Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
С такой формой черепа
Форма черепа у него кстати хорошая, правильная. Редко такая встречается. Обычно или бугры какие, то, или затылок срезанный, или ещё что-то такое неудачное.
Форма черепа у него кстати хорошая, правильная
Правильная форма груши. Узкая черепная коробка и широченное щачло
охуенный тамада, а призы еще лучше конкурсов
▼Скрытый текст⬍
Губки бантиком, бровки домиком. Какава обыкновенная.
Форма черепа у него кстати хорошая, правильная. Редко такая встречается. Обычно или бугры какие, то, или затылок срезанный, или ещё что-то такое неудачное.
Я не знаю, что такое правильная форма черепа, но что-то подсказывает мне, что если у тебя овальная голова и круглые безволосые щеки, а также практически полное отсутствие бровей, не стоит сбривать волосы, оставляя от них только хохолок, если конечно не хочешь выглядеть как шалтай-болтай.
Какая работа, Марина?
А ты думаешь, легко в интернете столько лет слизь на зверьков пускать?
Какая работа, Марина?
Быть хорошим человеком - тоже работа! (с) говнолорды
Никто не хотел тренироваться со странной женщиной, не умеющей драться, хотели мужиков в спарринг-партнеры, вот и боялись Миши
В каком месте вообще?
Объективно - только в принадлежности к виду хомо сапиенс
Тоже немного сомнительно,
Тоже немного сомнительно,
ХОМО ЭРЕКТУС! ))) смешно в контексте дравы, но такой вид ископаемых людей реально есть
Человек прямоходящий? Драу даже не знаю, какой-то он всё-таки кривой ))
Человек прямоходящий? Драу даже не знаю, какой-то он всё-таки кривой ))
Думаю, она ЭРЕКТУС потому, что ходила на концертах с дилдо в штанах, имитирующим стояк.
Какава опять не выкупает, что над ней стебутся и ее избегают. Серия 100500ая.
Насчет Какавы я не особо уверен. Иногда я подозреваю, что она говорящий гриб из далекого космоса.
Интересно, кстати, нашу нацистку-антисемитку, нарезающую круги вокруг Самойловых, не смущает, что они ну это, не арийцы? Ладно еще белобрысый курносый Глеб, Какава с ее мощным интеллектом могла и не догадаться, но Вадим-то... Какав, они Рудольфовичи не потому что немчеги. Ты там уже раскочегариваешь свой газенваген?
. Иногда я подозреваю, что она говорящий гриб из далекого космоса.
Говорящая слизь
Интересно, кстати, нашу нацистку-антисемитку, нарезающую круги вокруг Самойловых, не смущает, что они ну это, не арийцы? Ладно еще белобрысый курносый Глеб, Какава с ее мощным интеллектом могла и не догадаться, но Вадим-то... Какав, они Рудольфовичи не потому что немчеги. Ты там уже раскочегариваешь свой газенваген?
А как ей тот факт, что она сама Рувимовна?
Это другое (с)
Меня это больше всего в какаве удивляет. да при Гитлере ее бы первую в печь сунули бы.
Анон пишет:А как ей тот факт, что она сама Рувимовна?
Меня это больше всего в какаве удивляет. да при Гитлере ее бы первую в печь сунули бы.
А это вообще распространено у таких особей. У анона был как-то знакомый, который топил за то, чтобы мочить евреев, а на нем самом внешне буквально пробу ставить было некуда. Причем все это видели, кроме него. Фамилия русская - все, барин и арыэц
Да хотя бы того же Франца вспомнить, тоже был казахский немчик хоть куда. И все туда же - не сметь приближаться презренной черни к его голубой арийской крови!
А это вообще распространено у таких особей.
Тоже замечала. Чем дальше человек от арийского идеала, тем больше мнит себя арийцем. Но блин! Ну у нее же отчество Рувимовна! Рувимовна же!
Тоже замечала. Чем дальше человек от арийского идеала, тем больше мнит себя арийцем. Но блин! Ну у нее же отчество Рувимовна! Рувимовна же!
Я знал дайригея-расиста-сверхчеловека-арийца с дрочем на Россию, славянство и русскую культуру, с фамилией Сайфутдинова и совершенно не славянской внешностью...