Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#35601 2021-06-28 00:42:26

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

В китайских брендах будешь выглядеть как Какич.

Анон бы посмотрел на бролиту Какавсона

#35602 2021-06-28 00:42:35

Анон

Анон пишет:

В китайских брендах будешь выглядеть как Какич. Ну, с поправкой на то, что мало у кого такой ужасный вкус.

Справедливости ради, ты новинки японских брендов в каком году последний раз смотрел, анон?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-28 00:45:25)

#35603 2021-06-28 00:44:16

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, ты новинки японских брендов в каком году последний раз смотрел, анон?

burando, wtf

#35604 2021-06-28 00:44:49

Анон

Ладно, заканчиваем оффтоп

#35605 2021-06-28 00:59:18

Анон

Это даже близко не помятые кривые шмотки Какича, к чему это все вообще было?

#35606 2021-06-28 01:24:58

Анон

Анон пишет:

Это даже близко не помятые кривые шмотки Какича, к чему это все вообще было?

Расслабься, это был оффтоп не касающихся Какича. Пояснили, почему именно Драва не права в своих суждениях относительно данного раздела субкультуры, но набежали любители приплести ко всему извечный срачь по темам, на которые в разделе на дваче 80+ тредов ушло.

#35607 2021-06-28 12:45:44

Анон

Анон пишет:

Я вообще ничего не знаю о лолитах, разве тут описание сильно далеко от истины?

Анон, тут ВСЁ и обо всех сильно далеко от истины и существует только в какавьей башке.
Анон-готан

#35608 2021-06-28 14:30:27

Анон

Анон пишет:

Лолита это мода и при том довольно дорогая, её определяют стилевые каноны, журналы и бренды, а не фантазии анимешников о 12-летних девочках в гольфиках и ддлг. Носят её в основном девушки 25-30 лет, которые зачастую замужем, имеют хобби помимо шмоток, ходят на работу, чтобы потом покупать эти платья, то есть обычные люди, приспособленные к жизни куда больше чем инфантильная побирушка-Драва. Фендом в целом со своими неадекватами и массовыми травлями вообще не милый, так что Драва должна радоваться, что всем срать на её писули, легковоспламеняемая круспа терки за стиль бы не выдержала.

Вот за описание лолит я бы ее, наверное, даже не пинал - вы вспомните, в каком году это писалось. В середине 00-х у нас в России настоящее бурандо носили единицы, лолита фешн увлекались в основном школьницы, анимешницы, которые собирали аутфиты из говна и тряпок и сами радостно транслировали образ инфантильной кукалки-пукалки с хвостиками. Таким было и общественное представление о лолитах, девушки 25-30 в дорогой одежде, которые сейчас составляют основу сообщества, тогда были в абсолютном меньшинстве. Поэтому ругать драву за то, что она в своем 2006 не пронзила суть и не описала стиль по современным стандартам, мягко говоря, странно.

#35609 2021-06-28 20:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лолита это мода и при том довольно дорогая, её определяют стилевые каноны, журналы и бренды, а не фантазии анимешников о 12-летних девочках в гольфиках и ддлг. Носят её в основном девушки 25-30 лет, которые зачастую замужем, имеют хобби помимо шмоток, ходят на работу, чтобы потом покупать эти платья, то есть обычные люди, приспособленные к жизни куда больше чем инфантильная побирушка-Драва. Фендом в целом со своими неадекватами и массовыми травлями вообще не милый, так что Драва должна радоваться, что всем срать на её писули, легковоспламеняемая круспа терки за стиль бы не выдержала.

Вот за описание лолит я бы ее, наверное, даже не пинал - вы вспомните, в каком году это писалось. В середине 00-х у нас в России настоящее бурандо носили единицы, лолита фешн увлекались в основном школьницы, анимешницы, которые собирали аутфиты из говна и тряпок и сами радостно транслировали образ инфантильной кукалки-пукалки с хвостиками. Таким было и общественное представление о лолитах, девушки 25-30 в дорогой одежде, которые сейчас составляют основу сообщества, тогда были в абсолютном меньшинстве. Поэтому ругать драву за то, что она в своем 2006 не пронзила суть и не описала стиль по современным стандартам, мягко говоря, странно.

Как минимум  поедание мороженого на коленях виабушников никогда частью субкультуры не было, и несмотря на аутфиты из говна и палок сообщество уже было пафосное, содержащее в себе девушек разного возраста, комплекции, степени милоты и борзости. Да были 100 правил лолит и прочие статейки на тему "куришь- не лолита, ешь только пироженки, поклоняйся мане-посасаме" которые обсуждались на полном серьезе, но Дравкин высер, в котором о стиле ничего, кроме её личных фантазий, даже на их фоне смотрелся бы глупо, потому что никогда соо не состояло только из симпатичных худеньких няшек, и никогда садить на колени незнакомых девушек не было можно.

#35610 2021-06-28 23:08:29

Анон

Да там не только про лолит. Как выше анон уже написал, там и про всех остальных написано так, будто Драва начиталась как раз вот этих "ПрАвЕл иСтЕнОВо ГоТа", "пРаВеЛ ТруЪ КиБеРг0т@" и т.д. Особенно смешно - про какие-то принятые модели и стереотипы поведения, или как там было. Хотя... Если в её окружении были именно такие стрёмно себя ведущие обрыганные "панк-готы", безбашенные "киберготы", пьющие кровь "вампир-готы" и вот такие вот инфантильные "лолиты", то всё понятно.  =D 

осторожно. Блевотное про говнарей из родного города анона

И то - в случае Дравы это всё может быть щедро перемешано с ее личными фантазиями и стереотипной хренью.

Отредактировано (2021-06-28 23:14:32)

#35611 2021-06-29 11:33:39

Анон

Аноны, а есть где припасть к этим пастам? Любопытно заценить уровень поциентизма =D

В рр есть тег #rusradfem_мотылек

#35612 2021-06-29 21:10:24

Анон

Анон пишет:

На просторах открытых источников появились ранее невиданные пидормиры. Чтецы, есть отважные? https://dropmefiles.com/VsgLS https://t.me/slivdraw/1213

Анон-пересказчик припал и в недоумении  :smoke: Это точно Кака писала? Если да, то хуясе она деграднула. На самиздате она тоже выкладывала черновики попис, но они были гораздо читабельнее, а эти три главы уровня "мой первый фанфек" с дикими ошибками. К выходным попробую пересказать (но было б что...)

И аноны, "Не называй меня сучкой, дорогуша" (оттуда я только первую часть пересказывал - ретеллинг "Трёх мушкетёров", а их три), "Мать машин" и "Триединство" (или "Кровь триединства") пока так и не слили или я всё пропустил?

Отредактировано (2021-06-29 21:11:40)

#35613 2021-06-29 21:59:05

Анон

Анон пишет:

"Кровь триединства"

Это же аниме такое (анону в свое время очень зашло). Что-то из дравьих пописов имеет к этому отношение или просто название такое же? :really:

Отредактировано (2021-06-29 21:59:39)

#35614 2021-06-29 22:05:47

Анон

На флибусте:

Михаэ́ль Дра́у (англ. Michael Draw, настоящее имя Сергеев Михаил Рувимович) — вокалист, автор текстов песен и сценического шоу российской дарквейв-группы Otto Dix. Высокий голос, а также андрогинные внешность и сценический образ Михаэля Драу, часто становится причиной того, что незнакомые с группой слушатели принимают его за женщину. (это конечно пипец важная инфа для книжного ресурса - прим.анона)

Биография
Родился в Хабаровске 7 февраля 1981 года. Родители неизвестны. Закончил факультет романо-германских языков Института лингвистики и международных коммуникаций Хабаровского государственного педагогического университет. По профессии лингвист, но работал дизайнером-верстальщиком, а также преподавал английский язык в частной языковой школе.
Увлекался готикой, в особенности — шварц-сценой с 1999 года. Любимые группы — «Das Ich», «Deine Lakaien», «Skorbut», «Rammstein». В 2005 году вместе с Сергеем Слободчиковым, выступающим под псевдонимом Мари Слип, основала группу «Отто Дикс».
С самого детства занимался творческой деятельностью, сочиняя произведения с стиле «Фэнтэзи». В дальнейшем увлекается рисованием, компьютерной графикой, прозой, стихотворениями, слешем. Автор повестей «Топливо», «Плоть и сталь» и «Ошибка программы», изданных в 2009 году.

Также существует альтернативная версия биографии, заслуживающая внимания.

Фотка в девичестве, гыыы)))

#35615 2021-06-30 10:25:28

Анон

Анон пишет:

просто название такое же?

Это.

#35616 2021-06-30 11:23:00

Анон

И аноны, "Не называй меня сучкой, дорогуша" (оттуда я только первую часть пересказывал - ретеллинг "Трёх мушкетёров", а их три), "Мать машин" и "Триединство" (или "Кровь триединства") пока так и не слили или я всё пропустил?

Она вроде не писала продолжения.

На mdraw есть инфа, что она планировала писать.

Жаль сливдрав ее страницу на фантастах не ломанул, ее пару чел просили скинуть полную версию "Проект J", может еще кому-что отправляла, если отправляла😂

#35617 2021-06-30 11:26:34

Анон

До чего же ленивое существо, у нее там куча черновиков, сиди-пиши, продавай на музиконе в электронном виде.

#35618 2021-06-30 12:03:03

Анон

Уже обсуждали. Драва не может разобраться, куда жать, или просто не хочет продавать пописы в электронке, как это делает весь мир в 2021.  :vanga: херки же спиратят!

#35619 2021-06-30 12:29:02

Анон

Анон пишет:

По профессии лингвист

Анон пишет:

преподавал английский язык в частной языковой школе.

:lol:

#35620 2021-06-30 13:25:32

Анон

Анон пишет:

Уже обсуждали. Драва не может разобраться, куда жать, или просто не хочет продавать пописы в электронке, как это делает весь мир в 2021.  :vanga: херки же спиратят!

Они могут скинуться, приобрести книжонки и перевести в цифровой вариант. Но да, переплет дороже) Хоть какая-то выгода😂

#35621 2021-06-30 13:26:12

Анон

Издал бы частный тираж и продавал бы на концертах, с персональным каждому поклоннику автографом.
Сейчас так можно, мой друг стихи свои издал так.

#35622 2021-06-30 17:19:29

Анон

Анон-пересказчик, ты мне Триединство уже обещал!  :panic:  :panic:  :panic: Ты меня так не пугай, его слили, в бц лежит, к сожалению пока текстовой версии нет ещё.
https://vk.com/album-137467869_279930584
Больше никаких книг Какич не издавал, слиты все, она говорила, что у неё есть законченное продолжение Раммагеддона, но оно не вычитано, остальное так и не было дописано вследствие херок, шариков, пышек, проклятия кверти и прочих мегаважных вещей.
Свежие сливы как раз про то, как Какава не может ничего делать, зная, что её обсуждают херки, потому что из-за этого она может думать только о том, как бы убить херок магией. Что меня кстати удивило, типа, а вы точно артист? Абсолютно всех ведь известных людей кто-то да обсуждает. И очень часто в негативном ключе.

#35623 2021-06-30 17:22:02

Анон

Анон пишет:

Издал бы частный тираж и продавал бы на концертах, с персональным каждому поклоннику автографом.
Сейчас так можно, мой друг стихи свои издал так.

Она так и делает. Ещё выжимала деньги из платной презентации книги и продажи её фанатам с пересылом. Херки, кстати, уже все изданные книги спиратили.

что незнакомые с группой слушатели принимают его за женщину. (это конечно пипец важная инфа для книжного ресурса - прим.анона)

Это копипаст с Википедии, есть в большинстве старых статей о Какаве, но в целом ебаный стыд конечно, неужели некому написать нормально? Кто там занимается этим, просто участники сообщества?

Отредактировано (2021-06-30 17:26:34)

#35624 2021-06-30 18:59:12

Анон

Анон пишет:

Анон-пересказчик, ты мне Триединство уже обещал!  :panic:  :panic:  :panic:

Тоже жду)

#35625 2021-06-30 19:42:29

Анон

господи, анон читал это сидя на свежем воздухе, и то чуть не помер от духоты
зато теперь окончательно стало понятно, почему у ОД именно такие плакаты, а у флагмана именно такие образы. потому что стоит кому-то из окружения аккуратно намекнуть, что можно было бы что-то подкорректировать, и он получает душную простынь с требованиями извинений на десяти страницах

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума