Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Так канон же. Натурально сидит в кустах и дрочит, а из кустов непрерывно несутся вопли "Сученька! Вкусности выкатила! Шерстка! Сто кг мяса! Сосочек ам!"
Прочитал все это в голове голосом персонажа извращенца из Badcomedian и дико взоржал!
Ебала жаба гадюку. Лебедев конечно в своем репертуаре, но и Какава, которой сойдет любой повод поговорить о себе любимой и рассказать, что голос окончательно сдох не из-за лени и бесконтрольного приема гормонов, а из-за страшных пожаров в хабаровском детстве, ничем не лучше.
Миша так рассуждает на любые актуальные и не очень темы, как будто кому-то важно ее мнение
Про связки ваще загнула. Как сочетается ее якобы академическое как она утверждала пение с хроническим несмыканием связок с начала 90-х?
Как сочетается ее якобы академическое как она утверждала пение с хроническим несмыканием связок с начала 90-х?
Все возможно, когда ты пиздишь.
Что делает лагман во время затишья? Подбирается к мохнатому сосочку Хармса, все стабильно.
Ебала жаба гадюку.
Я думаю, секс в данном случае невзаимный, поскольку Лебедеву глубоко похуй на какую-то там Какаву.
Подбирается к мохнатому сосочку Хармса
Я вообще не понял, что она несёт. Английский знаю, русский знаю, Мишеньку всё равно не понимаю
ммм, Драу такой классный. Я б ему дала.
Дядя Маша ооочень горяча
Вы просто не достойны здесь говорить о Великом
Поговорим о Маленьком. Как там мишин пихард?
Какая работа, Марина?
Драва не может уехать к морю, потому что денег нет.
… а даже если бы питательная дала бы денег на море - Драва ходила бы на пляж в штанах и ботинках, не снимая притом футболки.
Отредактировано (2021-07-31 11:23:56)
Миш, а ты и не сможешь уехать ни на какие моря, там же прививка от барановируса нужна
Драва не может уехать к морю, потому что денег нет.
На моря можно уехать и без денег, с палаткой. Было бы желание. Но ему не надо ехать, ему надо чтоб его отвезли и организовали ему отдых. Вот честно, раздражает этот лапчатый мудак, только ныть и срать на всё и всех умеет.
охуенный тамада, а призы еще лучше конкурсов
Опять это лысое яйцо с хохолком. Шалтай-болтай! Кокава, непочитай, расти волосы.
Какая работа, Марина?
Обдрачивание рок-музыкантов? Вынос мозга питательным? Поедание пышек? Срачи в интернете?
Опять это лысое яйцо с хохолком. Шалтай-болтай! Кокава, непочитай, расти волосы.
Ну Какава же писала, что она похожа на Вадима Самойлова. Кажется, у него она эту прическу и попиздила.
Какав, а слабо такую же бороду отрастить?
похожа на Вадима Самойлова
В каком месте вообще? Уже не знает, кого б еще слизью обмазать.
С такой формой черепа этот хохолок как-то не к месту. Идеальный овал подчеркивается куском волос сверху (эта полоска на башке) и куском волос снизу (борода).
охуенный тамада, а призы еще лучше конкурсов
Какая же у него блевотная борода
Гормоны не пошли впрок, Мариной была, ей же и осталась