Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
С телефона лень было цитировать, я отвечал на камент, что марина транслирует фентази 20 лет. Но то что пидорги попизжены со старых анимех тоже логично, хотя бабка и фекает на яой и анимцо.
Это был мой коммент. и я говорил что Марина подражает поведению героев из подростковых фентези нулевых, которые были довольно стереотипно прописаны и транслирует их морально устаревшие, зашоренные установки, а не сам сеттинг фентези, лол.
Отредактировано (2021-08-24 14:12:37)
▼необходимые формальности⬍
Какой терракт, блеать? Это же уголовка- заведомо ложный донос. Ей очень повезет, если её заяву просто завернут, и не заинтересуются ей самой и на сколько статей она сама наплясала в интернете. Видимо распугала из свиты всех более-менее адекватных людей, некому одернуть и не давать себе яму копать.
Отредактировано (2021-08-24 14:20:20)
Видимо распугала из свиты всех более-менее адекватных людей, некому одернуть и не давать себе яму копать.
Да привыкла к безнаказанности просто. Одергивать уже бесполезно, не слушает никого.
Ей очень повезет, если её заяву просто завернут, и не заинтересуются ей самой и на сколько статей она сама наплясала в интернете.
У неё есть шанс откосить как психической, но тут придётся лечиться. Возможно, что и в больничке полежать. А там не весело.
Рувимовне может повезти, если ее посчитают обычной ебанашкой (каковой она и является), и просто забьют на нее. Таких ебанашек, написывающих в полицию, воз и маленькая тележка. Со всеми разбираться жизни не хватит. Полицейские обязаны отреагировать, провести мероприятия. Они отреагировали, провели. Убедились, что проблемы нет. Вешать себе на шею лишнее дело им нафиг не надо. Это только если все, кого Рувимовна облила помоями, напишут коллективный иск, тогда ее высеры будут разбирать с лупой. А так кому она нужна.
Я знаю, что изначально Алёне звонила ментесса из Питера, она же выслала ей со своего рабочего емейла на МВД ру бланк объяснительной записки. А потом её вызвали по этому поводу уже местные сулинские менты вроде как позвонив по телефону. Думаю, они могли бы ей повестку отправить, но если Алена пошла навстречу и согласилась прийти без неё, может это необязательно делать?
Отредактировано (2021-08-24 15:12:30)
но если Алена пошла навстречу и согласилась прийти без неё,
Ну а зачем ей отказываться? Я бы то же пошёл без лишнего кокетства. Тут дело правое и есть архив подвигов клеветника. Можно доказывать свою точку зрения с пруфами и весёлыми картинками благодарной публике.
Блин, я хочу посмотреть на ментов, знакомящихся с материалами дела и деятельностью Какавы!
Шалом ма хорошие!
на самом деле, у нас не оч большой город, а у меня не постоянный адрес. чем господа полицейские будут ходить по другим квартирам и тревожить жильцов (а они - меня), а по итогу все равно дойдут до меня рано или поздно - проще ответить в вк раз уж пишут и притопать самой смотреть чё там Руша интересного написала это было любопытно, мне по телефону с Питеру говорили что есть прямо видео, где я режу провода Руше, и при каждом звонке новое говорили 0_о
Ололен, захуярь об этом статью в боце, ну интересно же, а не все могут вкатиться в модерку чтобы там искать вехи всей этой истории среди сасков игаря и миллиарда шуток про Селиванову. Я там почитываю иногда и то блять так и не поняла, кто Селиванову придумал и вкинул и как изначально руша писала заяву: онлайн или поперлась в отделение?
Какой терракт, блеать? Это же уголовка- заведомо ложный донос. Ей очень повезет, если её заяву просто завернут, и не заинтересуются ей самой и на сколько статей она сама наплясала в интернете. Видимо распугала из свиты всех более-менее адекватных людей, некому одернуть и не давать себе яму копать.
Бля, зовите меня кем угодно, но я надеюсь, что в этот раз по Кекве наконец ебнет карма. Вот чтоб попался какой-нибудь скучающий тщмайор, которому палки лишней ой как не хватает, а тут под рукой такая нажористая круспа с ассортиментом статей, и тебе ковидоотрицалово, и гитлеруни, и пропаганда лгбт, и справки поддельные, и взятки...
нажористая круспа с ассортиментом статей, и тебе ковидоотрицалово, и гитлеруни, и пропаганда лгбт, и справки поддельные, и взятки...
да всем похуй пока взяточница и гитлеруня путена не ругает. ментам лень утруждаться
Анон далек от юриспруденции и не сильно шарит в законодательстве (особенно российском), но, как я понимаю, чтобы Какаву взяли за круспу, нужно чтобы кто-то писал на нее заявления. Т.е., так полицейские могут как частные лица поржать над ее выплясами, но сами они, наверное, не побегут заводить на нее дело за пропаганду нацизма, ковидоотрицание, подделку документов, угрозы убийств, и т.д. Для этого нужны конкретные заявы от граждан по этим пунктам.
Тем более, Алена показывала Какавские подвиги сулинским полицейским, а Какава живет в Питере. Сулинские тщмайоры за нее точно браться не станут - она за полстраны от них, да и потенциальные статьи сравнительно мелкие, Кака никого не убила, банк не ограбила, мытого зверька не изнасиловала.
Кстати у дкры ума хватило написать в заяве, что бцшники писали емейлы той мошеннице, которая какаве делала фальшивую трудовую. Хотя никто из бц не мог вспомнить когда такое было и кто писал, возможно это делал ваще сливщик.
Блин, какая же она тупая. Либо охуевшая от безнаказанности.
нанесение вреда здоровью (два случая, один с Вишней и недавно ставший известным с другой девушкой)
Оооо, я все пропустил. Что за второй случай?
Там все вместе, анон. И тупость, и безнаказанность.
я напишу это в нормальном виде как только вся эта эпопея завершится наконец.
а голосовые и записи звонков я хуйнула в закреп в конфе все в куче. пока пусть будет так.
Ну ок, будем ждать, какие наши годы.
как я понимаю, чтобы Какаву взяли за круспу, нужно чтобы кто-то писал на нее заявления.
ну я ещё пойду узнаю куда направили какавену писулю (мне сказали что оно написано даже не как заявление, жалоба или что-то ещё официальное, а как письмо на деревню дедушке). Куда-то дальше в Сулин отослали а там потом может в Питер может ещё куда но пока буду спрашивать могу ли я копию получить какавеново письма. потому что про теракт - это всех заинтересовало, потому что написана там была такая парашень, что даже если это реально бы я сделала, ничего бы за это мне не было.
а вот что там с терактом - будут узнавать вроде.
это не знали куда отослать. если там про клевету - то это вообще не в полицию надо разбираться, а в мировой суд. но конкретно что там клевета - какава не указала, просто что я "распространяю сведения порочащие её честь и достоинство и мешаю ей получать прибыль с концертов".
загадала наша Какава непосильную загадку - из Питера направили до нас, а наши не поняли почему это им пришло вообще. и кто - все описанные в кляузе люди, они не сулинские точно, следовательно это надо было в Питере их искать и общать - что там за теракт такой они планировали и какие концерты они срывали.
короче мне нужно будет получить копию того что написала какава, и потом уже с ней все запланированное делать.
короче мне нужно будет получить копию того что написала какава, и потом уже с ней все запланированное делать.