Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Чмарина Грей- псих, мезантрап, ценник, доминатор
Я против отношения к теме, как к одной из разновидностей интимных ролевых костюмированных игр. Это – образ жизни, определённая психология и куча правил – гласных и негласных. Но лично меня больше тянет к «беспредельщикам». Понятное дело, что мне никто не дастся как доминанту – ибо хлестать буду нещадно и больно. Сам «рабом» я не смог бы быть. Ну, конечно, если меня похитят, будут избивать, заперев в тёмном подвале и т.п. - тогда да, стал бы и рабом, и слоном и кем угодно. Ибо любой человек ломается. Либо умирает. А в здравом уме и крепкой памяти я никогда не соглашусь на роль раба. Хотел бы попробовать БДСМ, но так как я абсолютно крышеснесённый псих-мизантроп, я могу причинить травмы или просто сделать очень больно, а это противоречит принципам БДСМ.
Такое чувство, что Маришка-то, может, и рада нормальной бабой стать, детишек рожать от любимых немцев или слипов каких-нибудь, но заигралась и как Драва ещё катируется, а как Марина - нахуй никому не нужна будет, с таким-то говнищем в башке. И бесится, когда другие женщины добровольно отказываются от этого и при этом нормально живут и мудаками гатисскими прынцами себя не выставляют
Мда, какая же она мерзкая. Вот даже не думаешь, что из такого компактного и незаметного ирл человека может литься такое количество говна. Знала бы я это, когда только ее песенки слушала.
И у этой как аргумент - хрестоматийные стада кошек. Ну... сама со стадом морских свинок жизнь закончит, в крохотной съёмной конуре в розовых тонах, бухая бюджетную водяру с портретом Тиллечки, и чё? Лучче?
Знала бы я это, когда только ее песенки слушала.
+100, перестал слушать это счастье вообще именно тогда, когда впервые копнул инфы о исполнителях. Раньше думал, что просто девушка в образе, гендер-бендер такой, что она - типа-принц а Слип - в юбочке, а оказалось, что неизмеримы недра дравиных внутренних говн и нет им дна Как-то сразу мерзко стало вообще причастным быть.
Марина всех по себе судит, она-то за жилье и интернетик орально и анально вонючку-Слипа обслуживала, а уж за содержание и прочую роскошь заграничной жизни вообще подножной рабыней-унитазом стала бы.
И так ей хочется всех разоблачить, да задеть, а в итоге просто свою гнилушку вываливает и показывает о чем мечтает сама.
Марина, в смысле, Михуэль, не прав(а). Далеко не все хотят рожать за границей. Перелет - это опасно для беременности, вообще-то. Не все захотят так рисковать. В результате беременности поправляются далеко не все, а некоторые, наоборот, худеют. Кожа отвисает тоже далеко не у всех. И няню нанимать тоже далеко не все хотят. Драва, видимо, описывает свои влажные фантазии.
Видео, где Драва моет посуду у Слипа. Из комментария #3561.
0:48, отчетливо слышно женское окончание: "Куда ты всё выбросила?" - спрашивает Слип.
Марино о себе там же: "Я еще не закончила" (уборку).
Драва так вымучивает из себя низкий голос, когда поет. Говорит она нормально, женским голосом, правда.
Слип (или не Слип?): "Я сегодня себе новую гитару купил. А если бы баба тут жила, то сразу бы началось..." (типа зачем гитару, когда санекса нет, ничего нет, и вообще кругом срач). Ага. Все "бабы" так и мечтают жить с таким типом.
Так это у Слипа или не у Слипа? Так и не понял. Вроде не у него. Но хата там завалена - ппц.
Фанатки Дравусика такие же ебанько, как и их кумирша, так же считают что смысл жизни в залупе под рукой.
Ну и, естественно, все, кто смеются на злобной стареющей Чмаринкой и ее глобусом в трусах, непременно хейтеры-завистники
Да блин, у Марины критическое мышление отсутствует как факт. Сколько б у нее фанатов не было, хоть пять, хоть один - она будет считать, что она просто велика и непонята.
я тут как-то столкнулся по жизни на фесте одном с вокалистом одной малоизвестной рок-дИкадент группы российской. Пара альбомов, интервью на звуки.ру с ними, упоминание в каком-то обзоре бай Троицкий - вот и все их достижения. Но епта. Какой там гонор, какой накал. Вокалист считает себя Моррисоном, не меньше. А то, что на Нашествии не играли - "ну мы прост особые, не для быдла". Самый угар, что этот чел втентакле периодически срет на стене то про "идиотов, которым че-то не нравится в нашей великой стране", то про "место бабы на кухне", короче, набор понятен, а потом бац - "философия декадентов", "денди" и вся подобная тематика. Очень мне Маринощку напоминает - такое же лучезарное небыдло и гигантским ЧСВ.
что б вас
Михуил, пейсатель в душу вас...
Сколько лет этой Калерии Романовой? А как деликатно она избегает дравиной половой принадлежности. Над Дравой гиенят не за то, что ее песенки говно, а за то, что как человек говно и выдает себя не за того, кем является, хотя там женская сущность прет изо всех щелей, надо быть совсем без мозгов, чтобы сейчас, когда ей за 30, этого не увидеть.
У Дравы так много хейтеров? Может, один-два и есть, не знаю. Но большинство над ней гиенит, по крайней мере, здесь. Мне так кажется.
С какого возраста Вы поняли, что любите мальчиков?
То есть, мужчин =)Наверное, с 19-20, а вот понял, что я не такой в 17.
Ах, нитакая Марина
Сколько лет этой Калерии Романовой? А как деликатно она избегает дравиной половой принадлежности.
Лет 15-16, небось.
Кстати, она типа дружит с той девушкой, которую Какава обхамила по поводу чайлдфришества, но и это не оттолкнуло упорную ебанашку-Калерию, Дравусю она не бросит и в обиду не даст
Ахахаха, а че у Дравы ноги не голые?
Интересно, че она такое в штаны запихала, типа как член.
https://vk.com/mma_boi_belikh_vorotni4k … 42126_1357 Михуил че-то молчит. Не участвует, что ли?
Девушка рядом с Дравой как будто говорит зрителю: "Посмотрите на эту идиотку".
https://vk.com/mma_boi_belikh_vorotni4k … 42126_1240
Маринка-то под каким именем там проходит?)) как Артист? :DDD
Кстати зацените - Маринка в лосинках и шортиках, чтоб не так были заметны ляхи и женская жопка. Кроме нее никто так больше не одет)))
А че Какава ноги-то прячет? Типа спалят, что бритые?
Калерия, мудроженщина ты наша начинающая, а че ж ты сама живешь, как глист из жопы обожаемой Дравы? Где у тебя личная жизнь и мужики, которые тебя ебут и содержут?
И больше, больше жопной боли и угроз вымышленным хейтерам твоей ебланистой кумирши.
Драву выперли из одного клуба - так она пролезла в другой? Так, что ли?
Неужели никто не видит, что она - баба?
Неужели никто не видит, что она - баба? 1979527n
Может, там ребята более спокойные и рассчётливые? Ну поваляют Мариночку аккуратно по коврику, за жопку-ручки-ножки подержат к её удовольствию - а она им денежку абонентскую в зубах принесёт.