Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Это дравин высер? О_о Вот же мразь тупая.
Какими идиотками сопливыми надо быть, чтобы по этой сучаре, которая о них ноги вытирает, так течь и так самозабвенно её защищать
Кстати, на любом кладбище всегда есть пара-тройка давным-давно заброшенных могил позапрошлого века.
Это откуда такая крипота? Кто автор, неужто Драва?
Да она, похоже, совсем головой поехала.
Хотя пихать в штаны резиновый член и на голубом глазу уверять всех, что он настоящий, - это не сценический образ, это шиза какая-то.
Это дравин высер? О_о Вот же мразь тупая.
ее, чей же еще.
а теперь Дравусик рассуждает и дает советы по созданию правильной семьи без мерзких чайлдфригидин. че, Чмарин, пошароебилась с бомжом-Слипом по клоповникам и дохуя спецом в отношениях и нормальных мужиках стала?
Это откуда такая крипота? Кто автор, неужто Драва?
Драва, это она еще в дневнике рассуждала о том, как будет искать суррогатную мать, которая родит ей сторого сына, а не пиздень мерзкую.
а теперь Дравусик рассуждает и дает советы по созданию правильной семьи без мерзких чайлдфригидин.
А принеси сюда, плиз.
Драва, это она еще в дневнике рассуждала о том, как будет искать суррогатную мать, которая родит ей сторого сына, а не пиздень мерзкую.
Какого? Ей не только суррогатную мать надо, но и отца.
Какими идиотками сопливыми надо быть, чтобы по этой сучаре, которая о них ноги вытирает, так течь и так самозабвенно её защищать
ее фанатки точно такие же тупые пезды, как и она сама, одна Карелия-хуелия чего стоит.
им бесполезно показывать все высеры кумирши, они даже на говнометание в их подружку-Аню Кот отреагировали, как на само собой разумеющееся. дравуся- божок и прав во всем и всегда, фанатки полируют письку Марине на отлично, потому что мозгов там, как таракан насрал.
А принеси сюда, плиз.
фанатки полируют письку Марине на отлично
Виртуально полируют? Драва же вроде предпочитает мужчин, в отличие от Вждя, к тому же, хомки ее - наверняка малолетки, а за секс с ними можно и посидеть.
Виртуально полируют?
Виртуально, конечно, ирл свою пизду Маринуилла прячет за десятью трусами.
#3632, спасибо! )) Оказывается, частично тут это уже было. Но с полным текстом дискуссии высеры Дравы заиграли новыми красками.
Драва из какого дремучего леса вылезла? Как раз богатые позволяют себе многодетность, потому что их дети живут в хороших условиях и в дальнейшем будут удачно пристроены.
Старые кошерные цитаты Рувимовны.
И мужика водит такого, какого я бы себе хотел, хотя она мне сколько её знаю прожужжала все уши тем, что она лу всяких там эльфообразных тонких вьюношев. а этого как будто специально показывает мне, типа, вот смотри, я отхватила, такого, как тебе надо, а ты нет, бе-бе-бе!
Причём, даже и не отрицает, когда я ей открытым текстом сказал. Ах, ну ладно. Я потихоньку уже к нему начал лезть. Пусть водит))))) Ещё не известно, как НГ отпразднуем. И в чьей постельке она его найдёт, огггга...
В основном бабы добиваются чего-либо за счёт мужчин. Так или иначе.
У мужиков производительного возраста мосх перестаёт работать под воздействием гормонов, которые ему командуют "Размножайся!" Моск отключается, и мужик на всё согласен, лишь бы дали. Поэтому баба имеет прекрасную возможность подзакусить моском и запить кровью несчастного болванчика, одурманенного природным гормональным коктейлем.
Если мужик общается с бабой, которую он не хочет, то в силу вступают уже социальные законы "прогибания" мужчины перед женщиной.
Как известно, общественную мораль придумали бабы для своей выгоды, и отработали её на сильных самцах, которые их хотели. Ну проще говоря - в пещере самка подползла к вожаку, пососала ему, а потом промурлыкала, мол, ежели что, я только твоя, ты уж скажи другим, чтобы меня и пальцем не трогали!
Итак, одну не трогают, потом другую, потом третью, потом самцы пятого-десятого поколения уж и не помнят, откуда пошёл дурацкий обычай не бить баб, но не бьют, так как "ударил женщину - ты не мужчина!"
Соответственно, все эти "уступайте дамам место", "девочек не бьют", "за девочкой надо ухаживать и дарить ей подарки" - это всё придумали и закрепили в качестве традиции бабы, для своей пользы, а так как самим им бы надавали по ибаллу за попытку установить свои правила, они глаголили эти правила устами вожаков, перед которыми раздвигали ноги.
Взять, к примеру, мои миры в общей массе. Не устаю повторять, что бабы там - в тепле, довольствии, в шелках-бархатах, все с ними носятся как с писаной торбой, любят - как домашнее животное, да, н оведь всё же! А большинство девочек эта сторона моей вселенной очень баттхёртит. Спрашивается, почему??? Потому что как сытому в меру (не обожранному) мужику для полного счастья надо поипать пинду, так сытой бабе для полного счастья надо поипать мосх. А в моих мирах этот наиболее важный момент упущен...
Когда мужик хочет бабу, она ему КАЖЕТСЯ умной и интересной. А на деле, как правило, бабы скучны и тупы. Ну, разве что могут поддержать интересующий мужчину разговор или предоставить какую-то информацию.
Или просто по головушке погладить - мужикам это нужно, не роботы ведь, живые люди((((
Но кто тут говорит про УМ?)))))))) это не ум.
Это житейская смекалка и дремучие инстинкты, доставшиеся от пещерных прошаренных предков.Кстати, наибольший баттхёрт подобное мнение вызывается именно у баб, которые пытаются лезть в мужскую песочницу, но не готовы ещё отказаться от плюшек бытия женщиной.
ну всякие там музчинки тоже могут лесбуху прижать *да тебе нормального мужика бы просто!* или там дейтсвительно насиловали её илибросали грубо, и в 99 процентах случаев это будет верно.
А просто ради секса женщины сексом не занимаются. Либо какие-то материальные, либо социальные "плюшки" ищут. А если типо какбэ не ищут, то на самом деле они врут. А по ночам рыдают от одиночества. Даже если в кровати кто-то лежит. Уходят в ванную и там рыдают.
Давайте гипотетически представим, что натурала-таки удалось влюбить в себя парню. Натурал натурально в шоке, и на баб не может смотреть больше, потому что они ему как морковка после шоколадного торта, и на мужиков не смотрит, ибо он жеж не гей! Он не геееей, нееее! Просто так получилось, что ему нужен только один вот этот человек. Ну так получилось ,что человек одного с ним пола.
https://www.facebook.com/michael.draw.9 … nref=story
Напоминание для Марининых херок?
Вот лесби 90 процентов проведённого вместе времени выясняют отношения, скандалят, мурлычут, признаются в любви и сидят в обнимку. Геи же - трахаются. Потому что мужики
ЧЕМ????? язычком и пальчиками? ЭТО по-твоему НЦ?)))))))) это так, предварительные ласки))))) Женщина по своей биологии не способна "снять". Это как анекдот про самый страшный удар в карате - своим носом по пятке противника.
типичный российский гей, не нашедший нормальную бабу и решивший попробовать с мальчиками
Моя пара - хотя бы просто адекватная мне пара - это хорошо выглядящий мужчина (потому что я хорошо выгляжу), аккуратный, чистоплотный, со вкусом (я такой же), как минимум с одним высшим образованием. С интересами. Без зауми. И желательно человек творческой профессии. Потому что с математиком мне будет отчаянно скучно. НУ И ГДЕ???? Нету их таких. Они либо уроды все, либо недалёкие, либо им подавай масичек в жинсегах и в стразиках. Или накачанных короткостриженных солдатиков.
Уже в тяжёлую атлетику лезут ,в хоккей, футбол, политику и бизнес. Теперь им ещё "гейство" подавай!
Чёта мы вот рожать учиться не торопимся!
У геев любовь - это подменное понятие для "постоянного сексуального партнёрства". И "просто потрахаться захотелось" длится порой годами. Это как раз то самое, из-за чего гей сохраняет моск там, где натурал из-за тугой пиздёнки теряет последний умишко и превращается в бабуина.
тоже мне кажется, что есть вероятность, что Калерия фейк. Манера речи очень уж натянуто-тупопездно-девчачья. И момент с цитатой дравы - странный, если б она цитировала, то в цитате после запятых пробелы бы были - а тут она по памяти цитирует что ли? наизусть учит речи дравы 0_о
Либо это она сама пляшет, либо крысокун хочет втереться в доверие и похватать лулзов. не верю я, что это риальне фанатка. фоток там своих нет, один только альбомчик https://vk.com/album227522413_212724241 тут какие-то левые тни, по-моему все разные.
на альбоме с фотками из видоса про Зверя я завис. https://vk.com/album227522413_208489790 Хороша тут маринка, такая старая еврейка из комиссионного магаза
тоже мне кажется, что есть вероятность, что Калерия фейк.
это не она разве?
https://vk.com/photo227522413_366548197?rev=1
Манера речи очень уж натянуто-тупопездно-девчачья.
ага, все тупые пезды- это тралли на самом деле.
Не, анончик, это https://vk.com/mene97 - типа, "сестра". Шо еще раз намекает нам
Не, анончик, это https://vk.com/mene97 - типа, "сестра". Шо еще раз намекает нам
так может это ее настоящая страница и есть.
да не, тупые херки все еще существуют и ходят на концерты Дравуси, так что и Калерия может быть реальным человеком.
ладно, хрен с Калерией и ее сестрой, похер тащем-то. Мы и так знаем, что маринка поехавшая и подобному повороту я б не удивился)))
Господи, как же Драва отчаянно хочет животворящий хуй, как ей жисть без него не мила.
И блять заебала уже про баб, которые раздвигают ноги за ништяки.
Ведь сразу понятно, что она все из личного опыта говорит.
Ведь сразу понятно, что она все из личного опыта говорит.
У нее абсолютно все рассуждения из личного опыта (ну или из желаемого опыта), она свою никчемность пытается на весь женский пол перекинуть. Это она раздвигала ляхи за жилье и интернет, она мечтает о осподине-добытчике, она хочет нихуя не делать, а сидеть на шее мужика свесив ножки, она вынужденно трахалась с женщинами мечтая о хуйце в вагине, она не может родить и иметь семью из-за собственного ебантизма. Все что она высирает, ну просто все о ней самой
блиииин... Ну какая группа, такие и фанаты. Этим девочкам что, по 12? Их хоть кто-то старше слушает? Это же не пресловутые ненавистные Марине херки. Это просто цивильные школьницы, даже не старших классов.
У нее абсолютно все рассуждения из личного опыта (ну или из желаемого опыта), она свою никчемность пытается на весь женский пол перекинуть. Это она раздвигала ляхи за жилье и интернет, она мечтает о осподине-добытчике, она хочет нихуя не делать, а сидеть на шее мужика свесив ножки, она вынужденно трахалась с женщинами мечтая о хуйце в вагине, она не может родить и иметь семью из-за собственного ебантизма. Все что она высирает, ну просто все о ней самой
Заебала со своими эротицкими фантазиями.
Интересно, чисто теоретически, если в жизни Дравы появится вот такой альфа-самэц, который скажет ей "хуль ты как мужыг, сымай портки, надевай платьишко", она забудет свои заебы и побежит ему готовить борщи и минеты?
Не побежит она. Она атешнвхора, ей без публики, шлика малолеток никуда. Потому и штрадаит - либо сцена, вой противным голосом и фанаточки, либо фтопку утяжку и завывания. Опять же - переход сделать никак, потому что пГекгасный голос пропадет. В тупике она.