Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#36451 2021-08-23 11:55:40

Анон

Re: Драу

Что за манямирок тут рвётся? Треск в соседних тредах слышно.

#36452 2021-08-23 13:13:14

Анон

Анон пишет:

Многие мужчины-дикторы плавно меняют высоту голоса, читая новости

Ну так ключевое слово - плавно. А если делать это через слово, то всё заметно. Я это знаю, потому что изучал вопрос для своих нужд и сам неоднократно это подмечал в жизни.

#36453 2021-08-23 13:13:46

Анон

Я точно помню, что Драва где-то писала о том, что берет уроки вокала.
Это было давненько. Но какие-то уроки мб и были.

#36454 2021-08-23 13:15:26

Анон

Анон пишет:

Драва где-то писала о том, что берет уроки вокала

В сливах из Телеграма была её переписка с педагогом по вокалу, если ничего не путаю.

#36455 2021-08-23 13:49:42

Анон

Анон пишет:

Другой анон попробует сформулировать. Суть в том, что Драва говорит-двигается как стереотипная баба. Не как настоящая женщина, потому что настоящие женщины двигаются и говорят по разному. А именно что как будто косплеяя один из каких-то популярных стереотипов. Ну как в в юмористических передачах и книжках нулевых (Андрей Белянин - Рыжий рыцарь, простите) одинаково изображали цис-геев как манерных мальчиков с одним и тем же говорком и ужимками.

Ахах, Рыжий рыцарь, "вы разблокировали воспоминание"
Да походу реально косплеит, Марина в своей речи до сих пор(!) подражает героям Емца, скорее всего многие патриархальные установки, в том числе то как должны выглядеть и разговаривать геи, тоже пришли из популярных в то время книжек.
Реально стремно от того что мы с Какой в юности читали одни и те же книги и комиксы(Емец, Белянин, Эльф Квест). На тот момент мне они нравились, но я хз чем там можно впечатлиться настолько, чтобы транслировать следующие 20 лет.

#36456 2021-08-23 14:03:12

Анон

Анон пишет:

Ну так ключевое слово - плавно. А если делать это через слово, то всё заметно. Я это знаю, потому что изучал вопрос для своих нужд и сам неоднократно это подмечал в жизни.

А, так вот в чем дело!
Замечал отличие, не мог понять как это назвать и в чем конкретно дело, и почему так сильно отличается речь

#36457 2021-08-23 14:04:57

Анон

Драу кокетливая, очень хочет нравиться и зависима от оценки других. Это слышно в голосе и видно в движениях. Женщины в мужских костюмах часто палятся как раз на этом желании нравиться. Самоощущение себя как объекта, а не субъекта.

#36458 2021-08-23 14:05:28

Анон

Ну как раз фэнтази сеттинг свой Какава забросила в пользу пидоргов.
Кста переписках с нотьажей тоже было про педагога по вокалу, но у меня сложилось впечатление, что она даже тогда ходила набегами, а не занималась постоянно, а сейчас у неё с учётом еботеки может не быть и на это денег.

#36459 2021-08-23 14:23:48

Анон

Анон пишет:

Ну как раз фэнтази сеттинг свой Какава забросила в пользу пидоргов.

Причем тут сеттинг, если мы говорим про манеру поведения? Пидорги поперты из Клина Любви, который плюс-минус в то же время до России добрался, ещё одно подтверждение, что у неё есть она бережно тащит из нулевых. И этот человек ещё что-то говорит про развитие.

#36460 2021-08-23 16:07:15

Анон

Анон пишет:

Ну ОК, веруйте в стереотипы.

Нет никаких сугубо мужских или женских особенностей поведения, все это стереотипы, у которых люди в плену... Но почему же тогда пол Дравы так отчетливо палится, даже несмотря на гормоны?

#36461 2021-08-23 18:07:59

Анон

В речи все же есть разница между полами. Часть этой разницы совершенно точно обусловлена анатомией гортани. Конечно, есть и социально сформированные моменты. Я потом постараюсь пояснить, когда буду разбирать гендерную сторону вокала Драу.
Возможно, лучше бы это все описал фонопед, но пока, надеюсь, и моих познаний хватит))

Анон с разбором

Анон пишет:

Спасибо за офигенный разбор, анон :) Мне, как учащемуся петь, было попросту полезно - понять, что ошибки, которые я вижу, я вижу правильно, и у видеть то, что я подпропустил.

Осмелюсь добавить, потому что конкретно про это ты прямо не сказал, а это прям любимая ошибка моя - пение слишком в нос. На припеве слышно, и понятно почему - неправильное взятие высокой ноты, про которое ты говорил, "носом" до нея дотянуться проще - и начинаешь гнусить на верхушке. *заплакал, потому что сам так делал дооолго, пока опора лучше не стала

Вот и получается, что...

Анон пишет:

Больше похоже на хронический гайморит

Я очень рад, что то, что я понаписал, может принести пользу!

Вы таки ничего не понимаете, это не баг, это п'rосто тванг!  :sacrasm:
Правильно добавил, и совершенно зря раскланиваешься 😉
Я достойно не осветил этот вопрос, когда писал о резонаторах, а он оттуда очень даже торчит во всех смыслах этого слова.
Нос это вообще частый бич. Очень хороший резонатор, очень нужный, но иногда лезет так, что прямо проклятье. У Драу это происходит из-за того, что звук не "близкий", заглубленный, чтобы казаться ниже и грубее. А ещё потому что мягкое небо в неправильном положении. Ну и куда без помощи носа на высоких нотах, если ни опоры нет, ни грудного резонирования, а головного он боится как огня, чтобы не приведи никакая сила не показалось, что корнет-то женщина?

Анончик, удачи тебе на пути вокала! Все у тебя получится)  👍

Отредактировано (2021-08-23 18:10:09)

#36462 2021-08-23 18:27:48

Анон

Анон пишет:

Нет никаких сугубо мужских или женских особенностей поведения, все это стереотипы, у которых люди в плену... Но почему же тогда пол Дравы так отчетливо палится, даже несмотря на гормоны?

Потому что у нее женские кости черепа, нет кадыка, узкие покатые плечи, здоровенная жопа, и вообще обычная женская фигура, просто с утянутой грудью. Тут и поведения никакого не нужно, с таким визуалом шансы сойти за мужчину есть только в темноте.
др.анон

#36463 2021-08-23 22:05:25

Анон

Анон пишет:

Драу кокетливая, очень хочет нравиться и зависима от оценки других. Это слышно в голосе и видно в движениях. Женщины в мужских костюмах часто палятся как раз на этом желании нравиться. Самоощущение себя как объекта, а не субъекта.

Интересно, как быть с мужчинами, которые хотят нравиться.

Если вы так хотите уйти в биоэссенциализм, так жмите до конца )

Во всём мире животных как-то принято, что это как раз самцы яркие окраской, поют, токуют перед самкой, а самка - ну так, что-то серенькое ходит себе...

#36464 2021-08-23 22:22:24

Анон

Анон, мы не животные, у нас есть культура.

#36465 2021-08-23 22:46:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, как быть с мужчинами, которые хотят нравиться.

По другому, анон) Они делают это по другому. Драу кокетничает, как стереотипная женщина из анекдотов.

#36466 2021-08-23 22:59:57

Анон

Анон пишет:

По другому, анон)

Если пример здорового человека: актеры (да, их спецом натаскивают, конечно, но какой-нибудь Кмбрбр вроде страшен как атомная война, но нравиться умеет).
Если пример курильщика: Куропаша.

#36467 2021-08-23 23:33:32

Анон

Причем тут сеттинг, если мы говорим про манеру поведения? Пидорги поперты из Клина Любви, который плюс-минус в то же время до России добрался, ещё одно подтверждение, что у неё есть она бережно тащит из нулевых. И этот человек ещё что-то говорит про развитие.

С телефона лень было цитировать, я отвечал на камент, что марина транслирует фентази 20 лет. Но то что пидорги попизжены со старых анимех тоже логично, хотя бабка и фекает на яой и анимцо.

Там это, Марина написала на Алену заяву онлайн в сулинскую полицию. Алену вызвали повесткой и получился филиал бц в отдельно взятом отделении. Господа полицейские читали лурк и бц, гуглили танец со стулом, находили фотки дилдаков и круспы какавы и в целом вдумчиво пытались разобраться в заяве на 8 страниц, где Алене было посвящено две. По итогу Алена написала объяснительную и менты сказали, что дело скорее всего закроют, потому что заява какая-то абсурдная и хуй пойми о чем написано (например, марина написала, что какой-то неизвестный бцшник ножом перерезал ей провода в подъезде и теперь нужно найти этот самый нож и по нему вычислить бцшника). Но они обязаны проверить заявления Марины о том, что бцшники планировали теракт, поэтому они запросят у неё дополнительные доказательства. У Какавы в смысле, а то она предоставила ровным счетом нихуя.

Отредактировано (2021-08-23 23:49:19)

#36468 2021-08-24 00:40:51

Анон

Откуда дровишки?

#36469 2021-08-24 00:55:37

Анон

Конфа паблика бц вк. Хз будет ли об этом пост в основе, там Алена записала штук 15 голосовых с кулстори. О том, что на неё написана заява, она там же писала раньше.
https://vk.com/wall-182878941_27579
https://vocaroo.com/1bdN92VZNPIB

Отредактировано (2021-08-24 00:57:14)

#36470 2021-08-24 01:45:05

Анон

Анон искренне сочувствует господам полицейским, наверное, первый раз в жизни XD

#36471 2021-08-24 02:05:55

Анон

Как я понял, они не сразу въехали, как соотносится мужчина Михаил, подавший заявление, и женщина Марина, о которой речь в бц, и кто из них Михаэль Драу. Какава-то им написала, что бцшники "фотошопят мою голову на женское тело"(с), но это не сильно упростило понимание, особенно с учетом того, что в их базе по какавиным данным бьются и мужской паспорт, и поменянный женский.
Ещё Алена говорит что после просмотра куска выступления Какавы правоохранителей заинтересовало, сколько же она за это просит денег, почему так много и кто вообще ходит на это.
Самое смешное - это обвинения от Какавы(!), что у Алены на стене вк пропаганда гомосексуализма. Марин, на свою посмотри.

Отредактировано (2021-08-24 02:15:53)

#36472 2021-08-24 02:30:28

Анон

Как, НУ КАК человек, которого можно привлечь за оскорбления чести и достоинства, мизогинию, ксенофобию, жестокое обращение с животными, пропаганду гомосексуализма и сука сразу же гомофобию, нанесение вреда здоровью (два случая, один с Вишней и недавно ставший известным с другой девушкой) планирование организации нападения/убийства (случай с беременной), подделку справок, так спокойно пишет заяву на человека/сообщество, которые такой хуйнёй не занимались никогда, в отличие от этого персонажа?!
Воистину, сабж не перестаёт удивлять.

#36473 2021-08-24 02:50:33

Анон

Анон пишет:

обвинения от Какавы(!), что у Алены на стене вк пропаганда гомосексуализма

...и пошла петь Любимого Немца. И продавать Топливо.
Интересно, кстати, Мишель уже снес со своей страницы фотографии в образе Гитлеруни?

#36474 2021-08-24 04:22:31

Анон

ай да тетя Марина, есть еще ягоды в ягодице-крусповице!

#36475 2021-08-24 06:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обвинения от Какавы(!), что у Алены на стене вк пропаганда гомосексуализма

...и пошла петь Любимого Немца. И продавать Топливо.
Интересно, кстати, Мишель уже снес со своей страницы фотографии в образе Гитлеруни?

То же прибалдел. Вот когда кажется, что поцику уже не чем удивить он выдаёт новое на все деньги. Уважаю.
Очень интересно как наш открытый гей Мишаня с публичным рассказами про свои однополые приключения может обвинять других в пропаганде. И писать про это в органы привлекая к себе любимому внимание.
Марин, с тобой там все нормально? С каких пор ты у нас натуральный натурал за традиционные ценности? Где твои детишки и жена в кокошнике? Как я помню ворожила ты себе на самца для которого будешь не женой с пятым размером наливных и косой до пояса, а любимым мужчиной хорьком. Как это у тебя все в одну черепушку укладывается, эгегей ты наш любитель мытых зверьков с мужским паспортом.

Отредактировано (2021-08-24 06:11:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума