Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Как он не понимает, что вот эта его озабоченность всех от него отталкивает на начальном этапе? Какой-то он мерзкий такой извращенец, даже неприятно в поле зрения такое иметь.
Да что ты говоришь, блять?
Каке повезло, что она популярна в совсем уж узких кругах. Не знаю даже, что она думает делая такие заявления
Какава не будет Какавой, если не обосрет кого-нибудь. Даже самого мытого из своих зверьков.
Кстати, на взгляд анона, Линдемман (который и близко не в аноновом вкусе) в относительной молодости был вполне симпатичный. Постарел вот некрасиво, это да, но тут и образ жизни сказался, наверное.
Шта? У Тиллечки не породистое лицо? По сравнению с гопическим принцем? Не, ну понятно, что возраст и все такое, но блин, с молодого Тиллечки хоть скульптуру лепи, настолько лицо красивое и именно что породистое (да, я КО, я знаю)
Интересно, какая будет Какава в старости? Ваши версии?
А в чём какавья порода заключается?
Ебически зловредная, она и сейчас-то концентрат бабки на лавки, а тогда наверное половина Питера вымрет или разбежится нахер.
Шта? У Тиллечки не породистое лицо? По сравнению с гопическим принцем? Не, ну понятно, что возраст и все такое, но блин, с молодого Тиллечки хоть скульптуру лепи, настолько лицо красивое и именно что породистое (да, я КО, я знаю)
Да уж, хомяки как всегда сравнили круспу с пальцем. У Тилля по крайней мере виден интеллект в глазах. А у Какавы, особенно на фотках последних лет, постоянно выражение какого-то тупого высокомерия и брезгливости, как будто у неё под носом насрано.
Кто это ей подарил?
Куклу сделала ее тогдашняя питательная.
У Драу лицо "утонченнее", потому что оно женское по строению. Для мужского лица черты у нее и правда тонкие, "аристократичные".
Ебически зловредная, она и сейчас-то концентрат бабки на лавки, а тогда наверное половина Питера вымрет или разбежится нахер.
Анон, ты сейчас унизил всех золбных бабок Питера! Эти бабки закалены многолетними срачами в коммуналках и парадных, они срутся с соседями, жкхшникамм, кассирами в пятёрке, между собой. Кака ссыт в метро ездить и общаться по банальным вопросам жизнедеятельности с кем либо. Бойкая она только за чужой спиной. Будет жить и не отсвечивать, сливая весь яд в интернетиках.
Кака ссыт в метро ездить и общаться по банальным вопросам жизнедеятельности с кем либо. Бойкая она только за чужой спиной. Будет жить и не отсвечивать, сливая весь яд в интернетиках.
Да-да, вспомните, как она обоссолась и обосралась, когда ей днём в дверь позвонили.
Анон пишет:Кака ссыт в метро ездить и общаться по банальным вопросам жизнедеятельности с кем либо. Бойкая она только за чужой спиной. Будет жить и не отсвечивать, сливая весь яд в интернетиках.
Да-да, вспомните, как она обоссолась и обосралась, когда ей днём в дверь позвонили.
А мне больше всего нравится момент, когда к ней на концерт пришли херки и Кака от них убегала. И только когда добежала до такси, обернулась и с безопасной дистанции показала фак. И быстренько села в машину. Где-то в бц этот эпичный видос был.
Отредактировано (2021-07-29 16:44:41)
А в чём какавья порода заключается?
Есть такая порода - двортерьер подзаборный. Кто в деревнях живет, вы наверняка таких видели. Мелкие, толстые, ссыкливые собачки, облаивающие прохожих из-под хозяйского забора. И убегающие в будку при малейшей опасности. Но в собачках это смешно и мило, а во взрослой женщине - сами понимаете.
Но в собачках это смешно и мило, а во взрослой женщине - сами понимаете.
Вот это поведение палит Какавий женский пол и социализацию забитой стесняши как ничто. Конечно, трусливых мужиков много, но, блин, убегать от девчушек, которые в два раза тебя младше и не собирались тебя пиздить, а просто ржали? Убегать лишь потому, что ты завралась и заигралась, и тебе самой за себя стыдно? Сорри, анон феминист, но с трудом представляет, чтобы какая-нибудь стелсная трансженщина или тем паче цисмужчина так ссались от страха перед чужим хихиканием.
Сорри, анон феминист, но с трудом представляет, чтобы какая-нибудь стелсная трансженщина или тем паче цисмужчина так ссались от страха перед чужим хихиканием.
Да разные люди бывают, но Какава же личность публичная, у нее иммунитет должен быть против смешков, недоброжелательных замечаний. А она в реале ссытся, зато в инете бегает в личку к любому малышу, усомнившемуся в ее крутости.
Кстати, кукла с членом вверху - это фотошоп или реально кукла с членом?
Отредактировано (2021-07-29 20:07:56)
инете бегает в личку к любому малышу, усомнившемуся в ее крутости.
Питательных и хомяков посылает
Мне кажется, реально, потому что выражение лица соответствует. Типа образ извращенца, который в кустах дрочит. Мда, интересные у великава Михоеля Драву поклонники...
Реальная. Ручная работа, подарок от Домрачевой, у которой Какава тогда жила.
Типа образ извращенца, который в кустах дрочит.
Так канон же. Натурально сидит в кустах и дрочит, а из кустов непрерывно несутся вопли "Сученька! Вкусности выкатила! Шерстка! Сто кг мяса! Сосочек ам!"
Отредактировано (2021-07-30 03:15:43)
Егор Летов - это легенда тех, чья молодость пришла на 80-е. Причем, это музыка не для массового слушателя, как, например, та же Ария, которая до сих пор популярна и у молодежи.
Не соглашусь с тем, что Ария более "популярна у молодежи" - Ария это такой классический говнарьский русский рок, в котором неироничный пафос, штампы жанра и т.д., и воспринимается она поэтому как что-то устаревшее. А ГрОб за счет постмодернизма, андеграундности как раз котируется на современной волне думерских настроений, ностальгического обращения к хаосу 90-х, популярности нетаковости.
Ария это такой классический говнарьский русский рок
Слизанный с Iron Maiden чуть менее, чем полностью
Я смотрел ролик-обзор на самопальный фильм школьников про Сталкер, так в этом фильме на заднем плане играла "Гражданская Оборона". Создатели фильмеца - пацаны 10-12 лет )))
Так канон же. Натурально сидит в кустах и дрочит, а из кустов непрерывно несутся вопли "Сученька! Вкусности выкатила! Шерстка! Сто кг мяса! Сосочек ам!"
Я блеванул