Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ну по сути-то так и есть
Да ладно, секс у Какавы был, и отношения тоже были - не помогло, всё такой же дерьмодемон. Ну или это лечится только хуем успешного мытого зверька, желательно рок-музыканта. (На самом деле не лечится, конечно, она и ему на шею сядет, ноги свесит, а потом обосрет).
Огородилась. Но ревизию подписчиков не провела
Бля, как ж я теперь без свежей какавы с хрустящими кеками по утрам.
А как с Ликёром: кто не успел до огораживания подписаться - тот опоздал. Надейся на анонов. Да и в БЦ каждый пост репостят.
Я другой анон, но на Какаву тоже не подписывался, причем сознательно - у меня мало подписок, знакомые заглянут туда, увидят Михухоля, и решат что я по нему фанатею, а мне стыдно( Просто держал в сохраненных в инсте один из какавьих постов и переходил оттуда.
на Какаву тоже не подписывался, причем сознательно - у меня мало подписок, знакомые заглянут туда, увидят Михухоля, и решат что я по нему фанатею, а мне стыдно(
Понимаю, причина весомая.
Аноны, так что, Драва уже не дружит с Алазаром?
Аноны, так что, Драва уже не дружит с Алазаром?
Судя по всему, да. Маринка не смогла не обосрать даже Азазавра, дававшего ей погонять шмотье, когда ему принесли слив, он ожидаемо не оценил такого отношения.
Отредактировано (2021-08-14 23:45:35)
Анон пишет:Аноны, так что, Драва уже не дружит с Алазаром?
Судя по всему, да. Маринка не смогла не обосрать даже Азазавра, дававшего ей погонять шмотье, когда ему принесли слив, он ожидаемо не оценил такого отношения.
В последних сливах про Минск, она опять его обсирает 🤦 ну что за человек такой
Тут все прекрасно - и три проданных билета, и разговор с богом, который непременно должен происходить в Лейпциге, а не в Минске, и плевок в Азазара на ходу
Самое забавное, что эта девушка в видосе не особо плохо отзывалась о лагмане, емнип. Точно без хейта.
Если бы мне давали рубль за каждый фейспалм, я бы уже стал богачом. Какая ж стыдная бравада, такое ощущение, что этот пинок со сцены - ее самое яркое событие за всю жизнь. Небось, за то время, что питательные ее от ментов откупали, норму адреналина за всю жизнь ощутила.
Ахаха, блин)) "Я б, да я б! А вот бы кто-б!.." Мужик, сразу видно)
аноны, вы боитесь толпу кобелей с мышцами?)
Re: Драу
аноны, вы боитесь толпу кобелей с мышцами?)
Не, они на Маринкиной слизи поскользнутся неоднократно, попереломаются сами собой и никуда не дойдут.
Какую там выдру она пинать собралась? Это Слип что ли? Он вроде ушел. Или у Маринки как в секте - раз попал и хрен вывернешься?
Какую там выдру она пинать собралась? Это Слип что ли? Он вроде ушел
Так то переписка из 2018 года, видимо, тогда он ещё не ушёл.
Так то переписка из 2018 года, видимо
То есть кобели с мышами с мышцами до сих пор не дошли?
Товарищи аноны, а как там обстоят дела с историей от режиссёра?
очередное обсуждение Лизона
Не понял доёбов этой Натальи до минуса. Сейчас многие во всём мире в той или иной степени используют минусы на живых выступлениях - от чисто барабанных минусов ( как Sisters of Mercy, например, у которых с самого начала была драм-машина вместо живого ударника, а теперь вообще канплюктер, с которого запускается запись партии ударных) до всех или почти всех инструментов, так что непонятно это "фи, караоке".
Отредактировано (2021-08-20 16:03:44)
Ну справедливости ради, у большинства групп плейбэком идут один-два-три инструмента, включая всякие редкие. А у Лизы группы нет вообще, у нее только минус и вокал.
группы нет вообще, у нее только минус и вокал.
Прикинь, полно one-man проектов есть, которые выступают практически так же.
Отредактировано (2021-08-20 17:16:07)
Кто-то уже слушал готовый кавер на Never is now?
https://vk.com/wall-137467869_282563
Говноедствующий анон заслушал и щитает, что при Слипе и до гормошек вышло бы ня. А теперь чот вообще никак. Музло не цепляет, вокал тоже. В старых песнях был местами такой безнадежный надрыв, за который говноедствующий анон их и ценил, а при Мухтаре чот все с концами скатилось.
Кто-то уже слушал готовый кавер на Never is now?
https://vk.com/wall-137467869_282563
Ыбля Как же оно... плохо. Голос ваще как сверху наклеен, никакого сведения, без учёта даже херовости голоса, который похоже нарочно музыкой маскируют. Музыка - шописец убогий совершенно и плоский. Дааа, раньше оттохуйцов Слип тянул