Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
К слову, у мужиков стояк, даже если они укладывают хуй вверх, все равно не выглядит такой торчащей палкой. Вероятно потому, что мужики наоборот стараются его прижать и зафиксировать, если, конечно, они не танцуют эротические танцы. В конце концов, это просто неудобно. К слову, у мужчин член обычно стремится завалиться на левую сторону, а не на правую.
Все бы хорошо, если бы немытый зверек не рос из бедра, того места, где уже должны быть яйца, или еще каких анатомически странных мест.
Мне часто кажется, что это сознательный трэшак такой, глум над всем, постирония. А потом почитаешь интервью или очередную слитую переписку - а нет, все совершенно серьезно. И становится страшно.
Анон абсолютно искренне считает ОД одной из сильнейших российских панк-команд, если не самой сильной. Даже когда Паук запускал со сцены в зал голых баб, даже когда Чача из Наива блевал на фесте за барабанную установку, этому далеко было по накалу до зажигательного еврейского танца под "Любимый немец" в костюме из Деревни Дураков. К сожалению, сами ОД себя панками не считают(
Анон абсолютно искренне считает ОД одной из сильнейших российских панк-команд, если не самой сильной.
Анон, ты это насколько серьезно написал?
Драва ж дрочит на Рудольфа Нуреева. А он охотно подчёркивал одеждой и сценическими костюмами, как щедро одарен природой. Но там были просто такие габариты органа, а не «стояки» как у теть Миши
В балетном трико на худом теле и 5 см кажутся ого-го. А уж в светлом... А тут же обычная одежда. Не будет в ней так смотреться ничего, кроме палки колбасы.
Заодно я вспомнил балетные потуги сабжа, на которые еще смайлик с жопастым лебедем сделали у насиков. Когда увидел, ржал как не в себя.
Отредактировано (2021-09-07 14:42:27)
А тут же обычная одежда. Не будет в ней так смотреться ничего, кроме палки колбасы.
У этого анона было одеяло с весьма, гм, внушительными габаритами. И он любил как раз свободные труселя и джинсы, потому что ну, типа мпх чувствительный орган, когда там натирает это, сука, больно. Так что как раз ничего особо не торчало из-за именно фасона штанов
Оцените как бабка рэпует.
https://youtu.be/E5VlDD2cEI0
Я боюсь это открывать
Голос, как у Маски в программе "Моя семья"))) Будто гексафторида серы надышавшись.
Голос какой-то нереальный Оо Я бы на месте людей в зале подумала, что оно поет под фонограмму.
Бля, что за пиздец, что за говнарство из нулевых сельского клуба? Я вообще не разобрала, что она там кряхтит.
Отредактировано (2021-09-08 19:06:41)
Я вообще не разобрала, что она там кряхтит.
Мне кажется, там что-то про "хейтеров". Ну не может какич без нас никак.
Почему барабуна за стекло посадили?
Бля, а можно текст, чтобы не погружаться в глубины ëба-голоса?
Есть там страшные слова типа "неокортекс"?
Этот анон из говнаря перековался в последние годы в поклонники русского репа, и слышал тысячи плохих куплетов, но ни один из них не был настолько плох. Какич, очнись, блядь, это не твоё
Отредактировано (2021-09-08 20:52:28)
А текста нет вроде, это новая песня. Но ты всегда можешь купить его на бубси Кеки за 500 рубасов!
Отредактировано (2021-09-08 21:07:23)
Сначала его хотели послать в баню, но денег хватило только на душевую кабину
Блин, вот уж точно, такие голосом только в туалете кричать "Занято!".
Это звукоизоляционный экран. Ударные - очень громкий инструмент, в небольшом зале они будут перекрывать собой вокал и остальные инструменты. Поэтому ставят такие панели, чтобы было чуть потише.
Чёт анон ждал-ждал, когда этот нудный рэп-рок разродится убойным припевом в секторгазовом стиле (Восставший из Ада - "Роковой год, можете мне не верить, / Тысяча девятьсот девяносто девять! / Дьявол повернёт золотыми рогами / Три девятки кверху ногами!" - но этого не случилось.
Отредактировано (2021-09-09 16:48:27)
текста нет вроде, это новая песня. Но ты всегда можешь купить его на бубси Кеки за 500 рубасов!
Бляяя, какавьи тексты все больше становятся наездами на слушателей и из них прет все больше высокомерия. В следующем альбоме будет чисто реп с матами и припевом "вы все говно".
Ну насчёт того, что "лучше б молчал", она явно о себе, даже если не осознает этого.