драу наконец-то парень появился! Любит его безумно!"

Ну вот как, КАК научиться хотеть обыкновенных людей? Тех самых, которых рупь пучок.

Не чувствую я, что нас любят. Что меня любят.
правильно, потому что феромоны-то не от меня исходят, а от Слипушки нашего.
Который всеяден.
Который непритязателен.
Который ебёт не то, что ему нравится, а то, что само пришло, предложило и "с пивом покатит". Так и какая разница, что я бы лично на такое, что он ебёт, не польстился бы даже на необитаемом острове? Важен же результат, правда? Чем больше он ебётся, тем больше он ебётся. Хотя зачем-то врёт мне, что у него всё плохо. то есть, не всё плохо, а ничего хорошего. Зачем врать-то? Чтобы меня успокоить? Чтобы на сцену выходил хотя бы в среднем расположении духа? Ню-ню.

Вон, на одном сообществе, одно создание, мягко говоря, некрасивое, бравирует тем, что несмотря на её запущенность, неухоженность, полноту, кривые зубы, растительность на лице и слабой формы косоглазие, типо у неЙ всё в личной жизни ОК, и секс типа приличный. Конечно, я свечку не держал, и не знаю, не брешет ли она, чтобы то ли себе самой, то ли окружающим доказать, что всё ОК. А может, и не брешет. Только может быть (да не может, а так точно) ебётся она с таким мальчиком, от которого у меня окромя рвотных позывов ничего не возникнет (а то и вовсе с девочкой! Причём, мне почему-то охотнее верится во второе. Конечно, юные мальчики со спермотоксикозом трахают всё. Но...не до такой же степени ВСЁ...). Наверняка она никогда в жизни даже рядом не стояла с такими мужчинами, которым я теребил соски, держал за члены, гладил руки, или которые мне гладили или целовали руки и обнимали меня. (я о конкретных случаях. Кого за член подержал - не скажу!).

Я просто теребил соски, гладил члены и руки, а она - ЕБЛАСЬ. Разницу чувствуете? Да, с уродцем, который для неё, быть может, не уродец, а классный мальчик. Да, еблась скучно, хотя для неё эти скучные поебушки - круче любой немецкой порнухи. Но еблась. (это я, повторюсь, не утверждаю, а принимаю за аксиому, раз человек сам утверждает).
Ну и какая разница, с кем, как и что сама она такая, что я не знаю, каким надо быть непритязательным и как надо хотеть трахать хотя бы кого-то (хотя бы ЧТО-ТО), чтобы ебать, простите, ЭТО... Не, ну бывают и более страшные, я даже их видел. Но всё-таки лично у меня бы на такую не встало. Даже если бы я любил баб.

Да, она никто и звать её никак, но она может же козырнуть "А зато у меня секесь есть в жизни!" А я такой-растЫкой звИзда, кросафчег, в Германии издавшийся, на деньги от своего искусства живущий, талантливый, удивительный и божественный - и только члены глажу

#3713 2015-06-02 14:00:08

Анон

В общем, Дровь доволен, попробовал пресс покачать и лапки на двух станках - по 15 и 18 кг, больше не могу, меня разгибает силой станка обратно. А ить там есть по 100 кг нагрузка. Неужели кто-то жмёт???

Я в зал не хожу, а это слабые показатели для женщины? Или для женщины как раз нормальные, тем более для начинающей? Тем более она наверняка пару-тройку кило сверху накинула на словах.

#3714 2015-06-02 14:01:36

Анон

Мне жалко всех этих немцев.

#3715 2015-06-02 14:02:35

Анон

Анон пишет:

Значит, Рейну он руку пожимает, говорит, что уважает его ваще охренеть как. А я - мясо? Тело номер семьсот сорок семь??? Тупое херко-фоннадко???

А это Марино про кого?  :evil:

#3716 2015-06-02 14:03:24

Анон

Анон пишет:

Значит, Рейну он руку пожимает, говорит, что уважает его ваще охренеть как. А я - мясо? Тело номер семьсот сорок семь??? Тупое херко-фоннадко???

А это Марино про кого?  :evil:

Про Тони Антогалидиса? Ну, мне так показалось.

#3717 2015-06-02 14:04:15

Анон

Как же ее колбасит от того, что кто-то счастлив, а она нет.

#3718 2015-06-02 14:08:45

Анон

Анон пошел гуглить, и ему третьей ссылью выдали это:
http://my.mail.ru/community/drau_tonik/
:facepalm:  :lol:

#3719 2015-06-02 14:16:28

Анон

Ебись, родная, ебись. Не боги горшки обжигают, должен же кто-то и повышать рождаемость. Есть люди. А есть кролики на ферме. Так вот ты - крольчишко))))))) Чего тебе ещё делать в этой жизни? Хоть поебаццо что ль))))
А я пойду ещё романчик напишу. И продам. И расхватают как горячие пирожки, ога... и ещё и фанфики писать будут.

Я его себе привёз, а не шмарам готическим, которые ничего не сделали для того, чтобы его потрогать - просто родились бабами. Да и то, это не они сделали, это их папа с мамой сделали. Вот так. А тут землю рогом роешь - и ничего не получаешь!

Мужик выберет страшную старую жЫрную бабу, но не молодого красивого стройного паренька

утром в поезде Тонечка и вовсе сверкала роскошными чёрными плавочками... Вся такая скромная-скромная, тургеневская-тургеневская...
Эх, вы ещё в стрингах не видели... Блин, такая роскошная джёппа, и пропадает! *Дровь бьётся лбом об стенку*

одну не трогают, потом другую, потом третью, потом самцы пятого-десятого поколения уж и не помнят, откуда пошёл дурацкий обычай не бить баб, но не бьют, так как "ударил женщину - ты не мужчина!"

Как только женщина пытается идти по мужскому пути мужскими методами (политика, большой бизнес), она перестаёт быть женщиной. Бабы-политики на баб-то уже не похожи. Да и в некоторых случаях с ними не церемонятся - убирают точно так же, как политиков-мужчин и рекетируют точно так же, как мужчин, да ещё и изнасиловать могут в качестве наказания.

Значит, и ухаживай за ней, и считайся с ней? ЩАЗ! Мужик считается только с равным или более сильным, а это - см. начало, то есть, отказывайся от роли женщины. Вот мужики, услышав "ЯСАМА!" очередной эмансипЭ, радостно вздыхают и снимают с себя полномочия. А баба-то осталась бабой. и не получив должного обслуживания со стороны грубой мужской силы (ну хотя бы подать шубку или там занести пианино на пятый этаж) или лишившись халявных маленьких радостей в виде шоколадок, цветов, походов в кино или полётов на канары - начинает пиздеть, что мужики перевелись.

Та Самая для меня прежде всего должна иметь член и не иметь сисек.

Странно, ниодин негр меня не обижал и не обламывал, а вот те раз, негров я сильно не люблю.

#3720 2015-06-02 14:26:34

Анон

Если женщина утверждает ,что ей нужен только секс, она лукавит либо перед окружающими, либо перед самой собой.

А просто ради секса женщины сексом не занимаются. Либо какие-то материальные, либо социальные "плюшки" ищут. А если типо какбэ не ищут, то на самом деле они врут. А по ночам рыдают от одиночества. Даже если в кровати кто-то лежит. Уходят в ванную и там рыдают.

да мне всегда хочется чего-то иного - если бы я завалил Гальду, я бы думал, каков Тоня в постели. Если бы завалил Тоню, думал бы, какой Гальда

Меня бросить невозможно - я сам могу уйти или выгнать, это да.

Блин, я не супер-агрессор, я не Терминатор, не кингконг, неужто они ВСЕ слабее меня? Вот я чувствую, что Армин если не сильнее, то равен мне - точно. Но он не хочет со мной общатсья в "неформальной" обстановке - только по работе. Я ему не нравлюсь. А так да, чувствуется Мужчина. Только я этому Мужчине нах не нужен. Вот если б он обратил на меня внимание, ой куда бы агрессия Дровя делась бы! Весь бы шёлковый стал, белый и пушистый, седой и волосатый...

дытк, я жеж был бы с ним слабым! лапки бы складывал, мурлыкал бы.... Эх, Армин-Армин(((((

Годам к 30-35 он успокоится, начнёт мозгом думать ,а не пещеристым телом. И может быть, даже гейство бросит и женится.

с гормонами у мальчика, я полагаю, всё в порядке? И ладит с бабами? Ну и ссссё, ещё пара годков, и он позволит какой-нибудь "вылечить" его "травму". Сам будет лежать на синке и ничего не делать ,а она будет его облизывать с головы до ног, самоотверженно сосать и даже сглатывать в знак балшой лупфи.

#3721 2015-06-02 14:31:40

Анон

Анон пишет:

наиболее сильным и надёжным способом самоутверждения для пинды является "увод" мужика у своей подруги, либо демонстрирование ей же своего Женннньского превосходства путём обращения на себя внимания тех мужиков, которые предположительно нравятся подруге.

Какава, хватит приписывать всем свои мысли и желания, пизда ты инфантильная и тупая.

#3722 2015-06-02 14:31:46

Анон

А Армин кто такой тогда?

#3723 2015-06-02 14:35:07

Анон

Анон пишет:

А Армин кто такой тогда?

x_43eea9aa.jpg
Армин Кюнстлер из Skorbut

#3724 2015-06-02 14:36:05

Анон

Анон пишет:

Я в зал не хожу, а это слабые показатели для женщины? Или для женщины как раз нормальные, тем более для начинающей? Тем более она наверняка пару-тройку кило сверху накинула на словах.

Не знаю, что там за станок, но 18 кг на "лапки" это как-то совсем не много.

#3725 2015-06-02 14:39:36

Анон

Анон пишет:

одну не трогают, потом другую, потом третью, потом самцы пятого-десятого поколения уж и не помнят, откуда пошёл дурацкий обычай не бить баб, но не бьют, так как "ударил женщину - ты не мужчина!"

в данном случае действительно жалко, что все обслюнявленные, а потом обосранные Какавой мужики не могут отпиздить эту говноедку до полусмерти. ей бы не помешало, для профилактики пиздежика в интернете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума