Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
а не сама ли это Драва так старается?
играет в дурочку с цветочным именем?
У меня такое же ощущение. К тому же, громче всех "Держи вора!" обычно кричит сам вор. В данном случае - "Держи хейтеров и Марину!"
играет в дурочку с цветочным именем?
Надо же как-то к себе внимание привлекать.
Мне интересно, на что она живет. Спортивная амуниция должна стоить дохренища денег, да и клуб небось недешевый - аренда сейчас дорогая.
Вряд ли Драва стала бы из себя изображать полоумную херку и воровать фотки каких-то малолеток, ей дрочнее престижнее из себя мужика-качка-эстета изображать.
Ну и Калерия далеко не одна такая, в группе всегда делириум был, особенно в комментариях к фоткам.
Драву выперли из одного клуба - так она пролезла в другой? Так, что ли?
Неужели никто не видит, что она - баба?
Да все они видят, просто Драва- приглашенный артыст для разового показного спаринга.
Надо же как-то к себе внимание привлекать.
ну хз, возможно... просто как-то глупо. Впрочем, косить под мужиГа, как это делает Марина, тоже глупо.
Мне интересно, на что она живет. Спортивная амуниция должна стоить дохренища денег, да и клуб небось недешевый - аренда сейчас дорогая.
Недавно ж концерт был, прикупила себе обновку) Кому-то юбочки а Драве - лосинки))) Заметьте, кстати, что лосинки там на всех трёх девочках))) Просто на драве они с рисуночком и под шортики. Ну или херкам-фанатичкам свои носки, майки и бейджики с фестов в закрытках продаёт...
В том гриме, что на последней фотке, Драва похожа на обезьяну.
готика- самая элитарная и разумная
Готы часто задумываются о высшем,понимают то,что не всем дано понять
Эмо часто кончают с жизнью из-за несчастной любви
Многих только их челки и притягивают.
В принципе,мне челкастые нравятся.Прикольные челки,хорошие музыкальные вкусы(чаще рок),неплохой юмор.
Иногда я себя чувствую вампиром - не люблю солнце,избегаю людей,не высыпаюсь.
Даже мясо слегка недожаренное люблю(но не ганнибал).
Ношу черную одежду,этот цвет лучше всего показывает мой внутренний мир
я думал, такие в 2007 ягой перетравились и уже не существуют.
а про какие-такие "множества доказательств того, что он мужчина" там Карела вещает? Или она доказательством счиает дравин истеричный твердёж "я мужыыыык!!1 а не какая-то вонючая баааба!1" ?)))
а про какие-такие "множества доказательств того, что он мужчина" там Карела вещает?
контртенар!!!1!!1 сисег нет, яйца торчат!!!1!!!1 сперва добейся!!!!
вот и все доказательства
это прям очень похоже на троллинг. Особенно в части про откровенность и интеллигентность после всех дравиных хамских истерик. Боженьки, пожалуйста, скажите мне, что это трололо а не настолько тупая херка.
это прям очень похоже на троллинг. Особенно в части про откровенность и интеллигентность после всех дравиных хамских истерик. Боженьки, пожалуйста, скажите мне, что это трололо а не настолько тупая херка.
никакой это не троллинг, они реально считают хабалку-мудроженщину-Драву охуительно умной, они же все нитакие, значит высказывания про женщин- это не про них.
Даже мясо слегка недожаренное люблю(но не ганнибал).
Нормальный мужыг пошлет мерзкую чайлдфришку и найдет нормальную дядю Марину
Жопопсёлов и драва, вот это да, вот это комбо!
У меня уже живот болит смеяться над дравой, калерией-какалерией... цырк блядский))
Мне интересно, эта Калерия где берет такое количество недовольных аватарой и музыкой, которую она слушает, что приходится посты на стеночку ваять? Или она исключительно со школотой общается?
Маринуил в Ростове, от жопы и стояка щас штаны и плащ лопнут.
эта Калерия где берет такое количество недовольных аватарой и музыкой, которую она слушает, что приходится посты на стеночку ваять? Или она исключительно со школотой общается?
Да с мельницами борется, наверное) Если очень хочется повоевать с врагом=угнетателем, его и придумать можно. Судя по высерам, возраст как раз школьно-бунтарский.
Бабушка Марина.
Я же, будучи все вы сами знаете кем, отношусь к женщинам вы сами знаете как - то есть, без розовых очков и магического флёра. Родила - дазззвидания. Мальчику можно будет потом сказать - а мамочка твоя погибла давно-предавно. В машине разбилась, а тебя прям такая героиня чудом успела как-нить там катапультировать. Ну мало ли. Короче, наплести.
Кстати, на любом кладбище всегда есть пара-тройка давным-давно заброшенных могил позапрошлого века. И если начать ухаживать за такой могилой, то никто тебе ничего не выскажет, наоборот, умиляццо начнут. Найти где-нить фотку какой-нить тёти, слегка подрихтовать её в Шопе, а потом заказать свежий памятник, оградку и всё такое - это не астрономические деньги. Это стоит того, чтобы у ребёнка была здоровая психика. Извините, сказать ему - тебя родила баба за деньги, или - тебя мама ценой собственной жизни спасла. Есть разница, да?)
А потом мальчика водить к маме на могилу. И всё будет намаааано! Вырастет человеком.