Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#36801 2021-09-24 02:14:07

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Так-то типичное защитное отрицалово брошенки, которая не допускает до себя мысль, что её в принципе можно разлюбить,

Какава оскорбляла Слепа как могла, и теперь он тоже вряд ли ей нужен как человек. Она просто боится, потому что я (я Богоедова и одменю Бц) когда была в Питере гостила у бывшей Какавы, Аллы. И мы делали пару фото.
И Слеп тоже гостил у Аллы.
И Драва паникует: что вдруг они только тем и занимались, что что-то про неё рассказывали секретное. Для ней это фото как нож в псину, наверное кто-то донёс из преданных фанатов.

Ещё (чтобы вы не думали что я хуй забила на какавену заяву). Я приходида до нашей полиции, и мне сказали в духе "да не парьтесь, заявление мы перенаправили в мировой суд, потому что по тому, что Какава пишет (клевета и распространение чего-то про неё) - это не полиция решает в именно мировой суд.
Но вы типа не парьтесь, потому что написано заявление даже не как заявление, а как хрен знает чё. Поэтому судов не бойтесь.
Потом я звонила узнавала а как же мне получить копию этого заявления, сказали - через суд.
Хорошо, думаю, и нагуглила даже что получить его может только адвокат какой-нибудь,
И вот парадокс:
суд у нас в минут хотьбы от полиции
адвокаты - в том же здании но с другой стороны
звоню в суд мировой (сходила бы, но простыла)
и мне говорят что нет у них такого заявления!
то есть оно не поступило и не отклонено выходит, а вообще нет у него внутренного какого-то номера, мне сказали. сказали - а может, оно не в этом месяце было? посмотрите на сайте суда нашего, там есть решения суда и отклоненные даже заявления.
я смотрела. нету.
в итоге я хз где какавено заявление теперь вообще. я бы его очень хотела отфотать но никак. ответное что-то подавать, что она умышленно набрехала про теракты и хакерство моё, и ношение ножей, и что её убить хотят - тоже не могу получить копию.
но если вдруг напишет ещё заявление я не знаю не дадут ли мне по жопе если я запишу его чтения на диктофон например. мне кажется этого делать всё же нельзя.

#36802 2021-09-24 02:24:33

Анон

Я анон с вокальным разбором. Простите, анончики, я не забыл и  не забил, я болел, а теперь мало того, что завал, так ещё не могу заставить себя ЭТО переслушать, меня ж только самого попустило 🤪
Но я постараюсь на выходных написать про половой аспект восприятия голоса, там есть что сказать. Вокальную аранжировку и экстрим Интерио обязательно тоже разберу, просто пока вот совсем никак((

Ну и по существу ака скринам.
Как. Меня. Бомбит!!! Коллаб с Деро! Mein Arsch brennt! Куда? Петь научись сначала, господин флагман! А то намылился с таким-то рылом в калашный ряд! Ууууу, бомбит, хочу огнетушитель!  :bang: :bang: :bang:

#36803 2021-09-24 05:51:29

Анон

Анон пишет:

Потом я звонила узнавала а как же мне получить копию этого заявления, сказали - через суд.
Хорошо, думаю, и нагуглила даже что получить его может только адвокат какой-нибудь,

O_o Ээ, нет. Ты, как участник процесса, по идее, имеешь право вообще все копии из дела получать. Заявление надо на имя судьи писать, чтоб в канцелярии выдали. Другой вопрос, что, пока ничего к рассмотрению не принято, и дела-то нет.

Анон пишет:

то есть оно не поступило и не отклонено выходит, а вообще нет у него внутренного какого-то номера, мне сказали. сказали - а может, оно не в этом месяце было? посмотрите на сайте суда нашего, там есть решения суда и отклоненные даже заявления.

Наверное, не дошло еще, вполне возможно.

Анон пишет:

суд у нас в минут хотьбы от полиции

Это норма  :lol:

Если больше времени пройдет, и так и не появится, пусть полиаци по реестру внутренних отправлений показывают, куда они там отправляли и кому.

анон-бывший сотрудник суда

Отредактировано (2021-09-24 05:52:22)

#36804 2021-09-24 11:01:40

Анон

Анон пишет:

Я анон с вокальным разбором. Простите, анончики, я не забыл и  не забил, я болел, а теперь мало того, что завал, так ещё не могу заставить себя ЭТО переслушать, меня ж только самого попустило 🤪

Анончик, поправляйся и не мучай себя

#36805 2021-09-24 16:19:51

Анон

https://www.instagram.com/p/CUMDiDWI1-k/
Теперь ещё и парфюмер.

Скрытый текст

#36806 2021-09-24 16:45:14

Анон

Анон пишет:

я везу парфюм ручной работы. Из натуральных эфирных масел.

Марин, если ты купила эфирки за 100 рублей и намешала их по рецепту с упаковки, это еще не становится парфюмом.

#36807 2021-09-24 17:03:11

Анон

Анон пишет:

парфюм ручной работы. Из натуральных эфирных масел. Уже давно экспериментирую и вот решился явить сие явление миру 😀 Самое главное - не допускать попадания эфирных масел на слизистые оболочки. Короче, в глаза, рот и нос чтобы не попадало.
Многие могли слышать этот аромат от меня, если рядом стояли. Корица, бергамот, апельсин, иланг-иланг и всякого по мелочи.

Анон так лет в 14 развлекался. Не думал только, что это делает меня парфюмером, а мои поделки - парфюмом.

#36808 2021-09-24 18:30:58

Анон

Немецкие мужики тайм

Хенке раз
Хенке двас
Хармс

#36809 2021-09-24 21:58:43

Анон

Знак Водолея! Мудроженственное определение отношений по взгляду! ААААААА!  :panic2:
Не, надо признать, в солок годикоф (тьфу блять) действительно нарисовалась другая картина. Была задорная Маринка в латексе, стала мятая баба Кака. Прогресс, только в обратную сторону  :lol:

#36810 2021-09-24 22:10:40

Анон

А что это на последней фотке?

#36811 2021-09-24 22:51:35

Анон

Анон пишет:

А что это на последней фотке?

Силовая рама, конструкция для упражнений со штангой.

#36812 2021-09-25 01:47:42

Анон

Анон пишет:

Немецкие мужики тайм

Вообще я поняла, драва напоминает мне школьные годы. Мы так же с подружками мальчиков обсуждали, как сейчас говорят, крашей, по поводу и без.

#36813 2021-09-25 07:09:21

Анон

Анон пишет:

боится, потому что я (я Богоедова и одменю Бц) когда была в Питере гостила у бывшей Какавы, Аллы. И мы делали пару фото.
И Слеп тоже гостил у Аллы.
И Драва паникует: что вдруг они только тем и занимались, что что-то про неё рассказывали секретное. Для ней это фото как нож в псину, наверное кто-то донёс из преданных фанатов.

То есть Драва бомбит из-за того, с кем общается ее бывшая, с которой, в свою очередь общается Слип? Настолько не пхй, что они там секретное обсуждают, когда Богоедова бывает у Аллы и когда Слип бывает у Аллы? Они оба бывшие для Какавы, что Алла, что Слип же.

#36814 2021-09-25 07:24:37

Анон

Анон пишет:

Немецкие мужики тайм

"Я по взгляду определяю, спит мужик с бабой или нет"
От создателей "Да он девственник, это по голосу и походке видно", "Да по человеку даже во взрослом возрасте видно, ходил он в детсад или нет", "Да по мужику всегда видно, служил он в армии или нет, даже если ему уже 40".
Всегда ржал от такого манямира =D

Отредактировано (2021-09-25 07:25:36)

#36815 2021-09-25 13:11:43

Анон

Анон пишет:

Ещё (чтобы вы не думали что я хуй забила на какавену заяву). Я приходида до нашей полиции, и мне сказали в духе "да не парьтесь, заявление мы перенаправили в мировой суд, потому что по тому, что Какава пишет (клевета и распространение чего-то про неё) - это не полиция решает в именно мировой суд.

Алёна, надеюсь, бапка не доставит тебе больше хлопот)

#36816 2021-09-25 15:51:12

Анон

та для меня ж это забава - сходить поугорать над её нытьём да ещё и в хорошей компании.а потом принести в бц и повеселить народ. поэтому пусть какава не забывает за меня и пишет ещё о наболевшем.

#36817 2021-09-25 18:30:45

Анон

Анон пишет:

То есть Драва бомбит из-за того, с кем общается ее бывшая

Я не спец в персонаже, но разве персонаж интересуется женщинами? Как она может быть его бывшей?

#36818 2021-09-25 20:01:07

Анон

Анон пишет:

Я не спец в персонаже, но разве персонаж интересуется женщинами? Как она может быть его бывшей?

Бывшая питательная. Это когда женщина платонически любит Михухоля и содержит его, а Михухоль платонически едет на ее шее, ебет мозги, и срет на голову.

др.анон

#36819 2021-09-25 21:06:01

Анон

"Я по взгляду определяю, спит мужик с бабой или нет"

Я помню высер одного пикапера, который утверждал, что по запаху может определить, есть ли у девушки хороший секс или она вся такая одинокая и неудовлетворенная. Так вот, Какава переплюнула этого чувака ;D

#36820 2021-09-25 21:27:24

Анон

Анон пишет:

женщина платонически любит Михухоля и содержит его

Вот никогда не понимал как это работает. Не только с сабжем, а вообще. Ну ладно содержать супруга, любовника, ребенка или родственника, но левого чувака то как и зачем?

#36821 2021-09-25 21:35:42

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CUMDiDWI1-k/
Теперь ещё и парфюмер.

Разве вообще законно продавать косметическое нечто, которое намешал сам из хуй знает чего и без надлежащих санитарных условий? А если у тех, кто это на себя намажет, начнётся лютая аллергическая реакция или химические ожоги появятся?

Какава, непочитай и откажись от этой затеи с торговлей самопальным парфюмом, ты ж так последних хомяков перетравишь.

#36822 2021-09-25 21:42:00

Анон

Анон пишет:

Вот никогда не понимал как это работает.

Артист, творец, непонятый гений, непрактичный вечный ребенок, витающий в облаках и не умеющий думать о земном. Фанатство + платоническая любовь + жалость + почесывание чсв, что о легендарном Мише из Отто Дикс сотни девушек мечтают (нет), а он живет у тебя, лежит на твоем диване, ты его кормишь и утираешь сопли.

#36823 2021-09-25 22:59:52

Анон

Анон пишет:

То есть Драва бомбит из-за того, с кем общается ее бывшая, с которой, в свою очередь общается Слип? Настолько не пхй, что они там секретное обсуждают, когда Богоедова бывает у Аллы и когда Слип бывает у Аллы? Они оба бывшие для Какавы, что Алла, что Слип же.

Мне кажется, она тупо боится, что Алла и Слип могут слить что-то, что подтверждает, что она бапа. Наверняка, такое у Аллы есть, тем более у Слипа. Да и вообще какие ещё грязные тайны каки они знают.
Ну и тупо завиздь, что у них все хорошо, что оба ее кинули, а между собой общаются.

#36824 2021-09-25 23:38:20

Анон

Анон пишет:

Разве вообще законно продавать косметическое нечто, которое намешал сам из хуй знает чего и без надлежащих санитарных условий? А если у тех, кто это на себя намажет, начнётся лютая аллергическая реакция или химические ожоги появятся?

Ты слышал про плюшки в антикафе?

#36825 2021-09-26 00:10:08

Анон

Анон пишет:

Ты слышал про плюшки в антикафе?

Нет. А что там с плюшками?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума