Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Юзерпик палишь, анончик (если это твои скрины).
Не-а, поленился скринить и перетащил из БЦ, там они неанонимно выложены.
Божечки, а ведь действительно упячка
Дык она, родимая.
Вот кто еще из российских музыкантов такое танцует? Что, не можете вспомнить? То-то же, то-то же!
Господи какая же какава жалкая, как хочет быть демоном хотя бы на фото, раз уж в реале ссыкуха и не может никак вывезти в лес и убить херок.
В России таких вообще нет, а на западе чем-то похожим занимался Джи-Джи Аллин из известных.
У Джи-Джи Аллина это было настолько всрато, что даже стильно.
У Дравы - это просто всрато и ни разу не стильно.
Вообще весело, нет Аллы, Наташи - некому шизу сдерживать, драва пляшет на все деньги
У Дравы - это просто всрато и ни разу не стильно.
Имхо, если бы Какава и ОД подавали себя как фрики, было бы очень ок. Одна дарк-версия Деревни Дураков чего стоит, очень креативно.
Тут проблема в расхождении между заявленным и имеющимся, на словах - легенда, серьезная интеллектуальная группа, и флагман темной сцены, а по факту - пляски с бубном в прямом смысле, 13 человек в зале, и балконный вой.
Не хочешь - так не переезжай, блин, кокетка херова. Можно подумать, тебе Тилль с той стороны в трубку рыдает
Не хочешь - так не переезжай, блин, кокетка херова. Можно подумать, тебе Тилль с той стороны в трубку рыдает
"Пока я с вами", блядь, опять бапка свою манию величия вывалила. Да кому ты тут нужна, катись на все четыре стороны.
Да она и на четырех сторонах никому не нужна будет со своей упячкой и фальшивыми завываниями. А еще на переезд в Европы все-таки бабло нужно. Где бабло, а где какава. Там-то вряд ли так запросто гатишный прынц найдет питательных. Только если признает-таки в себе богомерзкого транса и попробует присосаться к местным активистам. Но, не умея держать в себе свой обвм, быстро получит от них пиздюлей)
Кстате да, в Европах же есть свой Оттодикс (классный), а какич даже здесь свои Отто хуйцы зарегистрировать не может...
Я все никак не пойму, меня пугает или восхищает, когда 40-летний человек пишет "вырасту и заработаю много денег", "уеду в Европу", "куплю мансардочку на Петроградке".
Я все никак не пойму, меня пугает или восхищает, когда 40-летний человек пишет "вырасту и заработаю много денег", "уеду в Европу", "куплю мансардочку на Петроградке".
Анон, я надеюсь, ты просто так сильно веришь в проклятие Кверти, а не наивно считаешь, что после 40 только гроб-кладбище.
А еще на переезд в Европы все-таки бабло нужно.
И каким образом она вообще туда может уехать, кроме как туристом на пару дней (и на то, у нее денёк явно нет)
Зато какич себя в этом возрасте считает ниибацо взрослой и всего достигшей, до ко которой всем, как до луны пешком (а потом плачется питательным в лс, что жизнь просрана и всеплохо)
а не наивно считаешь, что после 40 только гроб-кладбище
Анон, ты правда не понимаешь, в чем тут дело? Когда человек в 40 лет решает "так, что-то я в жопе, надо менять свою жизнь - искать годную работу или прокачиваться в имеющейся, зарабатывать на хорошее жилье в Питере, а потом можно и о переезде в Европу задуматься", и следует этому плану - это нормально. А когда он в эти же 40 лет страдает хуйней, днями срется в интернетах, живет на бабушкину пенсию и подачки питательных, но при этом регулярно сообщает публике, что вот он вырастет, разбогатеет и купит квартиру в центре, станет звездой на западе, уедет жить в Европу - это выглядит как клиника. Оно и в 25 выглядит ниоч, но там хоть есть шанс, что с набором жизненного опыта человек осознает реальность получше, и либо начнет нормально грести в желаемом направлении, либо поумерит фантазию и снизит запросы. А когда такое заявляет 40-летний флагман, который 16 лет на сцене, и покупает еду в кредит, у меня мороз по спине.
Я просто напомню наполеоновские планы, на минутку
и судя по комментам под постом про Европу, дядя Миша от них все еще не отказался.
*болтает с вами как бабка из соседнего подъезда
Ну вот у кого еще из российских музыкантов такое концептуальное сценическое шоу?
Анон, суй большие медиафайлы под кат!
Вы шо, надо благодарить за возможность созерцать ноги Самого Великого, ещё и всего за какие-то жалкие 2500 рублей (или скока там)!
Ну вот у кого еще из российских музыкантов такое концептуальное сценическое шоу?
Какой треш если уж так хотелось, надо было или изначально выходить босиком, или нацепить обувь, которую легко скинуть, не расстегивая. Но вот эта раскаряка
Победитель в категории самый несексуальный стриптиз
▼Скрытый текст⬍
Первый ряд удостоился вдохнуть потные ароматы дарквавы
Анон, если цитируешь сообщение с большой гифкой/фото/видео, прячь под кат.
Убирайте все это под кат, плиз.
Интересно, круспа хоть немного задумывается, что она выглядит максимально кринжово?