Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ещё бы красные мокасины для полного лука
Красные, значит готичные!
Вообще это кошмар какой-то, в теннисках-то жарко, а она полусапоги натянула. Специально настаивает что ли, чтобы на концерте веселее разуваться?
Специально настаивает что ли, чтобы на концерте веселее разуваться?
штоб было амбре настоящего мужика
Тем временем, у какавьих вроде-как-любимцев Lord of the Lost вышел новый альбом. Для записи "Viva Vendetta" они кидали клич: желающие могли записать тридцатисекундные крики "no!", чтобы получился эффект толпы, всех откликнувшихся указали в буклете (300 с чем-то человек набралось). Анон нашёл в списке себя и друзей, но не Какаву. Как же она такой шанс упустила?
Ладно, может, ей показалось мелко быть массовкой. Так вышло ещё два бонусных CD с вариациями всё на ту же "Вендетту". По условиям, свой материал мог прислать кто угодно — не только профессиональные музыканты, но и любители. Так среди именитых исполнителей оказалась русская девушка, которая вообще фотограф, а музыка для неё хобби. Какавых в трек-листах снова нет.
Мне теперь любопытно, Какава присылала завывания из подстолья, но их не взяли или она даже не в курсе была? Ведь такой шанс был перед немчегами засветиться, заявить о своём существовании
Мне теперь любопытно, Какава присылала завывания из подстолья, но их не взяли или она даже не в курсе была? Ведь такой шанс был перед немчегами засветиться, заявить о своём существовании
Если она в двух кнопках разобраться не может и не знает, когда у нее тур... Анон, что ещё ожидать?)
может, ей показалось мелко быть массовкой.
Зис. Она же в России как Тилль в Германии, а тут ей предлагают кому-то крики для массовки слать или записывать каверы-какаверы как простые смертные. Вот если ЛОТЛ предложат ей как коллеге полноценный коллаб, тогда она наверняка снизойдет. Хотя и многократно обосрет их, конечно, по ходу сотрудничества.
Если она в двух кнопках разобраться не может и не знает, когда у нее тур... Анон, что ещё ожидать?)
Действительно, что это я
или записывать каверы-какаверы
Так в том и дело, что не просто кавер (эт я сперва криво выразился), а собственный оригинальный трек, только он должен теме соответствовать.
Хотя и многократно обосрет их, конечно, по ходу сотрудничества.
Так она уже!
и не знает, когда у нее тур
Ну справедливости ради, за другими коллективами и музыкантами она следит гораздо пристальнее, чем за ОД. И ее даже можно понять, я бы тоже часто смотреть на Отто Дикс не хотел.
она следит гораздо пристальнее, чем за ОД.
Почему-то это довольно кринжово прозвучало
Ну а што, как ни почитаешь - лагман в курсе, че там у хохлов LOTL, Раммштайна, Нергала, Самойловых, Би-2, Das Ich, и хер знает кого еще. Зато когда у Отто Дикс концерт - Миша хз, когда тур - Миша хз, когда фест - Миша хз, почему афиша на завтрашнее мероприятие еще не готова - Миша в душе не ебет. Если бы легенда русской дарк-сцены хоть иногда высовывала нос из чужих коллективов и засовывала его в свой, может, и приходило бы на концерты не по 13 человек, а по 20 хотя бы.
Прекрасные перспективы!
Прекрасные перспективы!
Марина, Марина... Это тебе Слип нужен, а не ты ему. Не так с людьми разговаривают,если от них что-то нужно. Угрожает ещё ему..
Блядь, читая высера Дравы, я испытываю кучу амбивалентных чувств. Даже не знаю, чего мне больше хочется. То ли фейспалмить с нее, то ли в рожу ей плюнуть, то ли по шее дать, чтоб прекратила выебываться и посмотрела на себя со стороны.
Флоп довел группу до чего-то там, и Мишаня с ним разосрался, взял Ноташу. Ноташа, удивительное дело, тоже не смогла устроить тысячные залы и перелеты на самолетах, за что стабильно огребала упреки, а потом и окончательный развод с плевками вслед. Теперь лагман сам себе директор, а ОД наконец вышли на невиданный уровень - начали выступать в антикафе со сценами метр на метр и караоке-барах. И ведь ни на какие мысли это человека не наталкивает.
Все-таки интересно, ну сменил тетьмиша документы. И? Дальше-то что? Будет дальше в мужчину превращаться или и так сойдет?
Полагаю к врачам он ходить не намерен, будет колоть что найдет безо всяких проверок. Потом стареть, болеть (в том числе и по женской части). Или он полагает, что чудо произошло и можно расслабиться? А ведь все только началось и может плохо закончиться
Это про здоровье. А что насчет учебы-работы? Теперь вроде как препятствий для этого нет, на женский пол не свалишь.
А с голосом собирается что-то делать? Его же нет теперь окончательно.
будет колоть что найдет безо всяких проверок
Да Круспа даже колоться и сама в аптеку ходить ссытся, за андрогелем питательную посылала. А ты про анализы, лол.
Это про здоровье. А что насчет учебы-работы? Теперь вроде как препятствий для этого нет, на женский пол не свалишь.
А с голосом собирается что-то делать? Его же нет теперь окончательно.
Какахва живёт в мире иллюзий, где она первофизичный сомец, борец, балерун от готики с уникальным голосом.
Ко врачам она явно не ходит, по поводу перехода общалась по почте, а в аптеку посылала питательных. Ну до 40 она доскребла, но вот что будет дальше?
В музыке она до сих пор ничего не соображает, недавнее видео, где она с псом что-то записывает: "давай там ещё бумс-тумс". Мне кажется, за столько лет и бревно должно было хоть азы какие-то запомнить.
Поэтому и работа, какая работа? Она же тупая и ленивая. Ну вот кем она сможет работать? Кассиром? Мозгов не хватит, грузчиком - сил. Опыта тоже никакого нет. И вообще, представляю как она будет отправлять резюме с почтой слэш ахтунг. если ещё мозгов хватит, как это сделать.
Тем более, извините, но часики тикают, полно молодых и здоровых, готовых рвать за рабочее место.
Полагаю к врачам он ходить не намерен, будет колоть что найдет безо всяких проверок.
Он вообще ничего не колет, ссыт (и, имхо, настоящей гендерной дисфории там нет). Андрогелем какое-то время пообмазывался для отрастания бороды, а потом, судя по всему, и на него забил.
Кассиром? Мозгов не хватит
Я попрошу, даже Шаню на несколько недель хватило! Я верю в Какаву
Самое смешное, что с зп кассирши в Пятерочке она может почувствовать финансовую свободу, несравнимую с гонорарами в легендарной группе Отто Дикс.
Причем, в Пятерочке стабильный оклад плюс премия. А на концертах Отто Дикс то хуй, то нихуя зрителей. Попробуй еще расходы на тур отбить с таким охватом.
Хотя я уверена, что Какава ни на одной работе не приживется из-за своего характера. Она ссытся в реале с людьми общаться. А в Пятерочке есть начальство, которое не будет Какаве чсвшную жопу лизать. Есть планы по продажам. Есть клиенты, с которыми общаться надо. Сплошной стресс.
Причем, в Пятерочке стабильный оклад плюс премия
Только в пятерочке работать надо, там никто в попу соракалетнему мишеньке дуть не будет
Полагаю к врачам он ходить не намерен, будет колоть что найдет безо всяких проверок.
Он вообще ничего не колет, ссыт (и, имхо, настоящей гендерной дисфории там нет). Андрогелем какое-то время пообмазывался для отрастания бороды, а потом, судя по всему, и на него забил.
Хуясе. А выпасть все это может же, да? Если забить? Сколько вообще по времени можно забивать без вреда для здоровья? Есть вообще с андрогелем какая-то точка невозврата?
А выпасть все это может же, да? Если забить?
Нет. Если волосяные луковицы проснулись, то их потом только лазером или еще какой фотоэпиляцией выжигать. Иначе бы мтф на згт не страдали от невыводимой щетины.
Сколько вообще по времени можно забивать без вреда для здоровья?
Нисколько. По-хорошему, если начал, то будь добр не шатать гормоналку. Откаты, даже временные и небольшие, не безопасны и еще никому здоровья не добавляли. Тем более если это не полноценный детранзишн с доктором, а просто "ой, надоело", "денег не хватило на еду в кредит", "а вот я помазался, голос сломался, мне больше и не надо". Если Кака слезла (в чем я, честно говоря, сомневаюсь), то у нее вернутся месячные как минимум, как максимум - немного откатится голос со внешностью и станет совсем уж пирдуха, баба Миша сотого уровня.
Отредактировано (2021-07-08 18:24:48)
Только в пятерочке работать надо, там никто в попу соракалетнему мишеньке дуть не будет
Сорокалетнего Мишеньку в Пятерочку и не возьмут потому что там нужны люди, которые будут работать, а не те кто непонятно чем занимался 40 лет и работал в первый и последний раз лет 15 назад.
Ну, в Пятерку и без опыта работы берут. Кого туда только не берут. Там текучка большая. Люди приходят, понимают, что 12-13 часов пахать, пусть и 2/2, в не самых приятных условиях довольно тяжело, и съебывают. Такшта у Какавы есть возможность зацепится за место кассира. При условии, конечно, что она положит чсв на полку и будет пахать.
Сорокалетнего Мишеньку в Пятерочку и не возьмут потому что там нужны люди, которые будут работать, а не те кто непонятно чем занимался 40 лет и работал в первый и последний раз лет 15 назад.
Ну она может и напиздеть, что работала без оформления где-то. Только я сильно сомневаюсь, что в ближайшее время круспа хотя бы задумается о нормальной работе. Хз, что должно такое в ее жизни произойти, чтобы она пошла работать. Ее мозгослизни убеждены, что пенсия бабушки всегда будет падать в ее карман, питательные тоже будут всегда. Да и квартиру же ей должны.