Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#35626 2021-06-30 20:16:04

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Бляяяяя.  :facepalm: Марина, ну еб твою медь, ну почему ты такая мерзотная, душная, упертая бабища, не умеющая и не хотящая организовать и разрулить рабочие вопросы  своих калечных, никому не нужных отто хуйцов, выступающих для последней дюжины самых крепких хомяков? Почитал переписку, а ощущение, будто в потной электричке, набитой дачниками, торговался до хрипоты с коробейником за скидку на мороженое, которое они там втридорога толкают.

#35627 2021-07-01 09:07:36

Анон

Анон пишет:

Анон-пересказчик, ты мне Триединство уже обещал!       Ты меня так не пугай, его слили, в бц лежит, к сожалению пока текстовой версии нет ещё.
https://vk.com/album-137467869_279930584

Спасибо, анончик! Меня тут реал засосал, всё уже путаю. В выходные зачту и сразу же постараюсь пересказ выкатить.

Анон пишет:

Больше никаких книг Какич не издавал, слиты все

"Не называй меня сучкой" полностью не сливали, емнип. Точнее, собирались, но не захотели тратить на это кровные и я прекрасно понимаю

#35628 2021-07-01 11:21:16

Анон

Уй, блин, лагман, ну нельзя же так откровенно, ну должно быть какое-то дно у роняния лица в грязь, а?  :facepalm:
Ну пригорает у тебя жопа на всю ширину от того, что кто-то намекнул на её наличие, но бегать-то за человеком и ещё демонстрировать это пылание в самую морду зачем? Чтобы точно все убедились, что жопа пылает широко, как степь?

#35629 2021-07-01 19:32:11

Анон

продолжение Марлезонского балета и всратые аналогии

Скрытый текст

#35630 2021-07-01 23:31:16

Анон

аноны, это марине говорит взрослый человек или не оч, не набивший шишки? а то у меня такие вьетнамские флешбеки по токсичным отношениям всплывают.

#35631 2021-07-01 23:42:20

Анон

Анон пишет:

господи, анон читал это сидя на свежем воздухе, и то чуть не помер от духоты

блядь, Марина, "бабские истерики" здесь только у тебя, потому что ты баба и ты ПОСТОЯННО истеришь. Это какой-то пиздец, почему ее все терпели? Почему не слали прямым текстом? Алла, Наташа, Слип? Тащили на себе наглую толстую круспу, ещё и кучу истеричного говна в свой адрес выслушивали. Я не могу их понять.  :dontknow:

#35632 2021-07-01 23:44:19

Анон

Ещё поезда предъявляет. Скажит спасибо, что не пешком топаешь в другой город. Ты на что-то большее заработала?

#35633 2021-07-02 00:15:42

Анон

Анон пишет:

аноны, это марине говорит взрослый человек или не оч, не набивший шишки? а то у меня такие вьетнамские флешбеки по токсичным отношениям всплывают.

Это с ней переписывается ее ровесница Суслина, детная и работающая. Ну чо, взрослые люди тоже иногда вляпываются в говно даркваву :dontknow:

#35634 2021-07-02 00:29:15

Анон

Вот это анон, пришедший из соседнего треда, охуел, увидев в Тварях одного из любимых певцов юности. У меня ж и книги есть, и живьём с ним виделись. Надо припасть.

#35635 2021-07-02 00:42:07

Анон

Анон пишет:

Надо припасть.

2 тонны мезима вашему столику от нашего.

#35636 2021-07-02 00:51:23

Анон

Анон пишет:

и живьём с ним виделись.

анон, расскажи, будь ласка!

#35637 2021-07-02 01:02:20

Анон

Анон пишет:

+
Причем припадать желательно с самого начала и читать все полторы тысячи страниц, тут такие алмазные россыпи, что упускать нельзя ничего.

#35638 2021-07-02 01:48:15

Анон

Анон пишет:

Благодарю, аноны!

Анон пишет:

анон, расскажи, будь ласка!

Дело было 15 лет назад.

как юный анон повстречал Михаэля Драу

#35639 2021-07-02 01:50:24

Анон

аноны, это марине говорит взрослый человек или не оч, не набивший шишки?

Это кто-то из маринкиных питательных. Естественно, они все взрослые (30+, с самого молодняка денег не особо стрясёшь), а вот по части шишек самой опытной была разве что Наталья Комлева (предпоследняя питательная), которая умела ставить лагмана на место. Остальные вели себя как влюблённые дурочки, судя по перепискам.

#35640 2021-07-02 01:52:33

Анон

Анон пишет:

Хз с чего решил, что сабж прётся по Тиллю Линдеманну,

Это как раз правда, Тиллечка - её самый любимый немец, даже одноименная песня ему посвящена.

#35641 2021-07-02 01:55:54

Анон

Добавлю: мне по общению тогда, 15 лет назад, показалось, что это девочка из рода зашуганных ботаничек, которая себе придумала Михаэля, как маску, с помощью которой только и может проявлять свою эротичность, да и вообще делать то, что хочет. Мне тогда 17 лет было, я так увидел. На страницах треда, вероятно, аноны уже такое пронзали, но анон пока мало прочитал.

#35642 2021-07-02 02:02:16

Анон

Анон пишет:

Это как раз правда, Тиллечка - её самый любимый немец, даже одноименная песня ему посвящена.

Да, "Любимый немец", помню такую. Наверное, с неё + видос видел, как Драу на концерте Раммштайна за шею кусает Тилля. Правда, спустя столько времени, уже не рискну утверждать, что это были не аноновы домыслы и там точно был Тилль.

#35643 2021-07-02 02:16:59

Анон

Естественно, они все взрослые (30+, с самого молодняка денег не особо стрясёшь)

А вот и неправда, Ланская содержала Какавсона, когда ей было 21-23. У нее обеспеченные родители, и сама она уже зарабатывала норм. А статьи расходов типа ипотеки, детей и т.п. в силу юности завести еще не успела, так что все сливалось на принца, а сама Ланская спала на шкафу в арендованной для него квартире.

Анон пишет:

а вот по части шишек самой опытной была разве что Наталья Комлева (предпоследняя питательная),

А вот тут ты вообще слил двух питательных в одну. Предпоследняя - Наталья Суслина, и именно с ней обсуждаемая переписка. Комлева - спонсорша нынешняя (одна из двух).

#35644 2021-07-02 02:36:35

Анон

Анон пишет:

Наталья Комлева (предпоследняя питательная), которая умела ставить лагмана на место.

По-моему, она уже в конце начала огрызаться, а так все то же сю-сю, мисенька.

#35645 2021-07-02 09:49:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, "Любимый немец", помню такую. Наверное, с неё + видос видел, как Драу на концерте Раммштайна за шею кусает Тилля. Правда, спустя столько времени, уже не рискну утверждать, что это были не аноновы домыслы и там точно был Тилль.

Не, анон, такого не было. С Тиллем она значительно позже на автографсессии пересеклась, когда уже совсем под мужика закосила. Тихо постояла, диски ему свои подарила (лол), но не кусала.

#35646 2021-07-02 11:16:18

Анон

Ааа, пздц. Для меня все люди - функции, а ты не хочешь меня принимать такого уебка, какой я есть, ты плохая. Почему с ним вообще кто-то разговаривает.  :facepalm:

#35647 2021-07-02 14:51:18

Анон

А что стало последней каплей для Ноташи, из-за чего она решила окончательно порвать с Какавой? Столько терпела, огрызалась, они срались, но не расставались.

#35648 2021-07-02 15:07:57

Анон

Анон-пересказчик прочёл те три главы, что были в папке "Пидормиры" и всё ещё в недоумении. Пересказывать там реально нечего, это или плотбании - и тогда Какава сильно деграднула, раз делает ошибки в элементарных словах (мне особенно "пищинки" и "клиптоманки" понравились) и сюжет хуже, чем "мой первый фанфег", или это БЦ развлекались и запилили текст под неё. Смахивает на второе. Будь Кака поумнее, я бы решил, что она специально накатала это, чтоб потроллить, но вряд ли. Настораживает уже то, что героя зовут Кай — у Какавы уже был такой пидорг, вряд ли она бы стала повторяться.

вкрации

Сомнительно, что Кака так могла всрать свою же матчасть. Такое ощущение, что это и писалось по пересказам  =D Какое-то странное мироустройство, непонятно, где именно начинаются события. "Диспансеры" таки называются Оазисами, и нигде не упоминалось, что женщин оттуда могут выпускать в качестве "мачех" — они или остаются как прислужницы, или опять же в качестве прислужниц переезжают вместе с купленными в личное пользование женщинами. К тому же, они там так выдрессированы, что ни одной даже в голову не придёт поднять руку на мужчину, пусть даже он младше. К тому же, будущие киборги не живут с родителями, они разве что на каникулы домой приезжают (и то только те, кто из состоятельных семей) и учатся они в Академии. Естественно, никаких золотых медалей там нет, только рейтинг по баллам. Глаз Каю вполне могли заменить. Короче, всё выглядит очень бессвязно, нелогично и странно.

"Триединство" подожду в текстовом виде. Начал читать, но в формате фоток тяжеловато.

#35649 2021-07-02 15:13:52

Анон

Дома у Кая тоже не оч: мачеха (тут тоже что-то непонятное - женщины рожают детей в неких "диспансерах", там и остаются до исчерпания репродуктивной пригодности, тксзть, а потом их выпускают) грозится плетью выпороть,

Может мачеха просто мужик, сменивший пол?

#35650 2021-07-02 15:33:37

Анон

Анон пишет:

Дома у Кая тоже не оч: мачеха (тут тоже что-то непонятное - женщины рожают детей в неких "диспансерах", там и остаются до исчерпания репродуктивной пригодности, тксзть, а потом их выпускают) грозится плетью выпороть,

Может мачеха просто мужик, сменивший пол?

Не упомянуто об этом, остаётся лишь гадать.

Посмотрел. В тексте таки "женщина".

Отредактировано (2021-07-02 15:36:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума