Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А почему тогда драва пишет, что это эфирные масла? Не знает разницы?
или пиздит.
Ебанутая, ещё и с краской это смешала. а если кто из хомок получит сильное раздражение? В инструкции ко всем этим ароматизаторам написано, что надо буквально каплю-две добавлять в мыло, свечки и прочее.
Может и не знает. Или делает вид, что не знает. У Михуила привычка делать гавно тяп ляп, помните в переписках она постоянно повторяет мол хомяки схавают. Тут аналогичная история
Какава тупая, но не до такой же степени. Название на этикетке она прочитать в состоянии. И на сайте, где покупала, наверняка было написано, что это и для чего.
Хотя, вангую, эти ароматизаторы могли покупаться ещё прошлыми питательными.
Наверное, это не эфирное масло, а ароматическое.
Если бы я был Какавой, я бы сказал: похуй на различия, главное - пахнет!
а если кто из хомок получит сильное раздражение?
То он херка!
Именно. Клятый хейтер, агент-подрывник из бц
Ебанутая, ещё и с краской это смешала. а если кто из хомок получит сильное раздражение?
Подумает, что у него аллергия на эту кашу или какую-то из ее составляющих. Аллергии на всякое бывают.
Опять Миша похож на всех зверьков сразу
Опять Миша похож на всех зверьков сразу
Да-да, и тебя, Марина, вылетает
Чем это она на них похожа?)) Прическами на единичных фото? Сложным ебалом опять же на единичных фото? Ну и конечно немчики-немчики, на кого она может быть еще похожа? Безруков какой-то, пф...
https://www.instagram.com/p/CVLkRCYKlAZ/
40 минут репетиции. Кава начинает разглагольствовать с 16:30. С 20:30 начинаются рассуждения про ковид. "Когда началось коронобесие всё, я потерял сумму с пятью нулями"
Когда началось коронобесие всё, я потерял сумму с пятью нулями
000001 рубль?
40 минут репетиции. Кава начинает разглагольствовать с 16:30. С 20:30 начинаются рассуждения про ковид. "Когда началось коронобесие всё, я потерял сумму с пятью нулями"
Аж 100 000р?! Ну ваще...
Анончик, спасибо за таймкоды, какая же бапка противная, эти её ужимки и мерзкий голос
Питательные недодали, что ли?..
Видимо, заработок с потенциальным концертов. Правда, Каке с этой суммы останется хуй да нихуя, потому что ее надо еще поделить как минимум с гитаристом и барабанщиком.
Нет, ну вы видали таких сволочей? Бесплатно Какаве делать видео не хотят. Да пошли они все нахуй.
Эффектики, блять!
(Вот почему-то это слово выносит больше всего)
У меня кончились деньги, покупаю еду на кредитку, отъебитесь от меня
И ДАВАЙТЕ МНЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО
(включая еду)
Вот это я понимаю звезда. Деньги есть - плачу, денег нет - не плачу, но уровень сервиса шоб такой же был
Деньги есть - плачу
Когда такое было-то?