Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Интересно, чисто теоретически, если в жизни Дравы появится вот такой альфа-самэц, который скажет ей "хуль ты как мужыг, сымай портки, надевай платьишко", она забудет свои заебы и побежит ему готовить борщи и минеты?
Мне кажется, там столько неврозов, что уже даже на роль борщеварки-жены Мариша не катит, ей бы не замуш, а в уютном диспансере полежать.
Интересно, чисто теоретически, если в жизни Дравы появится вот такой альфа-самэц, который скажет ей "хуль ты как мужыг, сымай портки, надевай платьишко", она забудет свои заебы и побежит ему готовить борщи и минеты?
К такому - не побежит. А вот к тому, кто будет таскать ей на дом готовые борщи (или самому на крайняк готовить) и трахать, когда ей захочется, да чтобы в остальное время заниматься не домашним хозяйством и детьми, а своими делами (сидеть в инетике, например, может, по-прежнему скакать готическим прынцем в реале и в виртуале) - к такому побежит.
Ахахахха аноны читайте скорей
https://vk.com/mma_boi_belikh_vorotni4k … 42126_1403
Маргарита Графова
А что там делает Марина?
:DDD
на альбоме с фотками из видоса про Зверя я завис.
Блять, у меня такая же брошка-кнопка((( Аж стыдно стало. Дешёвенькая штучка с паучком, куплена во времена полуготишной йуности, чё-то около 200-300р)
И блять заебала уже про баб, которые раздвигают ноги за ништяки.
Ведь сразу понятно, что она все из личного опыта говорит.
+100, Марина иначе не пыталась приспособиться в жизни, вон до сих пор отчаянно кокетничает со всеми и вся, чтоб набиться в фаворитки. Вот мозг и не допускат мысли, что можно как-то иначе.
Сама ж яростно желает сесть мужику на шею и усердно раздвигать колени, отрабатывая прокорм, уход и проживание. Варить борщи, стирать носки и тереться прыщами о потные колени. Да и размножиться, чтоб утвердиться, тоже наверняка непротив, но - тараканы в мозгу не позволят.
Бля, чего Графова до рандомных людей доебывается, да еще и так тупо?
Если уж так хочется-колется, то собрала бы куда-нибудь в папочку всю подноготную Марины и раздавала бы ее всем, а то она и ее паблик выглядят каким-то непонятным для людей ебантизмом.
Маришане на фоне Графовой еще и вменяемой выглядеть будет после таких плясок
У Винко же как-то получалось до людей информацию о Рувимовне доносить, пусть и со зверской серьезностью, а Графова реально блядский цирк с плясками вокруг Тиллечки и непонятными для людей смехуечками устроила.
Кто и что должен понять, сходив в паблик с шутками про пихард и простомарину?
Ахахах, это прелестно!
https://pp.vk.me/c625129/v625129489/270 … VMqMbA.jpg
Ну а че? марину это устраивает - войны с "хейтерами"
Michael Draw
"*шепотом подсказывает* пссст, Графова, ты это... Ты Ди атакуй получше, а не Джузи. (Кто в курсе, те в курсе). Не туда работаешь, надо вектор поправить. Товарищи хейтеры, передайте ей кто-нибудь ссылку на страничку Ди пожалуйста :3 *пригладил прическу, ждет*. Мне аж самому интересно :3 :3 :3 давайте только поскорее, а? "
https://vk.com/realdraw со странички ейной.
вот эт аще - лол
https://vk.com/realdraw?w=wall219833531_1482
"В интернете эти люди оооооочень хотят быть забаненными и делают для этого всё. Они ЖАЖДУТ получить этот банн, мучительно ждут, чтобы их заметили и вышвырнули прочь, как щенков, лишив возможности общения и выражения своих мыслей.
Поэтому вы не обращайте на таких внимание. Им и так очень-очень больно и плохо."
Драва прямо как Цыпа. Всё а сибе да а сибе.
О! Может, им с Цыпой сойтись? Неужто в Цыпиной однушке не хватит места для скромного Михуэля? Можно будет отселить его на кухню, шоб борщи варил. И носки стирал - там стиралка как раз на кухне.
А как вам это
"Michael Draw
В нашем сообществе 37840 человек.
Я вот подумал. Если каждый из них подарит мне на ДР 55 рублей, то я смогу купить нормальную квартиру. Эта мысль не даёт мне покоя..."
я в теме про Флеш недавно ковырялся, да :D
А как вам это
"Michael Draw
В нашем сообществе 37840 человек.
Я вот подумал. Если каждый из них подарит мне на ДР 55 рублей, то я смогу купить нормальную квартиру. Эта мысль не даёт мне покоя..."
с пониманием)
https://www.facebook.com/michael.draw.9 … nref=story
а Линдеманн-то все еще тот и троллит как в молодости. Умеет же мужик.
Кстати, походу Драва не понял, о чем поет ее же кумир.
А хейтерши, которые тоже считают, что мужчина Должен и Обязан, примут вас с распростертыми объятиями.
Но... но... клип и песня же об этом. О мужиках, не о бабах, как Драва пела.
Небось, для Марины этот клип о том, как Тиллечка женился на мерзкой свиноматке и страдал, а вот женился бы на нитакой тете Мише и сразу бы поднялся над социумом и стал бы сверхчеловеком И, конечно же, они родили бы сто штук тугосерек.
Небось, для Марины этот клип о том, как Тиллечка женился на мерзкой свиноматке и страдал, а вот женился бы на нитакой тете Мише и сразу бы поднялся над социумом и стал бы сверхчеловеком
И, конечно же, они родили бы сто штук тугосерек.
Так там же Тиллечка сам в образе свиноматки, не?
Так там же Тиллечка сам в образе свиноматки, не?
Ну о ненависти к жене-свинье и детям-уродам сам Тиллечка поет же.
Щас маринкин больной мозг это все переработает и выдаст заключение о том, что это Тиллечка без нее там в своих песнях страдает.
Ну о ненависти к жене-свинье и детям-уродам сам Тиллечка поет же.
он от лица свиноматки и поет.
мариша больше похожа на свиноматку из клипа, а не на тех моделей, с которыми вожделенный Тиллечка тусить любит.
Я ненавижу свою жизнь
И я ненавижу вас
Я ненавижу свою жену
И её хахаля тожеЯ ненавижу то, что я это всё ненавижу
Я ненавижу свою жизнь так сильно
Я ненавижу своих детей
Никогда не думал, что буду восхищаться абортами
А в последнем куплете -
"Я ненавижу свою жену
И своего бойфренда тоже".
https://vk.com/mma_boi_belikh_vorotni4k … 42126_1403
Графову и остальных разоблачителей опять погнали ссаными тряпками.
Можно будет отселить его на кухню, шоб борщи варил. И носки стирал - там стиралка как раз на кухне.
Они отселят Боевую Мышь, ей не привыкать к носкам с борщами.
А Слип будет их навещать.
Марина приставала. Она заигралась в мужика. Если бы Эдик отжахал её как следует в своё время, то оттодикс был бы русским найтвишем или лакуной койл, или на худой конец терионом. И посещаемость концертов была бы выше в разы. Рувимовна, одумайся, пока не пострашнела окончательно
Из группы про ММА. А кто такой Эдик?
Когда мужик хочет бабу, она ему КАЖЕТСЯ умной и интересной.
Лол, она просто проходит по категории "ябывдул". Плохой из Дравы мужик.
Если "неблагополучные" не будут активно размножаться, то и правда вымрем. Потому что "благополучные" ценят собственное благополучие превыше всего , они хотят "ездить на шикарных тачках" и "курить отличные сигары", а не тратиться на подгузники и яблочной пюре. "Свиньи" не парятся и пополняют численность человеков. Например, в этой ветке у каждой из вас, девочки, уже должно быть минимум по два ребенка. Где они? Там же, где и мои
))) Не, я б хоть пятерых бы наделал. Да кто рожать будет?
повеяло отцом-героином из свежего и многодетками
У меня ощущение, что это сама Графова тут плясала в ночи.
Графову и остальных разоблачителей опять погнали ссаными тряпками.
Да они тоже какие-то странные, не хуже Рувимовны.
Они отселят Боевую Мышь, ей не привыкать к носкам с борщами.
А Слип будет их навещать.
Да вот мне тоже кажется, что носки и борщи - это в воображении Маришы, в реальности ни того, ни другого от нее наверняка не дождешься.
И будет у них веселый четверничок.