Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Поэтому вас обожают и боятся одновременно - эту фразу надо наложить на видео с балетом
Ну, какавий балет вызывает все-таки больше страх, чем обожание.
чем обожание.
Я обожаю какавий балет за несколько минут здорового (?) смеха.
Охуенно не, реально, обоссаться, такое только в 2006м на херки.ру можно представить
ты какойто странный. В Спб можно сделать интересный исторический материал на эту тему, много старых живописных кладбищ со склепами и тп.
Другой вопрос что от данного персонажа ничего стоящего ожидать не стоит.
Бля, можно ещё раз ссылку на первый внос балета?
Болет
Болет
АААААААА
(этот анон хотел написать какой нить смешной комментарий, но не смог выбрать какой то один, чтоб не писать гоблинский пересказ своих впечатлений)
Представляю ахуй зрителей на самом деле...
Болет
Миха не мог просто нормальный классический танец исполнить, непременно надо добавить готичности и трагичности, горбун из Нотр-Дамма, блин.
Анон пишет:Болет
АААААААА
(этот анон хотел написать какой нить смешной комментарий, но не смог выбрать какой то один, чтоб не писать гоблинский пересказ своих впечатлений)
Представляю ахуй зрителей на самом деле...
Да не стесняйся, пиши весь гоблинский пересказ! Ещё бы, Какава реально незабываемая, но не в том смысле, в котором она хочет
Просто практически все номера были классическими и аудитория цивильная и готического балеруна явно не ожидала и не поняла чего он вообще хотел изобразить. ))
Отредактировано (2021-10-14 18:04:36)
Да не стесняйся, пиши весь гоблинский пересказ!
ну ок! Если что, это не внешности обсуждение, а творчества таксзать...
Итак, болет. Краткий пересказ, типа либретто.
Я так понимаю, вместо стула маринуил представлял любимого зверька...
Миха не мог просто нормальный классический танец исполнить, непременно надо добавить готичности и трагичности, горбун из Нотр-Дамма, блин.
Ну вообще-то, правда не мог. Я всё не смотрел, но номера девушек до и после Какавы немного глянул. Там совсем другой уровень, другая подготовка, и другая физическая форма. И музыкальный слух, кстати, явно лучше.
Так что основная проблема Какавсона далеко не в выборе модерна вместо классики.
Просто практически все номера были классическими и аудитория цивильная и готического балеруна явно не ожидала и не поняла чего он вообще хотел изобразить. ))
Думаю, красивый и интересный модерн и цивильной аудитории зашел бы. Но эта гимнастика для пенсионеров с переходом в эпилептический припадок не имеет шансов ни у какой аудитории))
Отредактировано (2021-10-14 20:17:46)
Расскажу, как я смотрю танцы драу со стулом. Я вырубаю звук в ее видео, а параллельно, фоном, включаю песню "Мужицкий дождь"
.
Получается смешно.
Мишину музыку не любят из-за херок, создавших ему плохую репутацию(
ЧСХ картины Гитлера плохие. Они технически нормальные, но унылые, как хреновый фотоснимок.
Болет
▼Скрытый текст⬍
Корма отпад. Драма шик)))
В видео с балетом были не только классические танцы, но и собственные исполнения (меньше, но были, довольно интересные). У дяди Миши, ИМХО, другие проблемы:
1. Он слишком зажат в движениях, не хватает амплитуды, чтобы было хотя бы сносно;
2. Не подготовлены мышцы. Он не может красиво потянуть носок, прогнуться или поднять ногу - не хватает растяжки и подготовки;
3. Плохо прописана композиция танца. Возможно, если бы вместо стула был хотя бы манекен, это читалось бы проще;
4. Он не следит за кистями и ступнями, из-за этого они часто выглядят некрасиво, например, он поджимает пальцы на ногах временами - выглядит, будто ему холодно босиком;
5. Костюм тоже так себе, а ведь танец - это визуал
Короче, это могло быть хорошо, но это получилось... вот так На месте хореографа я бы свою фамилию не ставила.
Если кому-то интересно, в видео на 28 и на 39 минутах современные постановки, как делал Драу. У первой девушки более выразительная пластика, а у второй за счет заметных мышц красиво выглядят статические позы.
Ничто не мешало дяде Мише сделать упор или на движениях, или на мышцах и позах, но...
Простите, надо было поделиться с кем-то, танец оказал на меня сильное впечатление
Отредактировано (2021-10-15 00:18:23)
13. Ну да, ну да, пошел я нахер (со стулом). конец.
"Пойдем, стул, нам здесь не рады", как прокомментировали это когда-то в БЦ.
Какава теперь себя ещё и с этим дохлыми ушлепком сравнивает?
Какава теперь себя ещё и с этим дохлыми ушлепком сравнивает?
Так давно уже ж
Сравнивает, косплеит, куклу Гитлеруни держит на полочке...
https://www.instagram.com/p/CVAbHf2IYGZ/
апельсин, грейпфрут, лимон, нотки можжевельника, бергамота и корицы, и неуловимый шлейф иланг-иланг
Опять все в кучу
Also, как можно не разобраться с отпрпвкой? Суровый мужик Михуил даже обычной почтой не умеет пользоваться?