Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Емейл на скринах действительно принадлежит Глебу, агатоаноны считают, что и отвечать вполне мог он сам.
Не то что мог, а и отвечал) Почта его, манера письма тоже его. Ну, если впасть в конспирологию, с этой почты, забрав телефон, могли ответить еще его жена или его кошка.
Я так написал потому, что это вполне нормальная история, когда с официального емейла какого-то медийного лица отвечает его менеджер. Насколько медийное лицо товарищ Самойлов и есть ли у него менеджер, я не ебу. Если ты знаешь, что наверняка нет - не вопрос, переформулирую.
аноны, помните, мелькал в сливах билет марины и слипа на вгт фест? так вот, у меня есть человек, который может посмотреть детали брони. и, ожидаемо, там и сергеева марина, и женский пол.
Анон, в сливах мелькнули, кажется, вообще все документы Марины Сергеевой, вплоть до диплома Тут уж без билетов все понятно.
Я так написал потому, что это вполне нормальная история, когда с официального емейла какого-то медийного лица отвечает его менеджер. Насколько медийное лицо товарищ Самойлов и есть ли у него менеджер, я не ебу. Если ты знаешь, что наверняка нет - не вопрос, переформулирую.
Да гспди, я просто уточнил, так как тут не раз были обсуждения "а это вообще Самойлов или тролль какой-то?". Не для того, чтобы ты что-то менял.
Менеджер и директор у него есть, но они отвечают с других аккаунтов. Это личная почта, а не официальная, просто он ее уже палил раньше.
И аранжировку с клавишным ситаром
ммм, а что не так с этим ситаром-то? ну то есть понятно, что это струнный инструмент, но на синтезаторе же можно имитировать разные инструменты, видимо это имелось в виду, просто сформулировано так коряво. тип, изображу ситар на клавишных
Отредактировано (2021-06-20 16:27:49)
ммм, а что не так с этим ситаром-то?
То, что ни у Какавы, ни у Самойлова никогда не было песен с этнической музыкой, да еще и с индийской?
др.анон
Кстати, только щас доперло - а ведь правда, Какава, по идее, должна была писать директору - Снейку. Сотрудничество с группой, если это не личные друзья-знакомые Глеба, идет через него. На крайняк - через Шпневу, менеджера но она все равно мало что сама решает и пойдет к Снейку. То есть, наш мудрый лагман, вместо того чтобы по-человечески связаться через менеджеров, которые именно для этого и указывают свою деловую почту, выцепил где-то личную почту ГС и набежал туда со своего слэшахтунга. Что могло пойти не так? (с)
Кстати [2]. Аноны, перевод письма Зорану Бихачу нужен? Для шапки, а то я не знаю, все ли читают по-английски. Мне кажется, оно очень недооценено на фоне ебли в лесу. Вначале я хотел выцепить самые жирные отрывки, но потом понял, что там все прекрасно.
А почему у него почтовый ящик так по-дурацки называется?
У кого?
Анон, в сливах мелькнули, кажется, вообще все документы Марины Сергеевой, вплоть до диплома Тут уж без билетов все понятно.
ну, это ясно хд просто с международными авиаперевозками все серьезно. диплом можно и фотошопнуть, а это - нет.
просто с международными авиаперевозками все серьезно. диплом можно и фотошопнуть, а это - нет.
Да уже и ИНН дядьМиши пробивали, прекрасно видно, что раньше это был ИНН Марины Сергеевой. И, прямо скажем, это далеко не самый большой недостаток лагмана.
А почему у него почтовый ящик так по-дурацки называется?
Было бы странно, если бы у Лагмана что-то было нормальным
У кого?
У Маринуила, я так понимаю. слэш-ахтунг
Немного фото с Грандиозного Бала На Корабле, который оказался таким унылым, что его даже бцшники обсуждать толком не захотели
А сколько это удовольствие стоило?
Ну, обычная школьная пати из двухтысячных
У анона от какавьего голоса уши вянут даже при прослушивании шедевра про лес, опять до конца не осилил.
3000 вроде как.
3000 вроде как.
Надеюсь, там был приветственный шампунь и экземпляр соплива с автографом, иначе ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ, МАРИНА??!!?!
Я вообще, при просмотре всей этой вакханалии, не вкурил - а в чем, собственно, был смысл концерта бала именно на корабле? В прошлом году такие концерты вошли в моду, так как из-за эпидемии и карантина собирать обычные залы было нельзя, и артисты выкручивались как могли. И многие музыканты стали делать концерты на кораблях (включая, кстати, и того же Самойлова с группой, как бы не у них Какава идею и попиздила). Но там, во-первых, были суда совсем другого размера, типа и состояния, во-вторых - концерты на открытой палубе. Задумка понятна - ночь, река, огни мегаполиса вокруг, и всё такое. И на открытом воздухе народ не так заразно дышит друг другу в лицо. Но у Какавы, как всегда, получился какой-то самолет из соломы. Во-первых, ее 13 зрителям никакие ограничения не страшны, они везде проканают за дружескую посиделку. Во-вторых, концерт проводился не на палубе (открытой палубы там нет вообще), а в закрытом помещении, которое отличалось от обычного зала только тем, что качалось, тарахтело, и пахло машинным маслом. При этом в качестве дресс-кода требовались платья и каблуки. Анон не уловил что-то важное, или Какава просто королева карго-культа, которой к тому же нужен повод продать билеты еще дороже чем обычно?
3 тыщи рублей с рыла. Под конец - если покупать билет на двоих, то 5 тыщ.
королева карго-культа, которой к тому же нужен повод продать билеты еще дороже чем обычно?
Зис
Бля, вот в посте с фотками на фотке, где у Каки волосы развеваются по ветру, она полуголая что ли? Я четко вижу, как будто на грудь натянута рубашка, а жирный потный живот наружу....
Бля, вот в посте с фотками на фотке, где у Каки волосы развеваются по ветру, она полуголая что ли? Я четко вижу, как будто на грудь натянута рубашка, а жирный потный живот наружу....
Походу так и есть, анончик
По-моему, это светлый жилет
По-моему, это светлый жилет
Там просто 1 в 1 попадает в тон кожи плюс там видно пупок и справа капельки как будто сильно потеет.