Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Слава богу, я не читала, что она про лесбиянок пишет.
Пишет, что это неликвид, который мужики трахать отказались и им, бедненьким, приходится друг другу лизать, продолжая мечтать о крепком хуйце.
Мне кажется или тут вполне себе грудь видна?
Тут даже милая, но какой же нах мужик?
Тут даже милая, но какой же нах мужик?
Драва вполне себе норм, если привести внешность в порядок. Хотя образ буча мне не нравится.
Мне кажется, или на видео Марина оговаривается в женском роде?
Мне тоже показалось) что там все оговариваются)) но переслушала три раза - нет... только показалось.
Мне тоже показалось) что там все оговариваются)) но переслушала три раза - нет... только показалось.
Аноны, а расскажите что за история была с Дравой, когда он припёрся на ФБ?
Дравой, когда он припёрся на ФБ?
Мм, Слипа трогают за попу. Интересно в каких отношениях они сейчас с Дравой?
Маринуил жрат.
И продолжает подкатывать и активно предлагать себя Ди.
Вопрос: Почему Вас не интересуют женщины?
Если кратко, то потому, что я их тоже не интересую как мужчина. А только лишь как "кусечка-пусечка", либо человек-статус. Кроме того, бабы оказывались шустрее рядом с теми мужиками, которые мне нравились. Не уводили, правда, никогда, но оказывались. Просто потому, что они – бабы. И выбор падал на них. Природа…
Значит, на Слипа даже херки не претендовали, когда Драва его подцепила.
И продолжает подкатывать и активно предлагать себя Ди.
<картинка - e3d48f0825de.png>
Какая у Маринки типичная девочковая аватарка - "я и мой мальчик! Видите?? Все видите??? Мой мальчик - вот он он!)))"
Аноны, а расскажите что за история была с Дравой, когда он припёрся на ФБ?
ФБ - в смысле фандомная битва? Драва приходила на ФБ? Огогогого! Че-т я упустил этот момент. И правда, расскажите или ссылкой киньте
Это видать к тому обещанию, что в 33 Михуил станет женщиной
Это не она предлагала свой фанстафф в качестве призов участникам ФБ? Году в 12-13 кто-то с подобным предложением заявлялся на инсайд.
Тоже помню штота про спонсорство, но был ли это Михуил или тралль, так и не разобрались.
Драу-говняу хамит фанаткам?
У Какавы, видимо, от Ди течка головного мозга и обострение ненависти к женскому полу.
Заткни течь, Чмарина, скоро на твои говноконцерты даже упоротые херки ходить не будут.